Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

CAD/CHF

Оставляем прогнозы по данной паре

Чисто технически очень неплохая точка входа для покупок от 0.9410...пробой выше уровня ...закрепления и можно рассчитывать что цена пойдет дальше к следующему сопротивлению 0.9490...будет ли выше пока не понятно...так как уровень действительно очень долго формировался может и отскочить..
вроде так же неплохая точка входа в покупки..пара находиться в восходящем тренде и сейчас есть остановка на уровне поддержки 0.9375...так что я би пробовал купить с стопом ниже последнего фитиля 0.9355....а расчитывать на потенциал движения к 0.9480...

Курс находится внизу канала Боллинджера и мною ожидается продолжение понижения курса. Не знаю, перейдет ли это понижение в полноценный нисходящий тренд, но лично я пока предпочитаю продавать с целью 0,9320. Правда, после взятия этой цели скорее всего курс вернется к настоящему уровню. Но покупать советую лишь после перехода в верхнюю часть канала Боллинджера.
Медаль
0,9151 выступает хорошей поддержкой для пары поэтому можно входить в бай со стопом ниже на уровне 0,9140,дивер подтверждает восходящее движение по паре,но цена его миновала,продажи не рассматриваю ввиду близости указанного уровня поддержки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2013 в 17:02)
Торгую у брокера FXOpen

Пара недавно совершила разворот и движение вниз идет довольно активно. Так что я советую выставлять ордера на селл с целями 0.9135, а в случае пробоя уровня 0.91 до уровня 0.9065. Для ордеров на покупки пока что предпосылок нету, но можно попробовать ловить откаты в 20-30 пунктов, которых при понижении будет немало.
Медаль
ранее указанный уровень поддержки по паре пробили,здесь скорее по инерции его прошли,при этом сформирован дивер в пользу восходящего движения поэтому покупки с коротким стопом снова предпочтительней,стоп на минимум 0,9140
Торгую у брокера FXOpen

Из данного скриншота видно, что цена находится внизу канала, что говорит о возможности отбоя от него и возникновении движению к верхней границе, к уровню 0.9275. В настоящее время рассматриваю покупки с целью 0,9380. В случае продолжения нисходящего тренда можно возобновлять продажи с целью 0,9105.
пара торгуется в очень сильном нисходящем тренде,но видно как в последнии несколько свеч цена сумела пробить уровень сопротивления 0.9125..но если открыть 4 часовый график то получится все лишь фитиль на верх...и это может быть просто ложный пробой..для сбора крупной позиции чтоб взять ее дальше вниз...
Медаль
Пара CAD/CHF находится в нисходящем тренде судя по 4-х часовому графику,однако по паре имеем пробой преведущего максимума в районе 0,9350,так же сломали дивер в пользу медведей на этом уровне,ожидаю рота по паре.Стоп лосс по покупкам ставлю на уровне минимума от которого начали рост 0,9075.профит пока в районе 0,9500
Торгую у брокера FXOpen

На данный момент пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю продажи с целью 0.9065. Если же произойдет поворот тренда вверх рекомендую рассматривать покупки до уровня 0.9245.
очень неплохой краткосрочный тренд образовался,и на отметке 0.9135 есть такое себе двойное донышко и еще на этом уровне проходит скользящая средняя с периодом 200,стохастик близко зоны перепроданости и уже начинает помалу с трудом но подниматься так что рост к прежнему максимуму 0.9215 очень реалистичен..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2013 в 02:31)
Медаль
пара CAD/CHF,сформирована поддержка для пары на уровне 90,81,стоп по покупкам не задет поэтому по прежнему стою в бай,продажи по паре не рассматриваю не смотря на два дивера в пользу нисходящего движения,при пробое поддержки на 90,81 и срабатывании стопа буду находится вне рынка по паре до снижения в район 90,30
Торгую у брокера FXOpen
Пара проторговывает скользящую ЕМА с периодом 50.
MACD слилась с нулевой, а так же своей сигнальной линиями и в данный момент не подает четких сигналов.
Стохастик отбился от границы зоны перекупленности и в данный момент формирует сигнал на продажу.

На данный момент курс находится в канале с верхней границей в 0,92 и нижней в 0,91. Вероятность пробоя этих уровней довольно небольшая, так что рекомендую продавать от верхнего уровня и покупать от нижнего. Однако все же рекомендую держать отложенные ордера от границ с целями 0,9305 на покупку и 0,9005 на продажу.
Пара проторговывает скользящую ЕМА с периодом 50.
MACD слилась с нулевой, а так же своей сигнальной линиями и в данный момент не подает четких сигналов.
Стохастик находится в зоне перекупленности и в данный момент не подает четких сигналов.
Медаль
Сегодня валютная пара канадский доллар-франк отталкнулась от нижней границы ростущего канала и подросла,ожидаю по паре роста к верхней границы а оттуда буду ожидать отката,падение буду рассматривать только если пара уйдет ниже 0.91 и выйдет из канала то цель будит 0.9 а так я ожидаю роста пары с целью 0.9250 и выше.
Пара торгуется в узком диапазоне.
Пара зажата между скользящих ЕМА с периодом 100 и 200.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, но начала очень плавно снижаться и тем самым указывает на постепенное затухание бычьих настроений.
Стохастик находится в нейтральной зоне и подает сигнал на продажу.
Медаль
Пара канадский доллар-франк движется в рамках ростущего канала с целью рости в нем,поэтому предполагаю рост пары к верхней границе канала так как пара не пробила нижнюю границу и оттолкнулась от нее что говорит о росте пары,затем может быть и отктат,падение пары я не вижу,советую покупки с целью 0.93 а затем откат.
очень неплохая формация образовалась пара..сейчас торгуется выше наклонной линии локально тренду...и впереди есть очень силенок сопротивления...но формация очень похожа на то что может быть просто очень сильный выстрел на север...при пробой сужающегося треугольника...
Медаль
По паре щепетильная ситуация,пара по индикаторам макд и рси нацелена на падение пары к 0.9 но на графике есть канал ростущий что смущает,исходя из проанализированного советую дождаться прохождение пары ниже 0.9130 и продавать к 0.9 и ниже,альтернативный сценарий если пара закрепится выше 0.919 то возможен рост пары с целью 0.93 но по индикаторам видно падение что я и советую.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад