CAD/CHF
![]() | ||
![]() | ||
![]() Курс находится внизу канала Боллинджера и мною ожидается продолжение понижения курса. Не знаю, перейдет ли это понижение в полноценный нисходящий тренд, но лично я пока предпочитаю продавать с целью 0,9320. Правда, после взятия этой цели скорее всего курс вернется к настоящему уровню. Но покупать советую лишь после перехода в верхнюю часть канала Боллинджера. | ||
0,9151 выступает хорошей поддержкой для пары поэтому можно входить в бай со стопом ниже на уровне 0,9140,дивер подтверждает восходящее движение по паре,но цена его миновала,продажи не рассматриваю ввиду близости указанного уровня поддержки. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2013 в 17:02) Торгую у брокера FXOpen | ||
Пара недавно совершила разворот и движение вниз идет довольно активно. Так что я советую выставлять ордера на селл с целями 0.9135, а в случае пробоя уровня 0.91 до уровня 0.9065. Для ордеров на покупки пока что предпосылок нету, но можно попробовать ловить откаты в 20-30 пунктов, которых при понижении будет немало. | ||
![]() Торгую у брокера FXOpen | ||
![]() Из данного скриншота видно, что цена находится внизу канала, что говорит о возможности отбоя от него и возникновении движению к верхней границе, к уровню 0.9275. В настоящее время рассматриваю покупки с целью 0,9380. В случае продолжения нисходящего тренда можно возобновлять продажи с целью 0,9105. | ||
пара торгуется в очень сильном нисходящем тренде,но видно как в последнии несколько свеч цена сумела пробить уровень сопротивления 0.9125..но если открыть 4 часовый график то получится все лишь фитиль на верх...и это может быть просто ложный пробой..для сбора крупной позиции чтоб взять ее дальше вниз... ![]() | ||
Пара CAD/CHF находится в нисходящем тренде судя по 4-х часовому графику,однако по паре имеем пробой преведущего максимума в районе 0,9350,так же сломали дивер в пользу медведей на этом уровне,ожидаю рота по паре.Стоп лосс по покупкам ставлю на уровне минимума от которого начали рост 0,9075.профит пока в районе 0,9500 ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||
На данный момент пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю продажи с целью 0.9065. Если же произойдет поворот тренда вверх рекомендую рассматривать покупки до уровня 0.9245. | ||
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2013 в 02:31) | ||
пара CAD/CHF,сформирована поддержка для пары на уровне 90,81,стоп по покупкам не задет поэтому по прежнему стою в бай,продажи по паре не рассматриваю не смотря на два дивера в пользу нисходящего движения,при пробое поддержки на 90,81 и срабатывании стопа буду находится вне рынка по паре до снижения в район 90,30 ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||
Пара проторговывает скользящую ЕМА с периодом 50.
MACD слилась с нулевой, а так же своей сигнальной линиями и в данный момент не подает четких сигналов. Стохастик отбился от границы зоны перекупленности и в данный момент формирует сигнал на продажу. ![]() | ||
На данный момент курс находится в канале с верхней границей в 0,92 и нижней в 0,91. Вероятность пробоя этих уровней довольно небольшая, так что рекомендую продавать от верхнего уровня и покупать от нижнего. Однако все же рекомендую держать отложенные ордера от границ с целями 0,9305 на покупку и 0,9005 на продажу. | ||
Пара проторговывает скользящую ЕМА с периодом 50.
MACD слилась с нулевой, а так же своей сигнальной линиями и в данный момент не подает четких сигналов. Стохастик находится в зоне перекупленности и в данный момент не подает четких сигналов. ![]() | ||
Сегодня валютная пара канадский доллар-франк отталкнулась от нижней границы ростущего канала и подросла,ожидаю по паре роста к верхней границы а оттуда буду ожидать отката,падение буду рассматривать только если пара уйдет ниже 0.91 и выйдет из канала то цель будит 0.9 а так я ожидаю роста пары с целью 0.9250 и выше. ![]() | ||
Пара торгуется в узком диапазоне.
Пара зажата между скользящих ЕМА с периодом 100 и 200. MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, но начала очень плавно снижаться и тем самым указывает на постепенное затухание бычьих настроений. Стохастик находится в нейтральной зоне и подает сигнал на продажу. ![]() | ||
Пара канадский доллар-франк движется в рамках ростущего канала с целью рости в нем,поэтому предполагаю рост пары к верхней границе канала так как пара не пробила нижнюю границу и оттолкнулась от нее что говорит о росте пары,затем может быть и отктат,падение пары я не вижу,советую покупки с целью 0.93 а затем откат. ![]() | ||
![]() | ||
По паре щепетильная ситуация,пара по индикаторам макд и рси нацелена на падение пары к 0.9 но на графике есть канал ростущий что смущает,исходя из проанализированного советую дождаться прохождение пары ниже 0.9130 и продавать к 0.9 и ниже,альтернативный сценарий если пара закрепится выше 0.919 то возможен рост пары с целью 0.93 но по индикаторам видно падение что я и советую. ![]() |
В начало страницы |