Khariton
SuperРиска нет никакого . во первых на инсте лоты в десять раз меньше .
А понял, торгуете значит микросчетом. А у инста 4-значные или 5-значные, там я не работал. Вообще с Иланом на 5-значном торговых брокерах поторговали? Какие там в настройках следует изменит? И на стандартных счетах с какого депозита Иланом торгуете?
это пока не полноценная торговля. мне просто интересно. Вот Малыш трейдер работает и зарабатывает иланом лок . И я захотел попробовать как это правильно сделать .только лок не понравился . Первый счет просто здох . На второй раз я сделал небольшую коррекцию.Ввел пару условий когда начинаю мешать ему торговать . Если я вижу пробой и выход из диапазона при этом просадка текущая больше 25 процентов начинаю большие рубать в ручную. потом на ночь выключаю чтобы переждать флэт . а то оп бывает во флете через каждые пять пунктов лепит сделку.и еще много разного . по дороге расскажу что выходит. |
zhen-24С самого начала эта ветка была посвещяна только Иланам, но потом видимо эту ветку сделали общей для всех сов. Лучше бы оставили как было прежде
Да, с самого начала наверное так и было. Но в сети стали предлагать столько сов для заработка на автопилоте. Что думаю правильно, сделали, что и другие стоит обсуждать. Ведь кому то впаривают илан, типа поставь и забудь. Кому то Гепард. Кому то что то другое. Хочется чтобы люди не велись на этот автопилот. Нет такого, и не будет. Многие ведь в этой ветке начинали с таких рекламных буклетов. И в итоге стали работать.Но уже по своим схемам и с другими знаниями. И обычно за эти совы хотят регистрацию в партнерке или что то еще. А мы все стараемся помочь. И если человек хочет, то перечитает и первую ветку. Как я перечитал 10 веток илана на форуме ф4ю, когда хотел работать с совой. И дело то все в том, что илан 1.6 к примеру придуман Глебычем около 3х лет назад, а его все рекламят, видимо никто лучше ничего не придумал. Вернее не лучше а быстрее поднять депо)) Так давайте помогать другим. Просто так, мне понравился илан лок, я советовал его, многим так же понравился. Конечно не автопилот, со своими наработками, кто то еще что то поставил. Но мне просто приятно что кому то помог. Так помогите и Вы советами своими, кто то может и от этого что то возьмет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2012 в 23:42) |
Super. Вот Малыш трейдер работает и зарабатывает иланом лок . И я захотел попробовать как это правильно сделать .только лок не понравился . Первый счет просто здох . На второй раз я сделал небольшую коррекцию.Ввел пару условий когда начинаю мешать ему торговать . Если я вижу пробой и выход из диапазона при этом просадка текущая больше 25 процентов начинаю большие рубать в ручную. потом на ночь выключаю чтобы переждать флэт . а то оп бывает во флете через каждые пять пунктов лепит сделку.и еще много разного . по дороге расскажу что выходит.
А чем конкретно не понравился? Многим нравиться именно локом, Вот если бы еще сделать так чтоб при открытиии лока в бу автоматом переставлял. Было б вообще супер. Как счет первый сдох? Сколько чего было какие пары и настройки. |
Иланом Локом можно и на автопилоте зарабатывать, просто надо настройки ставить не башеные и на одну пару сову вешать, и норм будет, по 30-40 % в месяц.
Я тут вот что подумал: Если Илана можно ставить например на 4ю, где плечо 1:500, то на инсту, где плечо в 2 раза больше, 1:1000, Илана можно ставить с лотом в 2 раза больше. И при этом прибыльность увеличится в 2 раза, а риски будут такие же) Правильно же?) |
zhen-24, неправильно. Залог для 1 стандартного лота (10 Инстовских) при плече 1:500 равен 264$, при 1:1000 - 132$. Так, например, от депозита 10 000$ у вас свободных средств оставалось 9736, а теперь 9868 - велика разница? а вы лот собрались удвоить. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
Малыш-трейдерА чем конкретно не понравился? Многим нравиться именно локом, Вот если бы еще сделать так чтоб при открытиии лока в бу автоматом переставлял. Было б вообще супер. Как счет первый сдох? Сколько чего было какие пары и настройки.
не так агрессивно работает чем динамик и по сравнению с динамиком не так открывает сделки.счет сдох потому что я не понял какой оптимальный алгоритм изменил лот экспонент с 1,4 на 1,2 и увеличил количество колен. а он с такими настройками в коридоре начинает набирать много. два дня ночью набирал объем на одном уровне и на второй обрезал полдепо . я его закрыл .теперь поменял настройки и добавил три пары к мажорам.и на ночь выключаю. |
KOTMAKC
zhen-24, неправильно. Залог для 1 стандартного лота (10 Инстовских) при плече 1:500 равен 264$, при 1:1000 - 132$. Так, например, от депозита 10 000$ у вас свободных средств оставалось 9736, а теперь 9868 - велика разница? а вы лот собрались удвоить.
