Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

CAD/CHF

Оставляем прогнозы по данной паре

На данный момент курс продолжает понемногу разворачиваться на юг, однако пока что нету нужной волатильности. Рекомендую всем продавать, однако тем не менее быть аккуратными и не забывать про стопы, так как курс в любой момент может сделать очередной разворот. В качестве цели на понижение рекомендую использовать 0.87.
Модератор_К
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 октября 2013 в 18:44)
Сейчас пара предпринимает попытку пробить сопротивление 0,8751 и выйти из флетовой зоны. Считаю, что на фоне ухода МАСД в отрицательную зону шансы для этого довольно высоки. В этом случае пара будет падать к 0,8697.
От зоны сопротивления 0,8866-0,8880, где мы зафиксировали прибыль по сделке на покупку, цена отбилась и стремительным движением пробила уровень поддержки 0,8771 и восходящую трендовую линию, что указывает на окончание коррекционного движения вверх. Сейчас цена будет снижаться к уровням поддержки 0,8700, 0,8578.
По паре CAD\CHF торговля закрылась выше скользящих средних линий дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку поддержу быков и намерен покупать при пробитии линии 0.8727 до линии сопротивления 0.8754 стоп лосс установить у линии поддержки 0.8721.
За прошедший день пара так и не смогла пробить МА89, что сохраняет шансы на рост. МАСД пока не дает соответствующих сигналов, поэтому покупки станут актуальны при уходе МАСД в положительную зону и закреплении пары выше 0,8780.

Курс совершил довольно мощный рывок вниз и, я считаю, этот рывок должен лечь в начало нисходящего тренда. В качестве ближайших целей на продажу могу нарисовать 0.8710, а в случае преодоления этого уровня 0.8660. Цели на покупку можно рассматривать лишь при закреплении курса выше средней линии канала Боллинджера.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2013 в 05:56)
Медаль
На прошлой недели уровень 0,8867 оказался разворотным для этой пары и вторая половина недели пара торговалась в низ ходящем тренде.Рассматриваю для следующей недели продолжение такого движения,так как скользящая средняя 21 пересекает 55 сверху вниз,индикатор ниже нулевого уровня с понижающей тенденцией.Открытие ордера на ретесте после пробития уровня фибо 61,8 на 0,8754 с продолжением на юг до уровня фибо 100,0 на 0,8683.Стоп лосс на уровне фибо 50,0 на 0,8775.
С резким отскоком от уровня коррекции ФК38,3 – 0,883, пара продолжает свое нисходящее движение и закрывает неделю ниже уровня коррекции ФК23,8 – 0,877.
Индикаторы также указывают на сохранение медвежьего настроя у пары. Скользящие ЕМА снова направлены вниз, и цена находится ниже. Гистограмма осциллятора АО ниже нуля.
Рекомендации по паре. Держим продажи, пока пара находится ниже уровня 0,883 с минимальной целью на уровне локального минимума 0,867 и ниже к уровню коррекции ФК50,0 – 0,85.
На этой валютной паре на таймфрейме Н4 была образована медвежья двухфрактальная свеча. Но цена не пошла сразу на отработку алгоритма действия а пошла по принципу усреднения позиции. Так что алгоритм действия самой свечи еще не отработан...жду отметку 0.8650.
МедальКубок
По паре CAD/CHF если взглянуть на дневной график, то мы увидим, что у нас есть сигнал по бычьей дивергенции, который сигнализирует о развороте цены на север, но глянув на 4-часовку и часовку уже, то увидим, что по паре уже долго время царит флетовое состояние рынка, ни каких сигналов, хотя на 4-часовке Машка - 100 подпирает цену и не дает ей уйти вниз, но тут я думаю играет роль именно слабая волатителньость рынка.
По паре торги проходят в диапазоне, при этом она все еще остается ниже МА200, что сохраняет шансы для снижения. МАСД находится в положительной зоне и повышается. Считаю, что краткосрочный рост продолжится до 0,8780, после чего пара будет снижаться к 0,8731.
На данном тайфреме по паре CAD/CHF торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку намерен покупать при пробитии линии 0.8760 до линии сопротивления 0.8771 стоп лосс установить у линии поддержки 0.8757.
На этой валютной паре в данный момент наблюдаем за отработкой медвежьих двухфракталок которые были образованы на таймфремйе Н4. Сначало закрыылось усреднение а теперь непосредственно алгоритм действия по самим свечам....жду цену на 0.8600.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад