К сожалению брокеры зачастую ухудшают торговые условия после яркого появления на рынке. Ну вот например Робофорекс, какая классная компания была еще несколько лет назад, а теперь это же кошмар, среды раздули, терминалы тормозят
Ну не знаю, на счет остальных, но робо, мне до сих пор нравится, я их клиент почти с первых дней как начал заниматься форексом, и спрейды у них не лучше и не хуже чем у других, только вот что бонусы они свои полностью отменили, ну к этому предраться нельзя.
Ну не знаю, на счет остальных, но робо, мне до сих пор нравится, я их клиент почти с первых дней как начал заниматься форексом, и спрейды у них не лучше и не хуже чем у других, только вот что бонусы они свои полностью отменили, ну к этому предраться нельзя.
Так а что сейчас вас привлекает в Робофорекс, помимо их еженедельных конкурсов?! Бонусы уже отменили (речь о форумных бонусах) и все что сейчас есть это реальная торговля на реальных торговых счетах. Чем брокер форекс в плане торговых условий скажем лучше Амеги?!
Чем брокер форекс в плане торговых условий скажем лучше Амеги?!
Ну во первых я с робофорекс уже очень давно, дольше чем на амеге, я бы не сказал что амега как то хуже робо, можно сказать что амега и робо почти одинаковы, амега так же начала с бонусов как и робо, и выполняет свои обязательства, это очень радует, С робофорекс у меня не раз не было спорных вопросов, надеюсь так же и будет с Амегой.
Ну во первых я с робофорекс уже очень давно, дольше чем на амеге, я бы не сказал что амега как то хуже робо, можно сказать что амега и робо почти одинаковы, амега так же начала с бонусов как и робо, и выполняет свои обязательства, это очень радует, С робофорекс у меня не раз не было спорных вопросов, надеюсь так же и будет с Амегой.
Так а чем сейчас Робофорекс лучше Амеги?! У Робо нет бонусов, нет возможности участвовать в инвестиционных конкурсах вроде "АмегаИнвест", где в случае победы вы получаете крупную сумму на ПАММ-счет. Да и если посмотреть на спред и комиссию, то у Амеги она ниже, выгоднее для трейдеров.
Так а чем сейчас Робофорекс лучше Амеги?! У Робо нет бонусов, нет возможности участвовать в инвестиционных конкурсах вроде "АмегаИнвест", где в случае победы вы получаете крупную сумму на ПАММ-счет. Да и если посмотреть на спред и комиссию, то у Амеги она ниже, выгоднее для трейдеров.
А для вас только бонусы - показатель лучшести :) брокера? Робо уже давно прошел этот этап, когда шло привлечение клиентов. Были и бонусы и конкурсы. и акция бонус на общение на этом портале. А потом и на своем форуме. А конкурсы были на реале -только депозит давал брокер и а вся прибыль была выводимая.
А для вас только бонусы - показатель лучшести брокера? Робо уже давно прошел этот этап, когда шло привлечение клиентов. Были и бонусы и конкурсы. и акция бонус на общение на этом портале. А потом и на своем форуме. А конкурсы были на реале -только депозит давал брокер и а вся прибыль была выводимая.
В смысле прошел этот этап?! Да будет вам известно, что если брокер не будет привлекать новых клиентов то рано или поздно он попросту соскамится, как это было с целой серией брокеров в 2014 году. Особенно это касается офшорных форекс брокеров, которые работают по принципу "кухни".
Да будет вам известно, что если брокер не будет привлекать новых клиентов то рано или поздно он попросту соскамится, как это было с целой серией брокеров в 2014 году. Особенно это касается офшорных форекс брокеров, которые работают по принципу "кухни".
И правда приток новых людей - основа многих брокеров, нормальное совершенно явление, ведь он должен развиваться, а не стоять на месте и терпеть убытки наоборот по разным причинам. Полагаю нечто подобное было и с Фореккстрендом, пошел кризис глубокий в 2014-15 году, что отразилось негативно на платежеспособности людей, уже они не несли денег почти.
А зачем вам много брокеров, смысл какой, открыл счет у одного и торгуй, зачем их пачками менять если все они предоставляют одни и те же услуги, по одним и тем же условиям, и вывод средств у них практически одинаковый, ну если не считать кто выдает бездепозитный бонус.
Эти брокеры отличаются между собой и отличие значительная! Вот например сравним Инсту с Амегой. У Амеги более привлекательная бонусная программа и конкурсы с большими призовыми фондами, и к тому же вывод за короткие сроки. А вот у Инсты всё наоборот, и главное вывода денег приходится ждать долго.
Эти брокеры отличаются между собой и отличие значительная! Вот например сравним Инсту с Амегой. У Амеги более привлекательная бонусная программа и конкурсы с большими призовыми фондами, и к тому же вывод за короткие сроки. А вот у Инсты всё наоборот, и главное вывода денег приходится ждать долго.
Ну сравните Амегу с Робо, в чем отличия, услуги у них одинаковые, спрейды практически одинаковы тоже, Амега использует бонусную программу потому что еще молодая, если помните как робо раздавал бонусы в начале, у инсты тоже много конкурсов.
