Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме

Сам себе Аналитик, пары любые

Пары любые.
  
Медаль
Сообщений: 346
AUDNZD вчерашние новости по новозеландцу поменяли направление вниз и на сегодня предлагаются такие уровни:
Уровень коррекции 1.04344, цель коррекции 1.04661, отмена юга 1.04978.
Уровень тренда 1.04027, цель тренда 1.037101, отмена севера 1.03393.

Так что смотрим что эта пара будет пробивать первым делом и после этого входим в рынок. Удачи !
Медаль
Сообщений: 346
vosyrkamid 2:
AUDNZD вчерашние новости по новозеландцу поменяли направление вниз и

Есть один из вариантов возможного дальнейшего хода данной пары.Пробой линии Уровень тренда и обратный ложный тест с закрытием часовой свечи ниже уровня 21.4% даёт прогноз на движение к уровню цель тренда, пробой его закрепляет движение на юг.
Медаль
Сообщений: 346
vosyrkamid 2:
Есть один из вариантов возможного дальнейшего хода данной пары.

По второму пойдём в коррекцию на пробой уровня 1.04344 и дальнейший напор бычков открывает движение на уровень 100 % севера 1.04661. Так же есть убеждение что все действия надо делать после закрытия часового периода. Так что ждём пробоя и профит стрежём !
Медаль
Сообщений: 751
Всем привет!
Пара EUR/USD вчера обновила двухлетний минимум, достигнув уровня 1,0866. Десять дней февраля пара падает практически по прямой линии, без существенных откатов, оттого складывается такое впечатление, что Евро вообще не способен оказать какое либо сопротивление росту Доллара США, а медведи нацелены повторить поход вниз к минимумам 2016 года.
Полагаю, что на сегодня Евро вновь перейдет в краткосрочную коррекцию, но не выше уровня скользящей средней для четырехчасового графика вблизи отметки 1,0900, откуда с большей вероятностью следует ждать продолжения снижения котировок и дна пока теперь не видно.
Медаль
Сообщений: 751
Фунт/Доллар
Сравнивая Евро и Фунт, должен сказать, что в отличие от европейской валюты Фунт на сейчас наоборот пытается отыграть часть потерянного ранее. По крайней мере, три последних дня Фунт пытается расти, хотя и с определенным трудом. К примеру, вчера, быкам так и не удалось развить, начатый было восходящий импульс к целям на пересечении с верхней границей индикатора ТМА, а на сегодня эта цель уже не актуальна и понизилась до уровня 1,2986.
Этот уровень, по моим соображениям является сопротивлением для роста, подтвержденным сразу несколькими вершинами от 27-29 января и от 4 и 12 февраля текущего Предполагаю, что с учетом бокового движения, цена достигнет этой точки как раз на пересечении еще и с нижней границей Облака Ишимоку, а оттуда вдоль пойдет вниз с прицелом на обновление локального минимума 1.2877.Пока что на четырехчасовом графике пары фунт/доллар, стохастик начинает показывать разворот вверх, что и позволит, на мой взгляд, цене достичь, указанного выше уровня 1.2986, откуда снова начнет снижаться.
Особенно это будет актуально, если у Евро не получится восстановить хотя бы какую то краткосрочную бычью тенденцию.
Реально видим, что Евро валится на укрепляющемся долларе и слабой монетарной политике ЕЦБ, так что думаю, что Фунт не преминет последовать вслед за ним.
Медаль
Сообщений: 751
Золото.
Ситуация по Золоту, скорее всего, говорит о том, что уже нельзя в полной мере утверждать, что котировки растут. Фактически с 1 января текущего года мы видим на дневном графике картину, когда Золото скорее впало в боковую тенденцию и торгуется в границах горизонтального коридора 1540.45 - 1581.70.
На текущий же момент цена Золота снова растет внутри указанного коридора и для дневного графика находится в состоянии теста скользящей средней.
Однако, думаю расти ему осталось недолго, поскольку вблизи, указанного уровня 1581.70 теперь проходит еще и верхняя граница индикатора ТМА, что усиливает сопротивление росту.
Но как раз Золото в силах протестировать его, откуда можно ожидать снижения с первой целью на нижней границе флэта.
Стохастик Д1 подтверждает сделанные выводы, а до пробоя верхней или нижней границы боковика и вовсе говорить о каком то, направленном движении котировок Золота не представляется возможным.
Медаль
Сообщений: 751
USD/CHF
На дневном графике пары Доллар/Швейцарский Франк пока растет, но думаю, что окончание роста уже видно. Цена остановилась на предполагаемом уровне сопротивления 0,9776 и дальше пройти уже не может. В случае начала снижения котировок пары, первой целью будет выступать пересечение со скользящей средней МА14 и одновременно средней границей индикатора ТМА вблизи 0.9726. Дойдем туда, посмотрим за результатами теста, но я пока склоняюсь больше к пробою данного уровня и продолжению снижения котировок пары. Основные цели внизу пока определяю, поскольку снижение еще не начато в этой волне, но пока они лежат в области локального минимума 0,9630, хотя там возможно уйдем на обновление локальных минимумов.
Медаль
Сообщений: 751
Евро ушел в нокдаун окончательно и походу никак не может сообразить что делать дальше.
За вчера пара не только сумела обновить предыдущий двухлетний минимум, но и еще на полфигуры продвинулась ниже, зацепив таким образом уровень 1,0830.
О низах пока тоже смысла говорить особо нет, на моем дневном графике даже нет такой цели, при действующем масштабе. Ближайшая цель понятно лежит вблизи круглого уровня 1,0800, который возможно оттолкнет пару вверх, но об этом говорить рановато.
Надеюсь на коррекцию уже с текущих позиций, которая может выглядеть следующим образом, что цена пойдет на север к, ставшему теперь уровнем сопротивления, бывшему локальному минимуму на отметке 1.0888 и от него по всей видимости пара возобновит свое снижение, если за это время не случится экономического европейского чуда)))
Медаль
Сообщений: 751
GBP/USD
Валютная пара GBP/USD вчера активно продвигалась на север, на фоне беспрецедентного падения пары евро/доллар.
Фунт показал рост, достигнув уровня 1.3062 на переменах в правительстве Британии. Т.е рост был фактически на ожиданиях рынка.
В данный момент цена вблизи уровня 1.3039, но дневной стохастик продолжает расти, поэтому я не исключаю повторный тест уровня 1.3062 с вероятный перехаем.
Но с экономической стороны, как и по теханализу логичней смотрится возврат к снижению котировок пары и целью внизу теперь выступает круглый уровень разворота 1/8 по Мюррею на отметке 1,3000, где к тому же сейчас проходит и скользящая средняя 14 периода для дневного графика пары.
Медаль
Сообщений: 751
По Евро хотелось еще пару слов сказать
Я сегодня заглянул на месячный график, хотя не люблю столь отдаленных прогнозов, но хотел бы показать долгосрочные цели Евро внизу.
С технической стороны они, на мой взгляд, лежат примерно около уровня 1.0520, который фигурировал у нас и в ноябре 2014 года, затем летом 2015, а в ноябре 2016 года, цена прошла даже ниже, опустившись в 4 фигуру.
Вот и теперь полагаю, что пара EUR/USD нацелена пройти сюда, если, конечно, не появятся каких либо изменений в экономике Евросоюза или хотя бы ухудшений позиций Доллара на мировой арене.
В целом жду глобального обвала Евро, причем спустившись к отметке 1.0520 возможно, даже зацепим и локальный минимум, все того же 16 года вблизи уровня 1.0370 примерно (сейчас уже сложно посмотреть точнее). Но там теперь проходит нижняя граница полос индикатора ТМА на моем графике, так что теоретически в долгосроке можно ждать пару там.
Медаль
Сообщений: 751
USD/JPY
