Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сам себе Аналитик, пары любые

Пары любые.

Медаль
Покажу вам по канадцу недели, по техническому индикатору мы сигналим вверх на неделях и судя по нему мы можем не ограничиться ранее заявленными мной целями, это Ру с Д1 вверху и трендовая линия нисходящего канала. А можем пройтись и гораздо повыше это самый верхний Ру с Д1, во всяком случае лимитник туда я буду ставить. Для меня это вариант разворота самый лучший.
Медаль
Пара евро/доллар закончила торги вблизи уровня 1.1090. при этом стохастик и индикатор RSI начали расти, а индикатор относительной силы валют поддерживает покупателей.
Котировки Евро вышли на тест нижней границы Облака Ишимоку и торгуются выше средней скользящей линии МА14.
Если в понедельник мы не увидим на открытии гэпа вниз, то пара спокойно продолжит движение на север с ближайшей целью на уровне 1.1115, где проходит сигнальная линия Киджун-сен индикатора Ишимоку.
Медаль
Фунт снова всех объегорил, большинство ожидало обвала пары вниз на фоне развода с Евросоюзом. А пара взяла и отскочила вверх причём очень да хорошо. А если мы ещё откроемся в понедельник с северным гэпом, то надежды с обвалом на юг можно похоронить. В общем понедельник будет таким знаковым днём, инвесторы спокойно за выходные оценят ситуации и примут решение, и от него будет зависить дальнейшее движение пары. А пока по технике пара вышла вверх из трендовой линии временного нисходящего канала, с целью верхний Ру с Д1.
Медаль
Первый день Британия живет самостоятельной жизнью после выхода из состава ЕС. А вчера на всеобщей радости британцев, Фунт укрепился в область уровня 1.3200, где и закончил торги тестом верхней границы Облака Ишимоку для дневного графика.
С начала декабря пара торгуется в границах 1.2970 -1,3276, ну за исключением единичного спекулятивного всплеска на выборах в Парламент Англии, поэтому можно предположить, что в данный момент цена может выйти на тест уровня 1.3276, а оттуда последует снижение котировок Фунта с первой целью вблизи уровня 1.3062 на пересечении со скользящей средней и далее к нижней границе торгового диапазона - 1.2968.
Разбег довольно большой, но мой прогноз в превую очередь для среднесрочников, а остальным может служить ориентиром.
Медаль
Киви на месяцах у нас закрылись таким хорошим бычьим поглощением, а это уже сильный сигнал. На неделях по техническому индикатору мы имеем теперь уже устойчивый сигнал вниз, пара закрылась ниже трендовой линии основного нисходящего канала. В случае закрепления цены внутри этого канала в чём я не сомневаюсь пара двинет дальше вниз. И как предполагаю до средней линии этого нисходящего канала, а пока впереди у нас сильная поддержка в виде РУ с Д1. Вот такой мой среднесрочный прогноз по паре.
Медаль
Добрый выходной день!

ФунтАуди Красивая картинка на скрине на дневном тайме мы можем наблюдать! Двойная на верху граница восходящих каналов достигла цена на оптимистических новостях последних по фунту! Да уж праздник нельзя было портить снижением стаки! В той же точке у наспроходит и сопротивление историческое - 1,9744! Дальнейшее лвижение можем спрогнозировать ввиде коррекции к нижней границе рабочего восходящего канала и ближайшая цельна локальной зоне поддержки - 1,9400!
Медаль
ЕвроЙена Не совсем уверен вдальнейшем развитии событий , но делать обзор надо хотя бы потому что сижу в покупках целой сеткой!
Если прикинуть на н4 у нас цена достигла поддержки 119,80 и отбившись находиться недолеко от локального сопротивления 120,40! Тут может быть все что угодно- как и начало роста в случае пробития зоны сопротивления вверх! Но как не хотелось бы , учитывая слабость риторики еврочиновников и принимая в серьез ситуацию в мире и отток капиталов в валюты тихой заводи + у нас основной тренд здесь нисходящий и цена как раз на пути спуска от верхней границы вниз ! Так что думаю все таки продажи Селл стоп от 119,70 - чуть ниже уровня нужно расмматривать!
Медаль
День добрый друзья
ЕвроКанада Пару раз до этого подробно рассматривал , стоит добавить в случае очередного отбоя от верхней границы флэтового канала - 1,4750 и движения как на скрине к локальному уровню 1,4600 будем рассматривать продолжение движения в боковом направлении -как и было сказано ранее!
Для начала будет достигнуто верхняя граница бокового канала- 1,4749-1,4765! а потом продавать!
Медаль
EUR/ JPY
Вечер, добрый, уважаемые коллеги!
В пятницу основные валюты хорошо подвигались на новостях по заседанию ОПЕК, где принято решение о дополнительном сокращении добычи нефти в 1-м квартале 2020 г. Связанное со снижением спроса. Виной тому, конечно, явилось снижение авиационного трафика прежде всего в Китай.
Валютную пару евро/йена это затронуло в меньшей степени и она продолжает консолидацию вблизи уровня 120.15, а снизу ограничена уровнем 119.90.
На закрытии, последняя свеча так и не определилась с принадлежностью и приняла форму волчка, что может сигнализировать о том, что снижение котировок пары евро/японская иена может быть на этом уровне остановлена и отсюда можно надеяться на северную коррекцию в область пересечения с мувингом, вблизи уровня 120.99.
Второй вариант будет зависеть от того, что произойдет за выходные. Таким образом, допускаю повторный тест уровня 119.90 с возможным проколом чуть ниже и последующим уходом котировок Евро на север.В итоге, с понедельника рассчитываю увидеть такую картину, как изобразил на своем скрине.
Медаль
По ситуации на дневном графике по индикатору Мюррея, пара евро/доллар в пятницу активно росла и в данный момент находится на отметке 1.1091, что уже выше уровня скользящей средней МА14.
Кроме того, цена вошла внутрь канала регрессии в границах 1.1078 – 1,1139, а ближайшей целью для севера остается поддержка 4/8 по Мюррею на уровне 1.1108, где я и думаю ждать пару в понедельник, при поддержке растущего стохастика.
Дальше судьба пары и ее предпочтения пока непонятны. Думаю, что данный уровень мы протестируем в любом случае и только там уже будем корректироваться далее.
Хотя с фундаментальной стороны, мне не понятно, почему Евро склоняется к росту против Доллара США, поскольку в целом по Еврозоне слабые экономические отчеты. Потребительские цены демонстрировали рост на 1,4% в январе в годовом исчислении, что является максимумом с апреля 2019 года. Базовый индекс потребительских цен замедлился до 1,1% в годовом исчислении против 1,3%. А рост ВВП Еврозоны за четвертый квартал прошлого года составил 0,1% против прогнозируемых 0,2%. По году рост ВВП составил 1%, тогда как ожидалось 1,1%. В общем, опять же рост евро можно скорее связать с ослаблением Доллара, но это думаю не на долго.
Медаль
Учитывая неопределенность, в которой нас оставила пара фунт/доллар на выходные, когда Британия уже живет самостоятельной жизнью и рынок должен активно реагировать, он как раз не работает, а участники рынка оценивают перспективы страны в переходный период после Brexit.
В пятницу Фунт на этом фоне вырос до отметки 1.3200, тем не менее, мы пока не знаем как это отразится на ситуации в понедельник. Соответственно у меня на этот случай два прогноза, но с одним и тем же финалом.
Первый вариант - это как и предполагалось в ходе Брексита Фунт ожидает падение с первой целью по индикатору Мюррея для дневного графика на уровне разворота 2/8 – 1,2939.
Второй вариант - на автомате и на эйфории Британии, продолжаем движение вверх к уровню верха канала 5/8 близи отметки 1.3306, то есть на сотню пунктов выше текущих позиций, но оттуда, стартуем также вниз к 1.2939.
В целом же мои ожидания лежат на уровне разворота 1/8 на отметке 1.2817, но надо дождаться следующей недели, чтобы сделать более конкретные выводы.
Медаль
USD/JPY
На сегодня провожу анализ движения пары USD/JPY на основе индикатора Боллинджера и дневного графика.
Йена подобралась к нижней границе восходящего канала и в скором времени рискует выйти на тест нижней границы полос Bollinger bands вблизи отметки 108.20.
Пока что цена тормознулась на отметке 108.33, но я думаю, что пара в состоянии снизиться дох минимумов -108.20 и 107.88, который я определяю как уровень поддержки для продолжения роста. Отсюда можно ожидать новой волны роста и выхода на тест скользящей средней линии.
