Восходящий тренд сохраняет потенциал, и после отскока от линии сопротивления пара уверенно движется вверх. Думаю что и на следующей неделе пара продолжит расти. Макди с линиями Болинджера продолжают указывать на рост, в отличие от стохастика и RSI, которые вошли в зону перекупленности. То что пара преодолела 61.8% линию Фибоначчи открывает дорогу к 100%. Поэтому целью для роста будет 1,3150, со стопами ниже 1,2805.
По данной паре могу сказать что в начале следующей недели нас ожидает возврат цены до облако индикатора Ишимоку,так как все линии Senkou Span A,Senkou Span B,Kijun Sen и Tenkan Sen находятся в горизонтальном положении,что предполагает разворот тренда.В подтверждение показания дополнительного индикатора.Сигналом для открытия ордера на продажу закрепление цены под линией Tenkan Sen.
Итак пара обновила хай прошлой недели у границы канала и откатилась, хороший знак для продажи, думаю пробовать продавать на пробое трендовой линии на н1, предполагаю разворот тренда на графике н4.
Пара уверенно растет, в соответствии со вчерашним прогнозом. Я ожидаю что пара может еще подрасти но не выше 100.0% линии Фибоначчи, проходящей на уровне 1,3160, от которой следует рассматривать продажи пары. На скорое снижение так же указывает и RSI который вошел в зону перекупленности. Стохастик так же указывает на скорое снижение. Поэтому я бы начинал начинать продавать от 1,3125 с целью снижения 1,2805
Вчера пара евро австралиец смогла пробить уровень сопротивления в цене 1.3078 и пошла тестировать уровень месячного сопротивления в цене 13124 и побила его но не смогла закрепиться и начала снижаться ,думаю что снижение пари продлиться к уровню поддержки в цене 1.3078.
По паре EURAUD идет очень сильный тренд, AUD начал хорошенько снижаться, как раз сейчас цена рисует новые максимумы,гистограмма тае же очень сильно повышается...так что причин для падения не вижу...только вперед..думаю уровни покупок могут быть примерно на 1.3135 или же 1.3095...
пара держит очень сильный тренд в северную сторону так что ни какая дивергенция не помогает,так что,на мой взгляд, единственное что нужно делать при таких супер- трендах это дождать ся отката с какой-нибудь консолидацией, для того чтоб спрятать стоп и спокойно себе ловить новые хаи...
Пара уверенно растет, и дошла до максимума этого года в районе 1,3188, и даже было пробитие, но пара потом опустилась ниже, ложное было пробитие или нет, покажет понедельник, я все же склоняюсь что пара продолжит рост вплоть до 1,3250-1,3280, после чего развернется на коррекцию. Макд по прежнему указывает на рост, RSI вошел в зону перекупленности, стохастик так же подал сигнал на снижение, поэтому в скором времени стоит ожидать начало разворота пары.
Пара обновила хай, выросла к границе канала, дальше стоит понаблдать за разворотными фигурами, если появятся можно попробовать продать, возможна хорошая коррекция.
По часовому графику очень сильный тренд в северную сторону сменился коридором, и сейчас видим что пока цена держится выше наклонной линии тренда и выше горизонтального уровня поддержки ,так что эта ситуация похожа только точку входа в продолжения движения в северную сторону,думаю так оно и будет..
Пара сейчас находятся в очень сильном восходящем тренде, и сейчас видно что цена несколько начала откатывать к уровню поддержки 1.3310,так что первым делом буду рассматривать это как точку покупок в северную сторону ,при остановке и образовании базы в несколько свечей..
На прошлой неделе пара установила новый максимум, и последняя свеча прорисовалась с длинным телом и маленькими тенями, что может означать дальнейший рост. Так же вблизи находится линия поддержки, до которой пара скорей всего и поднимется, и коснётся ее вблизи 1,3460-1,3485. Индикаторы RSI и стохастик уже вошли в зону перекупленности, Макд еще не подал сигнал на продажу. Поэтому я считаю что любой рост выше 1,3440. Стоит расценивать как возможность для начала продаж.
Видим что пара продолжает очень сильно идти в северную сторону,сейчас рисуется очередное сопротивления 1.3540,но при этом гистограмма уже не так сильно идет на верх,как цена ,так что попахивает перекупленный...думаю если играть в северную сторону то очень осторожно так как может пойти резкий откат
Пара приостановила рост на границе нисходящей трендовой линии (Н4), защищающей движение вниз. Формируется бычья импульсная волна А,С (Н1). В случае пробоя границы канала, пара продолжит рост, с целью на 1,3112 (предыдущий месячный объем). Поддержку паре оказывает ключевой уровень 1,2943 (месячный и недельный объем фьючерса), который также ограничивает снижение цены.
Тренд по паре EUR/AUD набрал очень сильных оборотов,и сейчас видим что крутизна движения достигает пости прямой линии...картинка в любом случае интересна,даже если будут разворачивать,то скорее всего увидим сильную картинку так как все привыкли только покупать..но сейчас есть только две цифры от которых нужно смотреть на верх это пробой 1.3885 и отбой от 1.3770..
Вот вам и AUD очередной максимум, открытия рынка с гепом выше максимума много очем свидетельствует...похоже тренд по австралийцу очень сильный и продолжаться..так что нужно покупать от 1.4000..и держать пока не насыпет достаточно много...
Вот вам и AUD очередной максимум, открытия рынка с гепом выше максимума много очем свидетельствует...похоже тренд по австралийцу очень сильный и продолжаться..так что нужно покупать от 1.4000..и держать пока не насыпет достаточно много...
Судя потому как уверенно пробили на днях уровень 1.41602, то на неделе доберемся и до такого же сильного уровня в 1.46484. Пока такие планы рисуются. Тренд невероятно сильный.