сидел и смотрел как вкопанный, тем самым проморгал хорошую сделку.. эх..
Ну не нужно так печалиться, форекс предоставляет огромные возможности и хорошие сделки не редкость. Главное, что Вы не потеряли. Вон сегодня в 21мск ставка ФРС и FOMC. Вполне можно поторговать ручками, совой очень опасно в такие новости торговать.
А что их долго обсуждать? Иланы - сливаторы были сливаторами и остались как их не настраивай.
Видимо поэтому и сделали ветку для всех советников сразу. Иначе тема давно или заглохла бы или переливали одно и тоже по сто раз.
Контролировать нужно, тут вы совершенно правы, а вот ВПН можно и бесплатно взять. Очень много вариантов получить ВПН бесплатно, но если жалко можно и на своем компе оставить, хотя это требует некоторой расходы на электричество.
Даже если и платно ВПН поставить, не так это сейчас и дорого. Другое дело где взять такого советника, которого поставил на ВПН и забыл на какое-то время, чтобы он зарабатывал, а не слил все.
Даже если и платно ВПН поставить, не так это сейчас и дорого
Действительно, если советник стабильно приносит некоторую сумму, то отдать пять или даже десять долларов за ВПН не составит труда. ВПН нужен, это позволяет не переутомлять технику и гарантирует безопасность при исчезновении энергии.
Действительно, если советник стабильно приносит некоторую сумму, то отдать пять или даже десять долларов за ВПН не составит труда. ВПН нужен, это позволяет не переутомлять технику и гарантирует безопасность при исчезновении энергии.
Сейчас многие брокеры предоставляют бесплатно ВПС, единственное условие - чтобы на счет было от 300 долларов, пополненых а не бонусных. Но если человек работает в течении дня вполне можно торговать советниками без ВПН. Есть множество систем торговли советниками,где советник не сутками напролет работает, а 4-5 часов с начала европейской сессии.
Сейчас многие брокеры предоставляют бесплатно ВПС, единственное условие - чтобы на счет было от 300 долларов, пополненых а не бонусных. Но если человек работает в течении дня вполне можно торговать советниками без ВПН.
Конечно есть, просто нужно оставлять советник включенным на ночь, а это лишняя нагрузка на комп, оно вам надо. Да и свет могут выключить, как тогда работать? Мало у кого нот держит больше двух трех часов при нагрузке.
Контролировать нужно, тут вы совершенно правы, а вот ВПН можно и бесплатно взять. Очень много вариантов получить ВПН бесплатно, но если жалко можно и на своем компе оставить, хотя это требует некоторой расходы на электричество.
Даже если и платно ВПН поставить, не так это сейчас и дорого. Другое дело где взять такого советника, которого поставил на ВПН и забыл на какое-то время, чтобы он зарабатывал, а не слил все.
Я сомневаюсь, есть ли идеальные советники для всех случаев. Каждый алгоритм не идеален, и трейдер должен контролировать советника и вносить изменения в соответствии с рыночными условиями. Работать с советником нелегко. Он работает хорошо только тогда, когда вы контролируете его и вносите изменения в алгоритм.
Конечно есть, просто нужно оставлять советник включенным на ночь, а это лишняя нагрузка на комп, оно вам надо. Да и свет могут выключить, как тогда работать? Мало у кого нот держит больше двух трех часов при нагрузке.
Так вот из-за этого и даже не хочется браться за тестирование какого-то советника, так как комп должен быть постоянно включён, и если вдруг чего, то придётся перегружать или ещё что случится. Так что намного спокойнее торговать руками, и не заморачиваться.
Так вот из-за этого и даже не хочется браться за тестирование какого-то советника, так как комп должен быть постоянно включён, и если вдруг чего, то придётся перегружать или ещё что случится. Так что намного спокойнее торговать руками, и не заморачиваться.
Заработком на автопилоте сейчас занимается мой друг, который долгое время торговал вручную на форексе, накопил приличные бонусные и реальные депозиты, а потом переехал жить и работать в Берлин. В итоге у него стоят советники на этих счетах и подключен ВПН и эта торговля на автопилоте приносит ему стабильную и достаточно существенную прибыль.
Заработком на автопилоте сейчас занимается мой друг, который долгое время торговал вручную на форексе, накопил приличные бонусные и реальные депозиты, а потом переехал жить и работать в Берлин. В итоге у него стоят советники на этих счетах и подключен ВПН и эта торговля на автопилоте приносит ему стабильную и достаточно существенную прибыль.