В неприятном варианте для быков, с пробоем уровня 107.88, пара Доллар/Йена может уйти на распродажи.
С технической стороны, идея с тем, что скоро должен прекратиться, поддерживается дневным стохастиком, но однако посмотрим.
Медаль
Смотрим киви по старшим ТФ, на месяцах мы имеем хорошее медвежье поглощение, а это сильный медвежий сигнал. На неделях по техническому индикатору мы развернулись и сигналим вниз. Далее пара вошла в свой основной нисходящий канал, а далее по технике движемся вниз к нижней его границы или до средней. Впереди по паре лишь один сильный уровень, это ноябрьский дневной разворотный уровень \Ру с Д1\, вот он то и может тормознуть нашу пару по пути вниз.
Медаль
По фунту хочу заметить, что всё же при таком вялотекущем движении вниз фунт сумел откоректироваться вниз по минимальному уровню 38.2 % по фибо. А это значит что как минимум мы прошлые максимумы обновим. А впереди пару ждёт февральский дневной разворотный уровень\Ру с Д1\ и дальше на север путь открыт до следующего уровня. Который мы рассмотрим лишь после обновления прошлых максимумов.
Медаль
Краткий обзор евро по всем старшимТФ по свечному анализу, начну с месяцев, здесь у нас по прежнему в силе бычье поглощение. На неделях мы тоже закрылись бычьим поглощением, в общем два старших ТФ выдают очень серьёзные заявки на бай. А теперь к дням, здесь мы имеем тест трендовой линии временного нисходящего канала. И сигнал на бай с зоны перепроданности от технического индикатора, что также подтверждает смену направления и на днях. А значит вывод по паре такой, покупаем с целью верхняя граница восходящего канала.
Медаль
По моим хотелкам ауди практически достигает уровня покупок, а это тест трендовой линии нисходящего канала. А пока пара тестит сильный октябрьский дневной разворотный уровень\Ру с Д1\, ожидаю ложного пробоя этого уровня и тест ТЛ, а затем отск вверх. В его пользу также говорит и зона перепроданности по техническому индикатору. Ещё денек на движение вниз, и пожалуй уже можно присматриваться к пробным покупкам по Н4.
Медаль
Фунт/Доллар
Думаю, что если не будет у нас гэпа вниз на открытии и пара не вернется в рамки границ индикатора Боллинджера, то тогда в понедельник нас ждет продолжение роста котировок в область уровня 1.3270.
По сути, открытие новой дневной свечи выше верхней границы полос индикатора Bollinger bands, да еще и бычьей, будет означать, что цена вошла в зону активных покупок.
В этой ситуации рост Фунта может только ускорится. Об этом сигнализирует также, стохастик который растет к верхней границе индикатора.
Оттуда, надеюсь на довольно быстрое снижение котировок пары в диапазон 1.3044 - 1.3069, соответственно между скользящей средней МА55 и средней границей полос Боллинджера.
Медаль
В очередной франк пробил августовский дневной разворотный уровень\Ру с Д1\, и пока смотрим полноценный это пробой или ложный. Если пробой не ложный то следующая цель сентябрьский дневной разворотный уровень\Ру с Д1\. А далее нижняя линия основного нисходящего канала, ну это если смотреть по технике. А вот как оно будет увидим в ближайшие дни, я во всяком случае пару продал. Все три сценария обозначил на скрине.
Медаль
Канадец и сегодня продолжается восходящее движение и пытается закрепиться выше верхней линии вот этого временного восходящего канала. Технический индикатор фиксирует вход в зону перекупленности, и исходя из этого по паре рассматриваю только две первые цели. Думаю эти 100-150 пунктов до целей мы дойдём. А уже потом будем планировать дальше от отбоя или пробоя последнего из них.
Медаль
По евро техническая коррекция вверх на Н4 подходит к концу на ранее планируемом уровне. Пара достигла верхней линии временного восходящего канала и как бы сегодня оттолкнулась вниз, технический индикатор формирует сигнал на продажу в зоне перекупленности. Но всё это не показатель, сегодня главным событием дня будет такая вот новость Председатель ЕЦБ Лагард выступит с речью. Вот эта речь и может задать направление на предстоящую неделю, особой волатильности не жду. Так как рынок перед закрытием дня всегда пассивный. Хотелки на скрине.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад