EUR/AUD. Аналитика.
![]() | ||||
По евро-австралийцу на д1 флаг, что говорит о продолжении бычьего движения. На н1 сформирован четкий нисходящий канал. Цена тбилась от нижней его границы и направилась вверх. Ожидаемая цель пока 1.4028-верхняя граница. На закрытии пара подошла к облаку ишимоку, при заходе в него-отработка там же. Больше склоняюсь к пробитию канала вверх и дальнейшему повышению. Продажи пока не рассматриваю. ![]() | ||||
По евро ауди пара торгуется под облаком ишимоку и закончила неделю торговли под ним , сейчас при открытии рынка ожидаю подъем пары к нижней границы облака 1.3960 и разворот на снижения к уровню 1.3600
![]() | ||||
По валютной паре EUR/AUD ожидаю коррекционное снижение котировок с текущих уровней к уровню 1,4196, что соответствует уровню 38,2% по Фибоначчи, откуда можно покупать пару с первой целью 1,4241, что соответствует уровню 23,6% по Фибоначчи, и со второй целью 1,4315, что соответствует уровню 0% по Фибоначчи. Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() | ||||
![]() Курс на данный момент находится в нижней части канала Боллинджера, и, как можно заметить, понижение идет уже довольно долго. Пока что рынок не дает оснований полагать, что в ближайшее время тенденция изменится. Пока рекомендую рассматривать продажи до уровня 1.3910 и продавать до каких либо сигналов по MA и MACD. | ||||
![]() | ||||
![]() В данный момент курс находится в самом низу канала Боллинджера и скорее всего планируется смена тренда с восходящего на нисходящий. Советую продавать с целью 1.3880, однако так же не забывать про стопы. Покупки планирую рассматривать лишь после подъема курса выше средней линии канала Боллинджера. | ||||
По паре euraud на часовом графике пока ситуация двоякая, мы можем и дальше падать вниз и немного еще откатить вверх,пока анализ показывает что рост предпочтительней, и если даже пара будет снижаться щас то на уровнях 1,3960-1,3890 можно купить,тейк поставить на уровень 1,4210 и конечный рост 1,4280,анализ в долго срок показывает что тренд северный,поэтому рост продолжиться.
![]() | ||||
![]() Пара довольно недавно пробила верхний уровень канала,в границах которого находилась довольно давно. Посему ожидаю восходящий тренд с целью 1.4335. В случае взятия этой цели следующим уровнем сопротивления вижу 1.45. Что касается возможного движения на понижение, то его можно рассматривать только после пересечения индикатора MACD и перехода цены в нижнюю часть канала Боллинджера. | ||||
По паре euraud на следующей недели ожидаю падение пары,к концу недели ожидаю снижение к уровню 1,3990, но перед этим вверху остались еще 2 уровня до которых думаю цена вырастит перед разворотом,1,4290-1,4350,на обоих уровнях продавать, стоп можно поставить на уровень 1,4400,так как до конца лета считаю евро будет падать то тренд будет южным.
![]() | ||||
Если смотреть на торговлю за недельный период времени скользящие средние линии находятся ниже цены,дополнительный индикатор находиться выше нулевого уровня,что говорит о продолжении движения на север,думаю купить после ретеста у отметки 1.39099 до отметки 1.44281 стоп лосс установить 1.35868.
![]() | ||||
![]() | ||||
![]() | ||||
Пара сегодня продолжает падать или во флэте не знаю как верно сказать, но падение возможно только если пойдет падение ниже трендовой линии, потенциал падение 1.41 и даже ниже к 1.4 альтернатива рост маловероятна если только евро на рынке пойдет рости, но не сегодня мне кажется. ![]() | ||||
| ||||
Пара так и торгуется между уровнями фибо 38,2 и 50,0.Скользящие средние направленны вверх,дополнительный индикатор выше нулевого уровня с повышающей тенденцией.Рассматриваю только покупки у максимума свечи закрывшаяся выше уровня фибо 38,2 на 1,4229 с целю профита у уровня 1,4275.Стоп лосс и минимума свечи закрывшаяся выше уровня 1,4229.
![]() | ||||
Пара достигла трендовой линии и теперь только падение, может быть, потенциал падения еще не исчерпан вчера пара падала но не так сильно как того хотелось бы, так же предполагаю что пара должна падать к 1.41 как минимум для хорошей коррекции. ![]() | ||||
| ||||
По паре EURAUD на часовом графике началась коррекция вниз, как вчера и ждал,правда сегодня снижение,первый уровень снижения на 1,4190 далее небольшой рост и снижение к уровню 1,4120,далее рост продолжиться, считаю что на этих 2 уровнях покупать,общий стоп поставить на уровень 1,4010
![]() |
В начало страницы |