Вы наверное хотели сказать ВПС? Да это конечно мечта каждого, накопить себе уже на безбедную старость депозиты, растыкать их в разных местах, иметь еще бонусные, ну реальные само собой и со всем иметь понемногу, что в итоге получается солидный доход. Но полностью на автопилоте вряд ли удастся зарабатывать, даже если есть советник, его нужно контролировать в идеале.
Если у трейдера не получается с торговлей, он может искать помощь в советниках. Только вот при выборе советника нужно быть осторожным. Нужно выбрать проверенного советника, который приносит доход или хотя бы не сливает депозит. Но я лично не встречал такого советника.
Если у трейдера не получается с торговлей, он может искать помощь в советниках. Только вот при выборе советника нужно быть осторожным. Нужно выбрать проверенного советника, который приносит доход или хотя бы не сливает депозит. Но я лично не встречал такого советника.
Советники, которые имеются на просторах интернета, в большинстве своем сливают, если их не изменить как-то и не подстроится, что довольно сложно. И это касается как иланов и ему подобных мартинов, так и обычных не мартинов. Поэтому идеально, когда советник написан вами или кем-то другим, но по вашим идеям.
В торговле советником нет ничего сложного. Сама торговала на бонуснике в 9000 совой под названием Орач и скажу вам что автоторговля мне и понравилась с одной стороны, и вызвала недоверие с другой. Дело в том, что советник "не видет" начавшегося тренда и продолжает затягивать депозит в просадку, хотя делает это конечно же с учетом всевозможных торговых рисков.
В торговле советником нет ничего сложного. Сама торговала на бонуснике в 9000 совой под названием Орач и скажу вам что автоторговля мне и понравилась с одной стороны, и вызвала недоверие с другой. Дело в том, что советник "не видет" начавшегося тренда и продолжает затягивать депозит в просадку, хотя делает это конечно же с учетом всевозможных торговых рисков.
Вот только советник нужно тщательно изучить, моменты открытия и закрытия, ведения сделок, все детали в общем. Был опыт использования одного сова, который сначала торговал неплохо, но позже все-таки вошел в просадку немалую тогда, когда я того не ожидал, то есть быстро довольно и на одной паре. Решил для себя отказаться от него.
Вот только советник нужно тщательно изучить, моменты открытия и закрытия, ведения сделок, все детали в общем
Изучить это одно, более сложнее правильно выставить настройки для советника (лотность, риск на сделку, тейк профит и стоп лосс и другие настройки). Мне друг не так давно сбросил нового советника со своими настройками, так вот выставила заводские и в итоге сова слила депозит уже через пару часов.
Настройки советника нужно оптимизировать под свой депозит и риски выставлять минимальные. особенно под скальперов - так как они много открываю позиций - может маржи не хватить на открытие для выхода в большой плюс.
Настройки советника нужно оптимизировать под свой депозит и риски выставлять минимальные. особенно под скальперов - так как они много открываю позиций - может маржи не хватить на открытие для выхода в большой плюс.
Лучше всего за правильным настройками советника обратиться к тем трейдерам, которые уже давно с данными торговыми инструментами работают и давно уже поняли для себя, какие настройки робота являются оптимальными по соотношению риск/прибыль. Мне кажется такой подход будет наиболее правильным.
Лучше всего за правильным настройками советника обратиться к тем трейдерам, которые уже давно с данными торговыми инструментами работают и давно уже поняли для себя, какие настройки робота являются оптимальными по соотношению риск/прибыль. Мне кажется такой подход будет наиболее правильным.
Верно, такой подход будет наиболее логичным. Потому что те, кто создавал советника и его тестировал, должны сказать нужные настройки, чтобы вы сами не гадали, что там нужно поменять, а что не нужно, это ведь ваше время и деньги тоже. Так что легче прошерстить форумы, посвященные советнику конкретно взятому.
Потому что те, кто создавал советника и его тестировал, должны сказать нужные настройки, чтобы вы сами не гадали, что там нужно поменять, а что не нужно, это ведь ваше время и деньги тоже
У меня есть друг-трейдер, который по своей собственной торговой стратегии создал советника, разработал к нему оптимальные настройки, поставил сову на ВПН сервер и сейчас торгует удаленно и получает свою пассивную прибыль. Фактически это заработок без собственных усилий.
У меня есть друг-трейдер, который по своей собственной торговой стратегии создал советника, разработал к нему оптимальные настройки, поставил сову на ВПН сервер и сейчас торгует удаленно и получает свою пассивную прибыль. Фактически это заработок без собственных усилий.
Вот типичный пример удачного трейдера, который смог сам создать себе робота и сидит наверное не нарадуется. Конечно я уверен есть некоторые проблемы, возможно и дорабатывает его в процессе, меняет что-то. Но уже он явно на правильном пути и я уверен скоро будет полностью на автопилоте получать прибыль хорошую.