EUR/AUD. Аналитика.
Восходящий тренд сохраняет потенциал, и после отскока от линии сопротивления пара уверенно движется вверх. Думаю что и на следующей неделе пара продолжит расти. Макди с линиями Болинджера продолжают указывать на рост, в отличие от стохастика и RSI, которые вошли в зону перекупленности. То что пара преодолела 61.8% линию Фибоначчи открывает дорогу к 100%. Поэтому целью для роста будет 1,3150, со стопами ниже 1,2805.
![]() | ||||
По данной паре могу сказать что в начале следующей недели нас ожидает возврат цены до облако индикатора Ишимоку,так как все линии Senkou Span A,Senkou Span B,Kijun Sen и Tenkan Sen находятся в горизонтальном положении,что предполагает разворот тренда.В подтверждение показания дополнительного индикатора.Сигналом для открытия ордера на продажу закрепление цены под линией Tenkan Sen.
![]() | ||||
Итак пара обновила хай прошлой недели у границы канала и откатилась, хороший знак для продажи, думаю пробовать продавать на пробое трендовой линии на н1, предполагаю разворот тренда на графике н4. ![]() ![]() | ||||
Пара уверенно растет, в соответствии со вчерашним прогнозом. Я ожидаю что пара может еще подрасти но не выше 100.0% линии Фибоначчи, проходящей на уровне 1,3160, от которой следует рассматривать продажи пары. На скорое снижение так же указывает и RSI который вошел в зону перекупленности. Стохастик так же указывает на скорое снижение. Поэтому я бы начинал начинать продавать от 1,3125 с целью снижения 1,2805
![]() | ||||
Вчера пара евро австралиец смогла пробить уровень сопротивления в цене 1.3078 и пошла тестировать уровень месячного сопротивления в цене 13124 и побила его но не смогла закрепиться и начала снижаться ,думаю что снижение пари продлиться к уровню поддержки в цене 1.3078.
![]() | ||||
![]() | ||||
![]() | ||||
Пара уверенно растет, и дошла до максимума этого года в районе 1,3188, и даже было пробитие, но пара потом опустилась ниже, ложное было пробитие или нет, покажет понедельник, я все же склоняюсь что пара продолжит рост вплоть до 1,3250-1,3280, после чего развернется на коррекцию. Макд по прежнему указывает на рост, RSI вошел в зону перекупленности, стохастик так же подал сигнал на снижение, поэтому в скором времени стоит ожидать начало разворота пары.
![]() | ||||
Пара обновила хай, выросла к границе канала, дальше стоит понаблдать за разворотными фигурами, если появятся можно попробовать продать, возможна хорошая коррекция. ![]() | ||||
![]() | ||||
![]() | ||||
На прошлой неделе пара установила новый максимум, и последняя свеча прорисовалась с длинным телом и маленькими тенями, что может означать дальнейший рост. Так же вблизи находится линия поддержки, до которой пара скорей всего и поднимется, и коснётся ее вблизи 1,3460-1,3485. Индикаторы RSI и стохастик уже вошли в зону перекупленности, Макд еще не подал сигнал на продажу. Поэтому я считаю что любой рост выше 1,3440. Стоит расценивать как возможность для начала продаж.
![]() | ||||
![]() | ||||
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!
Пара приостановила рост на границе нисходящей трендовой линии (Н4), защищающей движение вниз. Формируется бычья импульсная волна А,С (Н1). В случае пробоя границы канала, пара продолжит рост, с целью на 1,3112 (предыдущий месячный объем). Поддержку паре оказывает ключевой уровень 1,2943 (месячный и недельный объем фьючерса), который также ограничивает снижение цены. Прикрепленные файлы:
| ||||
Возможный сценарий EUR/AUD на июнь 2013 г. :
![]() Пара находится в бычьем тренде, она продолжит движение в район 1.4368, затем произведёт коррекцию к нижней границе канала | ||||
Здравствуйте!
Прогноз EUR/AUD на 6 июня 2013г.: ![]() В настоящее время пара находится в районе сопротивления 1.3889 и должна произвести коррекцию вниз к 1.3803 или возвратиться в канал к 1.3672 | ||||
![]() | ||||
![]() | ||||
![]() | ||||
![]() Судя потому как уверенно пробили на днях уровень 1.41602, то на неделе доберемся и до такого же сильного уровня в 1.46484. Пока такие планы рисуются. Тренд невероятно сильный. |
В начало страницы |