Сам себе Аналитик, пары любые
Канадец на днях и неделях по техническому индикатору у нас смотрят вниз, техническая коррекция на Н4 у нас закончилась и по паре на Н4 уже есть сигнал на продажу от зоны пере. Значит пару продолжаем продавать на предстоящей неделе. А пока смотрим как откроется понедельник и какое он задаст направление по основным парам. | ||
Валютная пара NZDUSD. После 4-х дневного пребывания в фазе баланса цены 0,6050-0,6100 получили импульс снижения , но силы импульса не хватило для того что бы пробить поддержку на отметках 0,5950-0,6000 и на следующей торговой недели все будет зависеть от того смогут ли котировки закрепиться выше плотности сопротивления. Если да , то получим продолжение динамики роста, если нет , то можно ждать дальнейшее падение котировок по валютной паре до зоны 0,5780-0,5830 Что бы научиться торговать, нужно торговать | ||
По валютной паре USDCHF прошедшая торговая неделя не внесла ясности в дальнейшее намерения по паре.Уйдем в рост, опять до зоны сопротивления на 0,98 или будем обновлять последнее лоу по валютной паре до 0,9400. Ситуация 50/50. Что бы научиться торговать, нужно торговать | ||
По евро вижу два варианта по возвращению пары в свой восходящий канал. Первый вариант в рамках отката вниз по Н1 мы отрабатываем разворотный паттерн Пин-бар ретестом трендовой линии нисходящего канала. И от него уже идём вверх, мне это вариант как то ближе. Второй вариант идём на возвращение в канал сразу, но в это с трудом вериться. Пока на азиатской сессии пара имеет медвежий настрой, фундамента по паре сегодня нет, и пара может вообще выбрать третий путь то есть зафлэтить. | ||
Сегодня буду работать с валютной парой GBPUSD скорей всего на покупку. Проанализировав на основании волнового анализа и уровней сопротивления и поддержки пару буду покупать. Точнее напишу по позже, до конкретного сигнала. | ||
По фунту сегодня безновостной день, а это значить особого рвения по паре ожидать не стоит. Предполагаю очередной по паре будет очерёдной ретест восходящей трендовой линии с отскоком от неё на север. А пока дождёмся европейской сессии, посмотрим сможет ли она задать нам направление на предстоящую неделю или нет. | ||
По ауди пара всё ещё пытается выбрать направление, и скорей всего куда она уже пойдёт внятно ответит европейская сессия. Пара торгуется выше средней линии основного нисходящего канала. Тренда по паре нет, если смотреть на Н4 то мы образовали такой не широкий флэтовый канал и набираем пассажиров под следующее импульсное движение. Предполагаю, что оно будет вверх. | ||
Киви на утро уже определилась с направлением, и то на фоне хорошего фундамента, по паре Индекс потребительских цен (ИПЦ) (кв/кв) (1 кв.) вышел в зелёном, и на этом фоне пара растёт. И первая цель этого роста по технике, это трендовая линия основного нисходящего канала, а дальше уже будем смотреть как цена отработает эту линию вверх или вниз. А общем пару буду покупать. | ||
Йена на фоне зеленого фундамента, отыграла вверх всё пятничное медвежье движение. И пара продолжает пока расти, но так предполагаю. Что дальнейшего роста по паре не будет, на данный момент цена упёрлась в старую трендовую линию временного нисходящего канала. И скорей всего у этой трендовой линии пара и будет флэтить пока по техническому индикатору на Н4 мы не отыграем севера. | ||
Продолжаем работать на валютной паре GBPUSD. Покупать на первом уровне 1.2445 не буду, потому что движение в низ довольно сильное, подожду второго уровня 1.2434. Спешить не надо, чуть-чуть терпения и всё будет. | ||
По канадцу ночью получили нежданчик, пара за ночь отыграла вверх всё предыдущее пятничное движение движение вниз. Причины этого роста пока не знаю. В таком случае ожидаю от пары ретеста трендовой линии нисходящего канала, с последующим откатом вниз. Но нельзя сбрасывать со счёта и пробой этой самой трендовой линии вверх с последующим ростом пары. а общем пока смотрим неделя только началась. | ||
Франк в очередной раз снизу протестила трендовую линию временного нисходящего канала. Ожидания по паре такие, считаю что откат вверх на Н4 у закончен и пара продолжит своё нисходящее движение в канал. Ну а я ещё в пятницу выставил отложенные ордера на продажу по дневной свече, но пока не чего не сработала по отложкам. | ||
Продолжаем работать с валютной парой GBPUSD. Снова пытается пробить уровень 1.2445, подожду пока начнёт пробивать уровень 1.2434. После этого буду решать по сигналу.Возможно ещё ниже пойдёт. | ||
Продолжаем работать с валютной парой GBPUSD, начинает пробивать уровень 1.2434, осталось подождать не много. Скорей всего от этого уровня, буду покупать, где нибудь пунктов на 50, точнее позже. | ||
Евро/Доллар
Уже с открытия мы видим, что прогнозы, которые мы предполагали на выходных, продолжают сбываться. В частности пара евро/доллар на открытии торгов продолжила тест нижней границы полос индикатора Ишимоку на отметке 1.0870 и так же как предполагалось, в данный момент собирается от нее отбиться и возобновить нисходящее движение. На текущий момент цена мало того, что осталась ниже Облака Ишимоку и ниже мувинга, но и вспомогательные индикаторы уже говорят о начале движения вниз. Индикатор относительной силы валют перешел на сторону доллара США, а стохастик на 4х часовом графике разворачивается от верхней границы индикатора на юг. Непосредственно сейчас цена дошла до теста сигнальной линии индикатора Ишимоку Тенкан-сен вблизи уровня 1.0850, но пока пробить ее с ходу не удалось. Хотя тенкан сам по себе самое слабое сопротивление у Ишимоку, потому думаю, что в течение дня пробой состоится, а на американской сессии и вовсе должны будем скатиться до нижней границы обозначенного внизу диапазона 1.0815. | ||
По паре Доллар/Японская иена, особого движения не наблюдается.
Цена, как и прежде, торгуются под скользящей средней линией МА14 на отметке 107.74 и пока не может определиться, что делать дальше. Однако, учитывая то, что стохастик Д1 растет, предполагаю, что тест мувинга в ближайшее время состоится и это будет у нас на отметке 108.15, откуда, вероятнее всего, пара развернется в сторону верхней границы Облака Ишимоку на уровне 106.70. Это будет рассматриваться как основной сценарий, тем более, что по недельному графику цена продолжает оставаться в нисходящем тренде, поскольку торгуется вблизи нижней границы Облака Ишимоку и ниже скользящей средней 14 периода. К тому же недельный стохастик смотрит вниз.Поэтому по завершении краткосрочного роста внутри дня, дальнейшее движение пары предполагается на юг. | ||
Фунт/Доллар
Цена продолжает снижаться на четырехчасовом графике и медведи выдают уже четвертую свечу на понижение котировок. Цена торгуется в данный момент на отметке 1.2442 и уже вошла внутрь Облака Ишимоку для 4х часового графика. При этом технически цена остается ниже мувинга МА14, что предполагает продолжение снижения котировок как минимум к началу 24 фигуры вблизи уровня 1.2407. Этому способствует и стохастик, и индикатор относительной силы валют на графике, которая также поддерживает продавцов. Полагаю, что данного уровня достигнем однозначно, а вот что будет дальше пока не ясно. Нефть катастрофически падает в цене и, скажем WTI, опустилась уже к отметке 11,30 Долларов за баррель. Так что, в скором времени это непременно отразится на валютных парах. | ||
Продолжаем работать по валютной паре GBPUSD.Наконец то дождался своего часа британец пробил уровень 1.2434 и закрепился под ним, теперь идёт отскок, возможно пойдёт, как пила до уровня 1.2484 и возможно выше. | ||
Самое наверное главное на сегодня - это то, налицо очередное беспрецедентное падение цены Нефти.
За сегодня Нефть WTI уже долетела до отметки 10.85$ за баррель, так что, скоро еще нам будут доплачивать, чтобы мы растащили запасы Нефти по домам и где то, как то хранили до лучших времен))). Сейчас чутка Нефть поднялась, но думаю не на долго, и полагаю, что это событие не может бесследно пройти для всех валютных пар. | ||
По евро/Доллар снова чего то ждем и гадаем уже на всем что попало под руку, поскольку по паре евро/доллар особых телодвижений у нас пока нет, и пара торгуется вблизи уровня 1.0868, фактически находясь в состоянии теста средней границы полос индикатора Боллинджера для 4х часового графика.
Вроде ничего пока беды не предвещает, но это только на первый взгляд. Да и дальнейшее движение пары тоже пока не определенно, поскольку с одной стороны, нас ждет север в виде скользящей средней МА55 на уровне 1.0900, а с другой уровень 1.0828 внизу на пересечении с нижней границей полос индикатора Боллинджера. Стохастик начинает снижаться, поэтому более склоняюсь ко второму варианту событий, но только технически. |
В начало страницы |