Паре USD/JPY на сегодняшний день самая спокойная валюта из тех, что имеет в своем составе доллар США, поскольку начиная с 5 февраля и по текущий день, невзирая на то, что Евро стремительно валится, а Фунт скачет то в одну, то в другую сторону, торгуется в узком диапазоне цены 109.70 на юге и 110.10 на севере.
А в данный момент мы видим, что цена хотя и торгуется под скользящей средней 14 периода, тем не менее она особого влияния на пару не оказывает, поскольку тянется горизонтально, подчеркивая наличие боковика.
Поэтому, в принципе по ней ничего конкретного сказать невозможно, кроме того, что для определения пары с дальнейшим движением, ей необходимо пробить одну из границ, которые я и показал на своем скрине.
Медаль
Сообщений: 751
Золото
Хорошего всем пятничного вечера!
Цена на металл в пятницу достигла верхней границы боковика близи отметки 1581. В определенной степени в этом сыграло роль осложнение ситуации с короновирусом, и инвесторы поспешили вложиться в самый на сегодня надежный инструмент. В данный момент цена торгуется непосредственно под этим уровнем и грозит подняться выше.
Но учитывая, что котировки итак находятся на предельной высоте и не обоснованы с экономической стороны, полагаю, что примерно здесь +/- пару пунктов, цена закончит на сегодня торги в ожидании новой недели и изменений в мире.
А вот с понедельника буду ожидать, разворота котировок Золота вниз и с пробоем скользящей средней линии на уровне 1571.39, жду котировки вблизи уже нижней границы флэта на уровне 1548.87, где в данный момент проходит и средняя граница индикатора ТМА.
Технически, стохастик практически закончил движение вверх, но разворота не показывает, именно поэтому я еще допускаю некоторое повышение котировок золота в рамках теста уровня 1581.70. Возможен ложный его пробой, но затем непременно жду отката на юг.
Медаль
Сообщений: 751
EUR/ JPY
На дневном графике, Йена укрепилась относительно Евро до уровня 118.95 за евро. И хотя «зигзаг» уже маячит на север, а стохастик зашел в зону перепроданности пары, тем не менее перспектив для начала более менее нормальной коррекции у пары нет.
Стохастик разворот не показывает, а индикатор относительной силы валют поддерживает продавцов.
В этой связи, жду котировки пары еще ниже, на уровне поддержки 118.45.
Сообщений: 92
Евро Конец рабочей недели и стоит подводить итоги запланированного ранее Шорта - цена остановилась на поддержке - 1,0824 как ранее и было сказано! В понедельник ожидаю естественную коррекцию к ранее пробитым уровням - 1,0885 и 1,0968 чем выше откатит тем шыре волна нисходящая будет развиваться !
О предстоящих низах еще поговорим в понедельник , определим поддержки и спрогнозируем новые продажи!
Да забыл сказать на недельный тайм страшнно даже смотреть! Там у нас так же окончательная отработка мощнейшего медвежьего поглощения!
Что то совсем пропали основные оптимисты по покупкам:)))
Сообщений: 92
Канадец Стоит отметить что коррекция как бы уже и углубилась , можно уже рассматривать два варианта - снижение в рамках широкого флетового канала , в случае пробития зоны поддержки 1,3200! Или продолжение роста к уровню сопротивления 1,3400 что было бы логично судя по фундаменту общему!
Стоит так же отметить на недельном фрейме развитие Swing failure pattern на снижение - что являеться довольно таки сильным аргументом и аномальный рост обьемов при формировании крастных дневных свеч! Это тоже о чем то говорит!
Но все таки я уверен что канадцу укрепляться абсолютно не на чем !
Сообщений: 92
Франк Можно ак раз в конце недели прикинуть на недельном тайме!
