![](/upload/forum/7e649c9b99eb0178ef0f40384e7f7127.jpg)
CAD/CHF
Пара канадец франк сегодня пробила месячный уровень поддержки в цене 0.9133 и пошла ниже к уровню поддержки 0.9101 и пробила ее и сейчас торгуется в цене 0.9086, думаю что пара пойдет тестировать уровень сопротивления в цене 0.9101 и в случаи пробоя пойдет немного выше .
![]() | ||
По паре сохраняется нисходящий тренд, вчера пара отбилась от дневного уровня по цене 0.9120 и после его тестирования направилась вниз. Если цена сегодня пробьет этот уровень и 38% фибо возможны покупки с целями 50 и 61% фибо. При подходе к вчерашнему уровню 0.9071 на отскоке можно покупать с стопом ниже уровня и после пробития на тестировании уровня снизу продолжаем пару продавать. ![]() | ||
Итак, cad\chf очень четко обозначил флетовый канал с верхней границей на 0.9993 и нижней границей на 0.9950, однако крупные объемы на верхней границе и небольшие объемы на нижней все больше наталкивают меня на мысль, что это фаза вторичного распределения, поэтому завтра буду ожидать снижение к 0.9950 с дальнейшим его пробоем и спуском к 0.9025. | ||
![]() Курс уже в течении довольно длительного времени движется в границах канала 0.9105-0.9060 и в данный момент он находится в верхней части канала. Думаю, что в ближайшее время ожидается отбой от верхней границы канала с последующим формирование нисходящего тренда. Советую держать отложенный ордер от верхней границы на селл с целью 0.9030 | ||
Нисходящий канал на графике Н4 пробит вверх , ожидаю продолжения подъема как минимум до уровня 0,9185 , макд дает зеленый свет на покупки , в пользу покупок выступает также индикатор CCI на дневном периоде , он выходит из зоны перепроданости. | ||
На дневном таймфрейме пара после ряда сигналов силы 17.04, 19.04 начала рости и уже достигла мощного уровня сопротивления на 0.9149, к тому же индекс ТСТ пока что не показывает существенный перевес покупателей, что бы 0.9149 был пробит, поэтому сегодня жду отскока от 0.9149 с дальнейшим снижением к 0.9114. | ||
Пара канадец франк вчера смогла пробить уровень сопротивления в цене 0.9123 пошла выше к уровню сопротивления в цене 0.9168 и этот уровень пара смогла пробить и сейчас пара торгуется в цене 0.9205, думаю что после не большой коррекции пара возобновит рост к уровню сопротивления в цене 0.9258 .
![]() | ||
По паре вчера появился очень сильный сигнал к продажам, в виде ап траста с обновлением локального максимума и на повышенному объеме, к тому же этот ап траст появился под мощным уровнем сопротивления 0.9297, что говорит о входе крупных продавцов, поэтому от пары сегодня ожидаю снижения к крупному опционному уровню 0.9185. | ||
Вчера на фоне очень сильного сигнала слабости в виде ап траста появившегося 24 апреля, который так же можно расценивать, как останавливающий объем, пара начала рости и пробила уровень сопротивления на 0.9245, но на фоне низких объемов этот рост выглядит, как попытка зайти в продажи по наиболее выгодным ценам, так что сегодня, после пробоя 0.9245 жду снижения к 0.9213. | ||
Пара канадец франк сегодня протестировала уровень поддержки в цене 0.9218 но не смогла пробить и начала расти к уровню сопротивления в цене 09251 и пробила этот уровень, думаю что движение вверх продолжиться к уровню 0.9292.
![]() | ||
CAD/CHF сегодня не показывает большую волатильность. Все что пока он смог сделать, так это сконсолидироваться в области чуть выше дневного пивота и стремиться испытать данный уровень на прочность, в том случае если пивот не устоит, он из поддержки уже превратиться в сопротивление. | ||
Cad\Chf на дневном графике в пятницу образовал очень сильный сигнал к покупкам - ап траст, однако объемы были не достаточно высокими, так что правдивость этого сигнала требует подтверждения, однако я все же больше склоняюсь к покупкам пары с ближайшими целями на уровне 0.9290. | ||
Сегодня пара продолжает двигаться в коррекционном движении по отношению к всему восходящему тренду. Если цена пробивает линию сопротивления нисходящего канала, то можно на ретете покупать пару с целями перепись максимума. если цена отскочит от линии сопротивления рекомендуем продажи с целями линия поддержки канала. при пробитии линии поддержки можно пару продавать с целью 0.9100. при отскоке от линии поддержки канала можно пару покупать. ![]() https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Вчера пара канадец франк протестировала уровень поддержки в цене 0.9225 но не пробила и начала расти к уровню сопротивления в цене 09249 и пробила его , думаю что пара пойдет тестировать уровень сопротивления в цене 0.9278 и если паре удастся пробить этот уровень то пара пойдет выше к уровню 0.9302.
![]() | ||
пара растёт и судя по показаниям технических индикаторов потенциал для роста пока есть.
![]() | ||
Хорошая возможность поторговать на повышение по данной паре на завершение часа по максимуму этой свечи.Все данные индикаторов и технического анализа показывают на повышение и предполагаемая цель профита на уровне верхней линии канала.Стоп лосс рекомендуется после открытия ордера на минимуме свечи закрывшаяся ниже скользящей средней 21.
![]() | ||
Пара торгуется в небольшом треугольнике и произошло двойное под ряд тестирование верхней линии треугольника.Индикаторы торгуются у нулевой линии и получен сигнал на покупку.В этой ситуации буду рассматривать только покупки и предполагаю тестирование нижней линии треугольника с последующим движением на север до уровня 0,9519.Стоп лосс небольшой п пределах 20-25 пунктов.
![]() | ||
Пара протестировала сильный уровень Пивота и торгуется между скользящими средними 21 и 55.Индикатор показывает низходящее движение что подтверждается техническим анализом старших тайфремов.Исходя из этого предполагаю движение цены на юг и в качестве фильтра для открытия ордера станет минимум свечи закрывшаяся ниже скользящей средней 55.Цель профита на уровне 0,9410.Стоп лосс рекомендую тралить по скользящей средней 21.
![]() | ||
Я тут случайно наткнулся на пару CAD\CHF и просто удивился, насколько эта пара технична. Вот например сейчас на 4 часовом графике прекрасно видны уровни поддержки/сопротивления обозначенные синими линиями. В данный же момент пара отбилась от очередного уровня поддержки и в дальнейшем нас очевидно ждет продолжение роста. Цель лучше смотреть на дневном графике, целью очевидно будет уровень сопротивления и верхняя граница канала, в котором пара в данный момент и движется.
![]() ![]() | ||
Покупки по этой паре меня разочаровали. Сделку выбило по стоп лоссу, но успел зайти на пробое канала, в общем минус за счет этого нивелировался. В данный же момент цена предпринимает попытку начать рост от очередного уровня поддержки. Предполагаемая цель восходящего движения обозначена на графике. Пока влазить не буду, подожду, в прошлый раз поспешил и все закончилось неудачей.
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2013 в 13:25) |
В начало страницы |