Ну, при плече 1:1000 залог в 2 раза меньше, чем при плече 1:500 |
Малыш-трейдер
А чем конкретно не понравился? Многим нравиться именно локом, Вот если бы еще сделать так чтоб при открытиии лока в бу автоматом переставлял. Было б вообще супер. Как счет первый сдох? Сколько чего было какие пары и настройки.
Ilan_RSI_mm_extr193M.mq4 умеет это делать. После того как были витсавлены лок открытых сделок и лок+ ордер который делает перевес ордеров в сторону движения цены, после проходжения ценой дистанцыи коридора (она расчитывается автометом в зависимости от волотильности), локи переставляются в БУ. И если цена разварачиваэться и идет в противоположную сторону закрываюся по стопу. А дальше когда локи закрылись ордера что были открыты уже расчитываются как обычние ордера и закрываются по профиту. |
zinomorfIlan_RSI_mm_extr193M.mq4 умеет это делать. После того как были витсавлены лок открытых сделок и лок+ ордер который делает перевес ордеров в сторону движения цены, после проходжения ценой дистанцыи коридора (она расчитывается автометом в зависимости от волотильности), локи переставляются в БУ. И если цена разварачиваэться и идет в противоположную сторону закрываюся по стопу. А дальше когда локи закрылись ордера что были открыты уже расчитываются как обычние ордера и закрываются по профиту.
А не можешь в стандартный Илан лок вставить такое, чтоб лок в бу переходил после 10пп профита, на +2-3пп |
zinomorfIlan_RSI_mm_extr193M.mq4 умеет это делать.
вы пожалуйста дайте последнюю версию вашего илана. я качал три месяца назад но не знаю это последний или нет . и если можно расскажите вы его кроме часа тестировали на меньших фреймах интересует пять и пятнадцать минут. и как он себя чувствует на других парах кроме евродоллара. я предпочитаю на совотника ставить корзину валют. заранее благодарю за ответ.с уважением. |
Похожий вопрос к zinomorf: на Илан лок (именно в советника Илан лок) можно ли поставить выставление БУ лок ордера? А то после последнего колена просто отключаю советника, так как нет возможности мониторить его постоянно. Plutarh |
PlutarhПохожий вопрос к zinomorf: на Илан лок (именно в советника Илан лок) можно ли поставить выставление БУ лок ордера? А то после последнего колена просто отключаю советника, так как нет возможности мониторить его постоянно.
Можно доплатить за доработку. Мне нужна только эта функция |
Super
zinomorfIlan_RSI_mm_extr193M.mq4 умеет это делать.
вы пожалуйста дайте последнюю версию вашего илана. я качал три месяца назад но не знаю это последний или нет . и если можно расскажите вы его кроме часа тестировали на меньших фреймах интересует пять и пятнадцать минут. и как он себя чувствует на других парах кроме евродоллара. я предпочитаю на совотника ставить корзину валют. заранее благодарю за ответ.с уважением.
Последняя версия с последними настройками в прикрепленном файле.
Илан торгует на на ТФ M5 - H1 одновременно. Но ставить его надо на Н1 т.к. имено этот ТФ определяет направление тренда.
На меншыйх т.ф много ложных сигналов, на больших запоздалая реакцыя и больше просадка.
Торгует отлично на всех парах. Но я лично торгую на одной из-за того что риски увеличиваются если торговать на больше парах.
Сову вродь тестили еще на М30 говорили что тоже нормально работает. |
zinomorf, Так как на счет помочь поправить немного код советника? Если конечно не очень сложно, было бы неплохо. Ты ведь уже илан переделывал. Думаю большого труда не составит? |
zinomorfПоследняя версия с последними настройками в прикрепленном файле.
Скажите, файл ilan 194m h1 21-01-2012.set в какую каталог надо положит? |
Khariton
zinomorfПоследняя версия с последними настройками в прикрепленном файле.
Скажите, файл ilan 194m h1 21-01-2012.set в какую каталог надо положит?
Файл ложи сюда:
C:\Program Files\Forex4you MetaTrader 4\experts
если другой центр-по названию твоей конторы.
Насчет реализации у Илан лока возможности выставлять Без убыток - очень стал бы ГРААЛЬ. Я думаю. Plutarh |
Спасибо. Сначала на демо попробую. |
Пожалуйста. На этом этапе действительно лучше на демо пробовать. Я без малейших знаний начинал на реале-три первых депозита слил просто по тупому. Сейчас в плюсе.
Прежде чем начинать на реальные деньги, почитай форум-очень познавательно. Plutarh |
Я тоже Илан динамиком торговал когда то, правда всю депозит слыл. А этому версию смотрю, много положительных комментарии. Потом тоже торговал сам по себя. Сейчас тут форуме участвую, учусь, если понравится потом на реале попробую. |
Я уже несколько дней тестирую на реале (бонусный счет) ilan от zinomorfa. Естественно, на бонусном счете сделки открываются только 0,1 лот. Стоит ли вообще проводить такой эксперимент? Ведь нарушается, как я понял, принцип работы илана - повышать объем сделок? |