Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

CAD/CHF

Оставляем прогнозы по данной паре

По паре CADCHF на данный момент на часовом графике ситуация двоякая,на данный момент сильный уровень и пара подает сигналы на рост, поэтому считаю можно покупать с текущих,если же пробьем то уровни доливки в покупки будут на уровне 0,9165 и 0,9105,цель вверху на уровне 0,9305
Медаль
Сегодня пара пошла на коррекцию, предполагаю что пара пойдет падать сменив тренд, падение ниже 0.92 должно оказать влияние на динамику пары, предполагаю падение пары к уровню 0.91 и ниже, альтернативы я не вижу сегодня.
По паре CADCHF на часовом графике ожидаю продолжение коррекции пары к уровню 0,8990 от этого уровня считаю можно покупать,первая цель вверху будет на уровне 0,9090 далее откат небольшой и рост ко второй цели 0,9210,общий стоп можно поставить на уровень 0,8940 не думаю что МЫ ниже упадем.
Медаль
Все согласно прогнозу пара пошла падать, но сейчас предполагаю рост к 0.92 в рамках коррекции, так же предполагаю что пара моет пойти падать дальше по тренду потому что по макду есть снижение продаж но не сильное, а лучше быть вне рынка.
данная пара хорошо работает пока по уровням Фибоначчи. Был откат к отметке 62% и котировки вернулись в район 38%.Далее зависит всё от пробоя или отката от уровней. В принципе котировки могут ещё раз сходить вверх, нарисовать двойную вершину и пойти вниз или продолжить своё текущее снижение.

По паре CADCHF на часовом графике ситуация интересная, на данный момент треугольник почти сузился и щас будет пробитие в одну из сторон, считаю лучший вариант выставить в обе стороны отложеники ,вверх 0,9150 и вниз 0,9100,цель вверху будет на уровне 0,9215 и внизу 0,8990,пока предпочтение отдаю продолжению снижения.
Медаль
Цена по паре в небольшом восходящем тренде и по показаниям технического анализа данное движение продолжится.Скользящая средняя 21 направленна вверх,индикатор выше нулевой линии с повышающей тенденцией.Рассматриваю покупку при закреплении цены выше уровня фибо 50,0 на 0,9159 до фибо 38,2 на 0,9118.Стоп лосс на уровне фибо 61,8 на 0,9135.
Медаль
Цена находится внутри облако индикатора и основные показатели индикаторов и технического анализа предусматривают повышение цены на север(состояние линии облако и по дополнительному индикатору сигнал на покупку).Так как по основному индикатору пониженное состояние,то рассматриваю покупку после тестирования трендовой линии с разворотом цены к уровню 0,9175,либо при закрепление цены выше уровня 0,9175 с профитом у ровня 0,9234.
Медаль
Сегодня пара ростет, по треугольнику есть четкое представление о дальнейшей судьбе, предполагаю снова быть вне рынка выход из треугольника и определит дальнейшую судьбу пары, по индикаторам ничего не ясно, вне рынка буду.

На данный момент курс продолжает понемногу разворачиваться на юг, однако пока что нету нужной волатильности. Рекомендую всем продавать, однако тем не менее быть аккуратными и не забывать про стопы, так как курс в любой момент может сделать очередной разворот. В качестве цели на понижение рекомендую использовать 0.9005.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2013 в 22:41)
Медаль
Исходя из показании технического анализа,облако индикатора расширяется,основной индикатор на понижение и по дополнительному индикатору сигнал на продажу,рассматриваю данное движение как понижающее и торговлю только на продажу при закреплении цены ниже уровня 0,9085 до уровня поддержки 0,8963.Стоп лосс на уровне сопротивления на 0,9175.
По паре CADCHF на часовом графике канал не пробит в одну из сторон, считаю что большое вероятие что пробьем вниз, цели внизу будут на уровне 0,8990 откуда будет хорошая возможность купить пару с целью 0,9230 в долго срок, так как падение Канадского доллара скоро будет набирать обороты.
На данном тайфреме по паре CADCHF торговля ведется выше скользящих средних линий.дополнительный индикатор находится ниже нулевой линии с показаниями в верх.по основному индикатору получен сигнал на покупку на данном этаре поддержу быков и намереваюсь покупать у линии 0.9136 до линии сопротивления 0.9153 стоп лосс установить у линии поддержки 0.9129
Медаль
По паре есть четкая тенденция на рост, потому что по макду идет падение продаж постепенное и последовательное, предполагаю что пара пойдет рости по каналу и дальше, возможен флэт, падения по индикаторам не должно быть вообще.
Пара проторговывает скользящие ЕМА с периодом 50, 100 и 200.
MACD расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик вышел из зоны перепроданности и формирует противоположный сигнал.

Курс находится внизу канала Боллинджера и мною ожидается продолжение понижения курса. Не знаю, перейдет ли это понижение в полноценный нисходящий тренд, но лично я пока предпочитаю продавать с целью 0.9025. Правда, после взятия этой цели скорее всего курс вернется к настоящему уровню. Но покупать советую лишь после перехода в верхнюю часть канала Боллинджера.
Медаль
Пара сегодня начинает падать по тренду, пробитие треугольника дает свои плоды, предполагаю падение пары к 0.90 потому что пара явно туда нацелилиась, и по макду с ишимоку тренд идет падающий, альтернативы почти нет, роста не должно быть.
Пара проторговывает скользящие ЕМА с периодом 50, 100 и 200.
MACD расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится в зоне перепроданности и формирует сигнал на покупку.
По паре CADCHF совсем немного осталось вниз,заканчивается формироваться правое плечо перевернутое после чего будет очень хороший рост по паре, купил с текущих если упадем к уровню 0,9000 куплю еще,так как там сильный уровень от него думаю и начнется новое укрепление,цели вверху на уровне 0,9160 далее откат и рост к 0,9260
По паре CADCHF на данный момент торговля ведется ниже скользящих средних линий дополнительный индикатор ниже нулевой линии с подсказанием в низ. главный индикатор дает сигнал на продажу,на данном этапе намереваюсь продать при пробитии линии .9034 до линии поддержки 0.8984 стоп лосс установить у линии сопротивления 0.9057.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад