Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме

Сам себе Аналитик, пары любые

Пары любые.
  
Медаль
Сообщений: 2062
Главное достижения по йене, это всё же недели давайте их и разберём. А здесь при бычьем Золотом кресте пара получила второй сигнал на покупку, после восьми недель теста линии Senkou Span B второе сопротивление облака Ишимоку сломлено. В случае отскока цены вверх от линии Senkou Span B рассматриваем как сигнал на покупку по паре на неделях.
Медаль
Сообщений: 2062
На днях по фунту у нас медвежий Мёртвый крест, он то и нам будет задавать направление при торговле на Н4. На днях цена вошла в облако потому мы не торгуем. А вот на Н4 пара торгуется в рамках бычьего Золотого креста, и в рамках это креста мы получили сигнал на продажу по паре. Это пробой и закрепление цены ниже линии Киджун-Сен, так что пару можно продать по этому сигналу с целью дневная линия Senkou Span B или до 1.27000. Так же линия Tenkan-sen развернулась к линии Kijun-sen, что нам даст в ближайший день два медвежий Мёртвый крест. А вот по нему можно и долиться с прежними целями.
Медаль
Сообщений: 2062
По канадцу на D1, W1 и Н4 у нас медвежьи Мёртвыё кресты. Но вот по техническим индикаторам на D1 и W1 у нас сигналы на бай с зоны перепроданности, что косвенно нам говорит о возможном развороте. Я пока посижу на заборе и буду ждать сигнала на бай на Н4, раз старшие товарищи одновременно вещают нам откат вверх. А пока даже недели по линиям Tenkan-sen и Kijun-sen показывают по паре флэт.
Медаль
Сообщений: 2062
По франку на неделях линии Tenkan-sen и Kijun-sen сошлись в пересечении по медвежий Мёртвый крест. Который мы и получим на предстоящей недели. А вот с продажами по ишимоку нужно подождать пока на Н4 не закончится откат вверх, пока цена торгуется выше линии Kijun-sen. И возможно появление бычьего Золотого креста, с небольшой целью до линии Senkou Span B. Так что пока с продажами не спешим, ждём сигнала на продажу по Н4.
Медаль
Сообщений: 2062
По киви у нас медвежий Мёртвый крест, цена торгуется выше облака Ишимоку и пару уже можно продавать в среднесрок даже на днях. на Н4 пара торгуется в рамках бычьего золотого креста, отката вверх здесь не получилось. В данный момент цена закрепилась ниже линии Kijun-sen, что уже является сигналом на продажу и по Н4. В общем пару продаём.
Медаль
Сообщений: 2062
Ауди на старших Тф сигналы как бы есть, но стоит ли по ним торговать. На днях и неделях по две свечи назад мы имеем кресты разнонаправленные, Мёртвый крест на днях, и бычий Золотой крест на неделях. А как мы знаем, что старшие ТФ всегда тянут рубашку на себя, до дневной откат на днях скорей всего ограничиться линией Senkou Span B. И потому я по паре пропускаю все продажи, и жду покупок, не люблю когда дни и недели смотрят разнонаправленно.
Медаль
Сообщений: 2062
Цели технической коррекции вниз на ауди по Ишимоку, первая цель движения вниз это вторая поддержка облака Ишимоку линия Senkou Span B. Вот на эту линию я и ставлю ценовую метку, что касается недель с их бычьим крестом. То здесь как раз дневной откат ограничивается проколом линии Киджун-Сен, что как бы сохраняет наш крест. Однако стоит не забывать о неотработанных медвежьих долгов в виде медвежьей двухфракталки, в таком варианте мв пробиваем линию Senkou Span B и идём на обновления минимумов октября.
Медаль
Сообщений: 2062
По евро учитывать что в данный момент тренд у нас по паре восходящий, то почему бы нам не расширить вот этот самый восходящий канал. В принципе мы сможем это сделать протестировав любой Ру с Д1 внизу с сохранением текущего тренда. Это пока имеем ввиду, это цель максимальная, а пока следим за последовательной отработкой этих уровней. и по пробитию каждого из этих уровней можно делать дальнейшие прогнозы, а пара ещё не пробили вниз трендовую линию восходящего канала.
Медаль
Сообщений: 2062
По франк\йене по Ишимоку начиная от М30 и до Н1 у нас идёт отработка медвежьих мёртвых крестов. Далее отслеживаем пару на предмет смены крестов то есть на предмет её разворота. На Н4 в рамках отработки бычьего Золотого креста линии Tenkan-sen и Kijun-sen начали сходится по будущий медвежий Мёртвый крест. Цель этого движения вниз линия Senkou Span B, дальше уже смотрим что будет отбой или пробой её. Всё это нам косвенно говорит о начале разворота пары вниз.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 января 2020 в 16:20)
Медаль
Сообщений: 405
Прошедшая неделя закончилась подходом цены к линии Senkou Span A, и на Н4 линии Tenkan-sen и Kijun-sen сошлись в пересечении. С одной стороны есть закрепление ниже линии Kijun-sen, а с другой бычий золотой крест. То есть падение пятницы рассматриваю как коррекцию.
Медаль
Сообщений: 405
vosyrkamid 2:
То есть падение пятницы рассматриваю как коррекцию.
Таким образом можно поискать точки входа в покупки, и помогут нам вилы Эндрюса. На фрейме Н4 они нам показывают явное превосходство северного направления, и цена уже давно определилась с третьей точкой вил. И уже было направилась к своей цели. Но новости по доллару всё сбили.
Медаль
Сообщений: 405
vosyrkamid 2:
Но новости по доллару всё сбили.
Эндрюс сделал несколько важных для трейдеров наблюдений по поводу вил. Первый торговый принцип вил Эндрюса гласит: когда вилы Эндрюса строятся по самым последним волнам, цена должна вернуться к срединной линии вил приблизительно в 80 % случаев. И с этим я согласен.
Медаль
Сообщений: 405
vosyrkamid 2:
цена должна вернуться к срединной линии вил приблизительно в 80 % случаев. И с этим я согласен.
Хотя, если посмотреть с другой стороны, то можно и медвежьи вилы увидеть. И по ним цена ещё не дошла до своей цели, так что трейдер может только увеличить точность сделок, используя вилы Эндрю. Ведь это не абсолютные правила, но лишь общие наблюдения, сделанные Эндрюсом.
Медаль
Сообщений: 405
vosyrkamid 2:
цена должна вернуться к срединной линии вил приблизительно в 80 % случаев. И с этим я согласен.
Ещё в пользу бычков есть очень сильный инструмент, это уровни Фибо. И вот что вижу, цена в пятницу откатилась к уровню 61,8. То есть всё говорит о том что далее цена вернётся туда от куда рванула вниз. Ведь рывок этот был спровоцирован новостями, а не законами торговли.
Медаль
Сообщений: 405
vosyrkamid 2:
цена в пятницу откатилась к уровню 61,8. То есть всё говорит о том что далее цена вернётся туда от куда рванула вниз.
В подтверждение этому утверждению можно найти на евро-долларе. Ситуация была такой же, то есть после достижения ценой 61.8 % цена покатилась обратно к уровню 0.
А далее ожидается коррекция вверх до уровня 1.1132 в район 61,8. Так что ждём подтверждения вверх и покупаем .
Медаль
Сообщений: 405
vosyrkamid 2:
Так что ждём подтверждения вверх и покупаем .
Также можно обратиться на мои любимые вилы Эндрюса. На старшем фрейме они нам показывают явное превосходство южного направления, но цель срединная линия уже отработана и когда цена возвращается к срединной линии вил, это место часто становится новой разворотной точкой на срединной линии.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 января 2020 в 14:58)
Медаль
Сообщений: 405
Самый не понятный индикатор Ишимоку на евро-долларе по часу показывает что медвежий крест при пересечении линии Tenkan-sen и Kijun-sen хорошо сабя отработал, и цена закрепилась ниже этих уровней, что может свидетельствовать о продолжении падения. Но не будем забывать о том, что это падение было вызвано положительными новостями по экономике Америки. То есть закончив эту эйфорию будем спокойно проводить анализ и покупать.
Медаль
Сообщений: 405
А вот что по фунту говорят волны Вульфа. Идеальная медвежья структура построилась в несколько этапов: 1.Для начала разметки надо было выявить наличие двух последовательных максимумов (точки (1) и (3)) и одного минимума между ними (точка (2)). Точки (1) и (3) соединились лучом.
Медаль
Сообщений: 405
vosyrkamid 2:
Точки (1) и (3) соединились лучом.
2.После того, как цена отбилась от (3), сформировался новый минимума, который будет выше (2), но ниже (1). Присваиваем ему номер (4), после чего соединяем лучом (1) и (4).3.В итоге у нас сформировались две поднятые линии. Уровень (1-3) будет в дальнейшем показывает точку входа, которой присваивается номер (5), а луч (1-4) выступает ориентиром по прибыли. Вроде всё совпадет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2020 в 16:11)
Медаль
Сообщений: 2062
Смотрю все мажоры по месяцам, и мы там уже готовы к развороту. Мой технический индикатор показывает зону перепроданности, с основных трендовых каналов пары уже вышли как например все европейские пары. Так что мы на пороге грандиозного шухера, который называется сменой тренда. А сейчас самое время как это всегда бывает обновить минимумы и вперёд. В феврале будет два года существующему тренду по евро да и по остальным мажорам тоже, пора бы и честь знать. Думаю к весне все эти дела сформируются окончательно, так что я по своим хотелкам придерживаюсь второй цели.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2020 в 16:23)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

бездепозитный бонус