NZD/JPY
Давайте оставлять прогнозы по данной паре. | ||||
Вот мои пять копеек. На четырех часовом графике по индикатору ОСМА формируется тройная медвежья дивергенция. К тому же пара находиться на уровне мюррея 8/8. Вероятно что пара от текущих или от уровня 69,14 попробует скорректироваться. Ближайшей целью в данном случае выступит уровень 68,20. | ||||
Пара начала восстанавливаться. Пара преодолела и закрепилась за сегоднешним пивотом 68,41. Целесообразно открыть покупки с данного уровня (68,70).Целями покупки пары вижу следующие уровни 69,49 - 69,73. | ||||
Сейчас по данной паре также образовался северный дивер, во всяком случае на флаг это уже не похоже. Цели пока невысоки, при пробитии 65.962 можно ожидать подъём к уровню 65.962 и более серьёзному 66.030. Если туда откоректируемся то там и решится дальнейшая судьба пары в краткосроке, либо возврат к сегодняшнему хаю, либо, что скорее всего, продолжение юга. ИМХО. | ||||
Повышение курса евы оказало влияние на южное движение. Но есть достаточно сильная поддержка в районе 65.572 которую пробить мишкам будет не просто. Приблизительные основные уровни, пивот - 66.199, цель выше можно выделить 66ю438, цели ниже - 65.959, 65.811, 65.572. ИМХО. | ||||
Думаю что потенциал снижения в краткосроке, который сейчас демонстрирует пара, ограничен отметкой 65.409. Приблизительные основные уровни на сегодня, точка пивот - 65.857, уровни выше - 66.178, 66.377, 66.698, и соответственно ниже - 66.536, 65.337. ИМХО. | ||||
![]() За последнюю неделю пара показала очень неплохой тренд на верх, сейчас думаю идет откат к уровню 63.00 а потом расчитиваю на продолжения движения ,думаю пара может достигнуть отметки 64.20... | ||||
На ТФ Д1 сформировался восходящий треугольник в котором цена уже совершила три колебания и взяла курс на прорыв горизонтальной линии сопротивления. Вполне вероятно,что точкой прорыва может служить отм.64.60 лежащей аккурат на линии треугольника. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2012 в 06:02) | ||||
В данный момент пара находится в середине растущего канала с желанием откорректировать свое движение вверх до уровня 200-дневной МА(тф М30). На отм. 64.013 по паре буду открывать длинную позицию с вероятной целью достижения по профиту отм.на сопротивлении канала. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара движется в середине ценового канала (тф Д) где даже "МАшки" переплились в канатную линию.При возможном отскоке к сопротивлению 200МА(тф М30) установлен лимитник на покупку. Среднесрочная цель по тейку будет являться отметка лежащая на сопротивление канала | ||||
После коррекционного движения(оказалось очередной пустышкой так как образование "длинноногого доджи" говорит о неуверенности рынка.) Медведи опуская котировки по паре словно оглядываясь спрашивали: "А мы правильно все делаем?". Все баста.Теперь снова на севера. Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() | ||||
Удивительно по разному ведут себя пары союзники nzd\jpy и aud\jpy. Если на дневном таймфере по новозеландцу резкое движение вниз в пятницу можно расценивать как коррекцию на бычьей тенденции.то на австралийце график рисует медвежью тенденцию. При такой разножопице я предпочитаю остаться вне рынка | ||||
Движение в паре расцениваю как бычий тренд:
1.Пересечение "машек" на "золотой крест 2.Росстущий ценовой канал. При сигнале на покупку( тфМ30 ) буду открывать длинную позицию. Вероятной целью по взятию профита буду расценивать отметку на линии сопротивления канала. | ||||
belsi
Движение в паре расцениваю как бычий тренд: не вижу честно говоря пока бычьего тренда и не уверен что он в обозримом будущем будет. По графику (Н4) вижу пробой сопротивления и его ретест. В дальнейшем предполагаю поход вниз, в район 58,900 (майское дно), либо 61,1 (LOW от 24/07/2012). ![]() | ||||
![]() | ||||
На Азиатской сессии "поперла" вверх пара nzd\jpy и е` движение может быть достаточно мощным b cbkmysv.Границей достижения ценой целевого уровня может служить линия сопротивления канала в районе отметки 66.30. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара находится в самом центре восходящего канала(ТФН4),но это еще не очём не говорит т.к. на ТФ М30 скользящие слились в едином поцелуи друг с другом и корректирующее движение вплоть до нижних целей отм.64.50 вполне может произойти.
Вы вод: При общей растущей тенденции сигнала на покупку пока нет.Сидим на заборе.... Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() | ||||
![]() |
В начало страницы |