Ну сравните Амегу с Робо, в чем отличия, услуги у них одинаковые, спрейды практически одинаковы тоже, Амега использует бонусную программу потому что еще молодая, если помните как робо раздавал бонусы в начале, у инсты тоже много конкурсов.
Согласна, по большинству торговых параметров Робофорекс и Амега очень схожие брокеры. Но при этому у Амеги больше бонусных акций, а следовательно тем кто привык в основном торговать именно на бонусных депозитах Амега подходит лучше. Также Амегу я бы посоветовала всем новичкам, которые только пришли на рынок.
Согласна, по большинству торговых параметров Робофорекс и Амега очень схожие брокеры. Но при этому у Амеги больше бонусных акций, а следовательно тем кто привык в основном торговать именно на бонусных депозитах Амега подходит лучше. Также Амегу я бы посоветовала всем новичкам, которые только пришли на рынок.
Я тоже торговал и до сих пор торгую в обеих брокерах и могу сказать что торговать в Амега удобнее и интереснее. У робофорекса раньше было хорошо,то есть были тогда разные бездепозитки и работал их форум, а сейчас такого нет у Робофорекса.
Спреды у них тоже чем-то похожи, скорость исполнения ордеров я считаю также на одинаковом уровне, как мне показалось, ну это на центовом Робо и долларом Амеге, хотя я думаю типы счетов не сильно влияют на скорость исполнения. То, что у последней бонусных акций причем уникальных - это однозначно, но оба достойны внимания.
Я тоже торговал и до сих пор торгую в обеих брокерах и могу сказать что торговать в Амега удобнее и интереснее. У робофорекса раньше было хорошо,то есть были тогда разные бездепозитки и работал их форум, а сейчас такого нет у Робофорекса.
Мне Амега сейчас не нравится своим сайтом, который в разы менее удобнее чем тот сайт, что был у них раньше. Но, разумеется, выбираем брокера мы не по их сайту, а именно по торговым условиям, по надежности брокера, по тому как быстро и стабильно брокер выводит прибыль своим клиентам.
Для начинающего трейдера (который еще ничего не заработал и тем более не выводил), мне кажется, выбор брокера не особо важен. Можно начать с бездепозитного бонуса с хорошими условиями отработки для вывода. А вот когда трейдер немного оперится, можно задуматься о брокере для начала постоянной работы. Для этого есть интернет, отзывы коллег и уже немного собственного опыта.
Для начинающего трейдера (который еще ничего не заработал и тем более не выводил), мне кажется, выбор брокера не особо важен. Можно начать с бездепозитного бонуса с хорошими условиями отработки для вывода. А вот когда трейдер немного оперится, можно задуматься о брокере для начала постоянной работы. Для этого есть интернет, отзывы коллег и уже немного собственного опыта.
К тому времени когда появится опыт торговли и понадобится проверенный брокер тогда и сам будешь понимать по какому принципу нужно выбирать компанию. Понятное дело, что в первую очередь по сроку работу, а потом по условиям
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Неправда, у Робофорекс спреды, как минимум, в два раза выше, чем в компании Амега Форекс. Да и вывод средств без комиссий в Робофорекс только 2 раза в месяц, а в Амеге выводить прибыль можно, когда захочешь, причём деньги приходят чуть ли не моментально. И по бонусам на пополнение у Амеги нет дополнительных условий.
К тому времени когда появится опыт торговли и понадобится проверенный брокер тогда и сам будешь понимать по какому принципу нужно выбирать компанию. Понятное дело, что в первую очередь по сроку работу, а потом по условиям
Согласен, что должна быть минимальная база тогда и с выбором брокера не будет особых проблем
Неправда, у Робофорекс спреды, как минимум, в два раза выше, чем в компании Амега Форекс. Да и вывод средств без комиссий в Робофорекс только 2 раза в месяц, а в Амеге выводить прибыль можно, когда захочешь, причём деньги приходят чуть ли не моментально. И по бонусам на пополнение у Амеги нет дополнительных условий.
Робо давно работающая компания, которая имеет опыт и может диктовать условия трейдерам, а Амега только должна наращивать клиентскую базу, поэтому условия конечно будут выгоднее, иначе никто не пойдет. У меня например тоже есть в амеге счет, но основной в Фхопен, всетаки надежнее по сроку работы
Мне Амега кажется сейчас наиболее удобным брокером и перспективным. Робо тоже неплох и проверен временем. ФХопен стал сдавать. В частности спреды у него стали больше. Альпари еще достоин внимания.
Мне Амега кажется сейчас наиболее удобным брокером и перспективным. Робо тоже неплох и проверен временем. ФХопен стал сдавать. В частности спреды у него стали больше. Альпари еще достоин внимания.
У альпаре и робофорекса нету нормальных бонусов.А у инста есть такие бонусы, но у них есть реквот и это самая минусовая сторона инсты.У амеги тоже есть свои плюсы и минусы.