Четко прослеживаеться огромный старый нисходящий канал, в котором цена не дойдя до нижней границы - 3 февраля развернулась и начался рост который и сейчас продолжаеться и примерно тейки можно ставить на сопротивлениях 0,9860 и 0,9918- последняя отметка и будет примерно верхняя граница данного канала! А там дальше посмотрим!
Еще стоит обратить на повышенные обьемы на ростущих котировках что говорит о том что бычки существенно перехватили инициативу и на пути в поезд на север запрыгивает все больше пассажиров!
Медаль
Сообщений: 751
Можно уже подвести итоги за неделю, хотя в принципе с момента написания моего последнего поста для пары Евро/Японская Йена, ничего существенно не поменялось.
Цена на закрытии торгуется на отметке 118.84 и как предполагалось, идет на пробой поддержки 118.95 со следующей целью 118.45.
Никаких пока перспектив для разворота на север не наблюдается и оба моих вспомогательных индикатора предельно показывают, что Йена сильна и ситуация на стороне продавцов. Сами котировки торгуются ниже скользящей средней на дневном графике, так что посмотрим, что нам преподнесет следующая неделя, но пока остаюсь при своих и жду уровня 118.40.
Медаль
Сообщений: 751
Всем привет! Пара EUR/USD перевыполнила прогнозы по обновлению локального минимума вблизи уровня 1,0880 и закончила торги на полсотни пунктов ниже на отметке 1,0830. Весьма тяжелые потери для быков, от которых теперь без существенной поддержки со стороны видимо не обойтись.
В итоге пара возвращается к минимумам 2017 года и если не поможет нам передышка в виде выходных и евро не пойдет на коррекцию, то следующая цель - тест круглого уровня 1,0800, а уж с его пробоем пойдем сразу в середину 7 фигуры. Есть еще такая тема, как «понедельник против пятницы», как говорится хоть какая то но надежда.
А в реалиях, все индикаторы говорят о падении евро и уже просто зашкалили, показывая, что Евро рассчитывать просто не на что.
Ждем открытия понедельника и если коррекции не видим, то можно продавать пару с минимальной целью 1.0800, а то и ниже, к отметке 1.0743.
Медаль
Сообщений: 751
Фунт консолидировался в пятницу вдоль верхней границы Облака Ишимоку, закончив торги на отметке 1. 3043. По четырехчасовой картине мы видим, что пробоя пока не
т, а значит пара вполне может вернуться внутрь Облака. Пока покупатели поддерживаются индикатором относительной силы валют и стохастиком, но обращая внимания на поведение стохастика, надо сказать, что он весьма изменчив, оттого на него полагаться пока не стоит.
В общем и в целом, цена для четырехчасового графика торгуется восходящей тенденции, но я думаю что на следующей неделе будет осуществлена как минимум коррекция с тестом скользящей средней и вероятным ее пробоем к уровню 1.2980 на пересечении с сигнальной линией Киджун-сен.
Медаль
Сообщений: 751
Ну и вот по Йене.
На сегодня я открыл дневной график пары USD/JPY, где хотел бы показать следующее: с начала текущего года пара показывает весьма приличную среднесрочную волатильность. Походы вверх и вниз довольно серьезные и учитывая то, что в данный момент цена в очередной раз отбилась от уровня 110.10 пошла вниз, полагаю, это движение получит свое развитие. Даже, если учесть, что если правое плечо снова будет короче предыдущего, то как минимум можно рассчитывать на поход котировок к тесту Облака Ишимоку вблизи уровня 109.00.
Для этого конечно придется преодолеть еще ряд препятствий, основным из которых выступит уровень 109.44 на пересечении с дневным мувингом.
Вместе с тем, стохастик уже готов активно идти вниз, поскольку побывал в зоне перекупленности пары и начал снижаться.
Исходя из этого, предполагаю, что в среднесрочной перспективе можно ожидать укрепление Японской Йены.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

бездепозитный бонус