Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/AUD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/AUD

Медаль
На данный момент по Н1 цена пары ведет себя активно, и находится немного ниже средней линии канала Боллинджер. Могу предположить, что цена пойдет на юг, до нижней границы канала, после чего вернется в прежнее положение до средней линии. Лосей ставим 8-13 пунктов.
на Н1 торможение и отскок от линии трендовой, думаю можно продать
Прикрепленные файлы:
20130402101040_sbr6f.png | 287.65 Кб | Скачали: 361
Медаль
В случае движения вверх предпологается тестирование уровней 1.2890,а затем и может быть уровень 1.2935.С меньшей вероятностю,хочется отметить,что если направление будет вниз протестируем 1.2850
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
Вчера по паре сформировалась на Макди дивергенция и пара откатилась к уровню 23% Фибоначчи от последнего нисходящего движения. Сегодня пара в который раз отбивается от дневного уровня + 23% Фибо от цены 1.2278. На сегодня рекомендуем покупки после формирования разворотных формаций от уровня 1.2278, с целью 38% Фибоначчи и далее уровень переписи вчерашнего максимума. Если пара падая пробивает уровень 23% Фибоначчи на ретесте рекомендует продажи с стопом выше уровня и с целью перепись минимума.
На фоне нисходящего тренда пара продолжает держаться под очень сильным уровнем сопротивления 1.2340 так что это консолидация которая сейчас образовалась очень похожа просто на набор больших позиций чтоб потом обвалить курс вниз...но если это не так то всегда можно поставить стоп за уровень.
Медаль
Пара в хорошем медвежьем тренде и торгуется ниже индикатора Ишимоку,но по данным индикаторов силы медведей не так сильны и возможно корекция от уровня линии Tenkan Sen до линии облако Senkou Span A.Сигналом к открытию ордера может стать свеча закрывшаяся выше линии Tenkan Sen и трендовой линии.Стоп лосс при этом может послужить минимум это же свечи.

Курс находится внизу канала Боллинджера и мною ожидается продолжение понижения курса. Не знаю, перейдет ли это понижение в полноценный нисходящий тренд, но лично я пока предпочитаю продавать с целью 1.2175. Правда, после взятия этой цели скорее всего курс вернется к настоящему уровню. Но покупать советую лишь после перехода в верхнюю часть канала Боллинджера.
Медаль
Интересная ситуация образовалась по euraud на часовом графике, заметно приближения к сильной зоне нижних фракталов (поддержки 2231), несколько попыток преодолеть данную отметку для медведей окончились неудачей, RSI образовал дивергенцию и вместе со стохастиком -сигнал на покупку, мой стоп около 2220, профит на 2265, 2285.
Медаль
В среднесрочной перспективе пара движется в нисходящем канала. Вчера отбилась от 38% Фибоначчи от последнего нисходящего движения и направилась вниз к переписи минимума к цене 1.22267. Сейчас пара тестирует этот уровень сверху. Если пара пробивает этот уровень то рекомендуем продажи с стопом выше уровня, профит трейлим. Если пара отбивается от уровня и формируестя отбойная свеча покупаем, так как на осциляторе АО формируется дивергенция. Сигнал усилится если пара пробьет розовую линию сопротивления. Цели при покупках линия сопротивления желтого канала.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
После небольшого продолжительного медвежьего тренда,пара корректировалась и торгуется между скользящими средними 21 и 55.Предполагаю продолжение движения вверх(на что показывают и расположение индикаторов)и пробитие скользящей средней 55 и линии тренда до уровня 1,2312.Если цена закрепится выше этих линии то это и будет сигналом к открытию сделки на покупку.
Медаль
Пока все говорит о начале коррекции, сформировав двойную вершину, MACD подал сигнал на покупку, и пока сигнал оправдывает себя. Теперь можно ожидать дальнейшего роста пары к целевому уровню 1,2410, где будет проходить двухсотдневная скользящая средняя, а так же средняя линия индикатора Болинджер, пробитие которой будет означать, завершение снижения пары, и начало более сильной коррекции, до 38.2% линии Фибоначчи. Целью роста на завтра будет 1,2320
Медаль
Пара торгуется выже скользящих средних и скользящая средняя 21 пересекает снизу вверх скользящую среднею 55,индикаторы показывают восходящее движение из чего предполагаю движение цены на север до уровня Пивота на 1,2348.Сигналом открытия станет пробитие максимума свечи закрывшаяся выше уровня 1,2306 со стоп лоссом на минимуме этой же свечи.
Медаль
Вчера по паре сформировалась на Макди дивергенция и пара начала восстанавливаться, пробив все уровни Фибоначчи от последнего нисходящего движения. Сейчас пара тестирует уровень 61% Фибо по цене 1.2292. Если свеча фиксируется выше этого уровня рекомендуем возобновлять покупки с целями перепись последнего максимума к цене 1.2338. После подхода к этой цене если пара пробивает уровень рекомендуем покупки. Если отбивается на разворотных формациях продаем с целью 61% Фибо. Также продавать рекомендуем когда пара пробьет уровень 23% Фибо на ретесте этого уровня с целями перепись минимума.
Медаль
EUR/AUD пара сегодня отметилась выходом из бокового канала, была пробита именно северная граница 2350 (сильная зона верхних фракталов) что открыло перед быками практически беспрепятственный путь к 2490+-, сейчас стоить искать свою точку входа на покупку, против тенденции роста индекса евро лучше не играть.

Совсем недавно пара совершила разворот с последующим довольно отчетливым походом вверх. Ожидаю продолжения этого похода и перехода его в полноценный восходящий тренд. Со мной так же соглашается индикатор MACD, который так же показывает рост. В качестве цели рекомендую использовать уровень 1.2430, а в случае его преодоления и закрепления выше его ожидать 1.25.
Медаль
Пара евро австралиец сегодня снизилась к уровню поддержки в цене 1.2286 но пробить ее не сумела и начала движенье вверх к недельному уровню сопротивления в цене 1.2344 и пробила ее и остановилась в цене 1.2427, думаю что пара пойдет на коррекцию к уровню поддержки в цене 1.2356 и пот вновь будет расти к уровню сопротивления в цене 1.2471
Валютная пара пробила уже наклонную трендовую и обе скользящих. Это значит, что у нас может быть смена тендеции. Так же мы видим что локальные минимумы перестали обновляться. Я предпочитаю рассматривать бычью дальнейшую тенденцию. С целями до ближайшего фрактала 1.25.
Прикрепленные файлы:
eurauddaily_igbm2.png | 53.06 Кб | Скачали: 356
Медаль
Решила открыть покупку по euraud, пара вчера прорвала сильную зону верхних фракталов 2331 также курс уверенно укрепился выше скользящих аллигатора- которые в свою очередь сделали разворот на север и образовали сигнал 3 линий (сигнал новой северной волны), только что курс завершил коррекционную стадию и прорвал сопротивления 2430,профит на 2500.
Вот это и отработало двойное дно...пара очень четко отбилась от низов, вчера сделала первый рывок и сегодня можно было вполне естественно ожидать продолжения...за сегодня пара пробила очень много сопротивления почти одним рывком ...так что сейчас уже пару нужно смотреть в северном направлении,с примерными целями 1.2670..

Пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, что, на мой взгляд, имеет все основания стать основой для восходящего тренда. Индикатор MACD так же говорит о надвигающемся росте. Ближайшей целью рассматриваю уровень 1.2610, а в случае достижения этого уровня 1.2675. Продавать думаю лишь в случае закрепления курса ниже средней линии канала Боллинджера.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад