a2204Конечно должна быть диверсификация по 2-3-м брокерам. Если кто серьезно трейдингом занимается, а не так как хобби или там новичок, который определяет в принципе - получится не получится зарабатывать.
Мне до вашей диверсификации как до Китая ползком)). Она нужна не новичкам, а трейдерам что работают на форексе. Для меня торговля это увлечение, не более. Мне не нужно регистрироваться еще у пары брокеров. Тем более когда торговля ведется на бонусные средства. |
То, что торговать правильней на одном счете, так это точно. |
KirizanТо, что торговать правильней на одном счете, так это точно.
Торговать правильнее на нескольких счетах, а не на одном. Если один счет попадает в просадку что делать? А так несколько счетов в работе. Если даже на одном счете минус, но на остальных идет прибыль. И лучше всего торговать у нескольких брокеров, а не у одного. Это обезопасит трейдера от всевозможных рисков. |
BelkaМне не нужно регистрироваться еще у пары брокеров. Тем более когда торговля ведется на бонусные средства.
Когда торговля устраивает полностью трейдера, то тогда и искать замены или дополнительных не нужно. Я когда начинал торговать с FXOpen у меня было в работе наверное компаний 5, а теперь только один брокер (у опенов исполнение огонь, плюс работают с Вебмани, есть лицензии, и никаких реквот, что самое важное) остался основной и только 2 вспомогательных и то, потому что бонусные средства у этих двух есть, не бросать же. |
У опенов спреды стали существенно больше. По крайней мере на их STP счетах. Одно время были - не нарадоваться, включая исполнение по ECN настоящему даже на STP счетах, а не по названию как сейчас. С уважением, Александр |
Недавно решил перевести свои счета в компанию амаркетс. Получил хороший бонус. удобную платформу для торговли и большой финансовый выбор инструментов. |
Что-то в последнее время вижу однотипные посты от новых форумчан, агитирующих за а-маркетс. Против этого брокера ничего не имею, но налицо компания по его продвижению через проплачиваемые отзывы. С уважением, Александр |
a2204
У опенов спреды стали существенно больше. По крайней мере на их STP счетах. Одно время были - не нарадоваться, включая исполнение по ECN настоящему даже на STP счетах, а не по названию как сейчас.
Да. Спреды выросли на СТП, хотя мне кажется на ECN меньше получаются издержки. Но вот исполнение точно хуже не стало, все на должном нормальном уровне. Реквот нет у рыночных и не бывает, скольжение легкое есть, бывает и в плюс скользит. Но 1-2 пипса это немного скользит Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
a2204Что-то в последнее время вижу однотипные посты от новых форумчан, агитирующих за а-маркетс. Против этого брокера ничего не имею, но налицо компания по его продвижению через проплачиваемые отзывы.
Тоже так кажется, так как у пользователей по 5 постов вижу при этом, просто так с ходу вряд ли человек будет писать о брокере, надо освоиться для начала. Ну я против пиара и стараюсь в принципе умалчивать о брокерах, не делать рекламы им, если уж только вижу мошенников откровенных, то стараюсь сообщить всем. |
О хороших брокерах тоже, считаю писать не зазорно. Да и мнения и главное опыт коллег ценен, поскольку может высветиьь те аспекты брокеры с которым лично еще не сталкивался.Но здесь похоже не тот случай был, заказуха. С уважением, Александр |
a2204
О хороших брокерах тоже, считаю писать не зазорно. Да и мнения и главное опыт коллег ценен, поскольку может высветиьь те аспекты брокеры с которым лично еще не сталкивался.Но здесь похоже не тот случай был, заказуха.
Хорошо когда есть возможность поделиться опытом и главное узнать на форуме самую актуальную информацию. Не только о акциях и конкурсах а и о торговых условиях и выводах прибыли Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Да, плюс бывает узнаешь и не о столь приятных вещах как очень большое проскальзывание на новостях или ночное расширение спреда и другие особенности, в том числе способы вывода профита. С уважением, Александр |
Брокера конечно надо выбирать с именем. Это не значит, что молодые компании со временем не могут встать на ноги, но соскамиться у них все же больше шансов. Так что надо выбирать среди таких как Альпари, Инстафорекс, ну вот теперь амега тянется неплохо. есть еще GKFX ну и некоторые другие. |
Раз уж пошел такой разговор, добавлю свои впечатления о брокерах. ИнстаФорекс - хорошая программа бездепозитных бонусных счетов, адекватное зачисление бонусов и беспроблемный вывод небольших сумм. Амега - аналогчно: хорошая программа бездепозитных бонусных счетов, адекватное зачисление бонусов и беспроблемный вывод небольших сумм. Из минусов - бонусники только на МТ5. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2020 в 12:34) |
Инста, к сожалению, только для торговли на бонусные и сгодится. А так широченный спред на большинство торговых инструментов. Даже с учетом возврата половины спреда, только у несколько пар спред будет нормальным. С уважением, Александр |
a2204
Да, плюс бывает узнаешь и не о столь приятных вещах как очень большое проскальзывание на новостях или ночное расширение спреда и другие особенности, в том числе способы вывода профита.
Дело в том что не всегда то что пишут о скольжении и расширении может быть обычной ситуацией. Бывает что подобное редкость, другое дело если постоянно сбивают стопы и котировки рваные Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Да ситуации бывают разные, у нормальных брокеров они рыночные. А у не нормальных все может быть. Поэтому конкретные примеры и интересны ибо сразу будет видно, что именно произошло. С уважением, Александр |
a2204Да ситуации бывают разные, у нормальных брокеров они рыночные. А у не нормальных все может быть. Поэтому конкретные примеры и интересны ибо сразу будет видно, что именно произошло.
Поэтому и стоит выбирать надежных брокеров. Когда стоит выбор между крупными бонусами и плохой репутацией с одной стороны и отличной репутацией и малыми бонусами с другой я выберу последнее. Ведь если брокер не выплачивает прибыль, то какой смысл от бонусов? |
BelkaПоэтому и стоит выбирать надежных брокеров. Когда стоит выбор между крупными бонусами и плохой репутацией с одной стороны и отличной репутацией и малыми бонусами с другой я выберу последнее. Ведь если брокер не выплачивает прибыль, то какой смысл от бонусов?
Надежный и проверенный брокер на вес золота. Но проблема в том, что только регулируемые брокеры, которые находятся под рукой, а не в оффшоре могут быть более менее надежны. А условия у них далеко не самые лучшие, да и бонусов нет особо. |
BelkaПоэтому и стоит выбирать надежных брокеров. Когда стоит выбор между крупными бонусами и плохой репутацией с одной стороны и отличной репутацией и малыми бонусами с другой я выберу последнее. Ведь если брокер не выплачивает прибыль, то какой смысл от бонусов?
Надежный и проверенный брокер на вес золота. Но проблема в том, что только регулируемые брокеры, которые находятся под рукой, а не в оффшоре могут быть более менее надежны. А условия у них далеко не самые лучшие, да и бонусов нет особо. |