vtxГде-то читал что многие данные выходящие в отчетах подтасованы в угоду маркетмейкеров Не может такого быть. Сам не заметил подобного, могут быть только предположения, а данные выходят от правительственных организаций во многом и они не могут себе позволить подтасовывать. |
На счет подтасовки в пользу маркетмейкеров не скажу. Сомнительно это. А вот то, что могут пересмотреть вышедшие данные и изменить их -
это есть и бывает. |
vtxЯ сколько не пробовал торговать на NFP, всегда получал убыток, может есть какой секрет - как определить куда пойдет цена, может есть специальные прогнозы?
Слышал не раз от разных трейдеров, что при выходе важных новостей, вполне просто предсказать куда пойдёт цена, но на самом деле я так не считаю, потому что цена может повести себя непредсказуемо и причём против тренда, что не раз бывало, и тогда убыток неизбежен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2015 в 12:58) |
Maxim777
vtxЯ сколько не пробовал торговать на NFP, всегда получал убыток, может есть какой секрет - как определить куда пойдет цена, может есть специальные прогнозы?
Слышал не раз от разных трейдеров, что при выходе важных новостей, вполне просто предсказать куда пойдёт цена, но на самом деле я так не считаю, потому что цена может повести себя непредсказуемо и причём против тренда, что не раз бывало, и тогда убыток неизбежен.
Конечно неально предсказать куда пойдет цена вариантов же всего 2 :). Но на новостях это мало реально сделать - реакция рынка может быть разгой. Во кто знал что публикация золотовалютных запасов Китая опустит золото на 600 пунктов за несколько минут? Причем у разных брокеров и котировки разные. |
Cygan, бывает что так раздёргивает цену в разные стороны, и если трейдер поставил отложки и стопы, то их сбивает в обе стороны, и тем самым трейдер несёт убытки в любом случае. |
Близко от текущей цены поставлены отложенные ордера. Даже, если один сбивало по стопу, то второй с лихвой покрывал убыток. Ну, и перезайти, если оба ордера снесло не запрещает никто. |
Скорее всего идет сбор стопов это нормально ,значит в правильном направлении встали и будет значит нужно перезайти и поставить профит 1:3 или же 1:5 то точно перекроет все стопы профит от одной сделки.) |
CyganКонечно неально предсказать куда пойдет цена вариантов же всего 2 :). Но на новостях это мало реально сделать - реакция рынка может быть разгой. Во кто знал что публикация золотовалютных запасов Китая опустит золото на 600 пунктов за несколько минут? Причем у разных брокеров и котировки разные. По золоту неделю назад читал что быков 90% а медведей всего 10%, вот и скинули их с поезда. :hoho: |
vtx
CyganКонечно неально предсказать куда пойдет цена вариантов же всего 2 :). Но на новостях это мало реально сделать - реакция рынка может быть разгой. Во кто знал что публикация золотовалютных запасов Китая опустит золото на 600 пунктов за несколько минут? Причем у разных брокеров и котировки разные. По золоту неделю назад читал что быков 90% а медведей всего 10%, вот и скинули их с поезда. :hoho:
Если быков 90% то всё, идём вниз скоро), некому больше толкать рынок. |
Mr.ProfitСкорее всего идет сбор стопов это нормально ,значит в правильном направлении встали и будет значит нужно перезайти и поставить профит 1:3 или же 1:5 то точно перекроет все стопы профит от одной сделки.)
Дело в том, что не каждое ДЦ даёт открывать сделки при выходе важных новостей, бывает что просто "замораживается" движение и тупо стоит в ступоре, не раз такое замечал, особенно на инсте. |
Turist
vtx
CyganКонечно неально предсказать куда пойдет цена вариантов же всего 2 :). Но на новостях это мало реально сделать - реакция рынка может быть разгой. Во кто знал что публикация золотовалютных запасов Китая опустит золото на 600 пунктов за несколько минут? Причем у разных брокеров и котировки разные. По золоту неделю назад читал что быков 90% а медведей всего 10%, вот и скинули их с поезда. :hoho:
Если быков 90% то всё, идём вниз скоро), некому больше толкать рынок.
Да ладно можно попробовать по новой стать только теперь с более коротким стопом. Писали же ввше если выбивают с рынка значит все равно на север пойдут это конечно имхо :) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Maxim777
Cygan, бывает что так раздёргивает цену в разные стороны, и если трейдер поставил отложки и стопы, то их сбивает в обе стороны, и тем самым трейдер несёт убытки в любом случае.
Такое часто бывает при выходе новости, но это как говорится лечится на мой взгляд, - нужно выставлять ордера сеткой в обоих направлениях, скажем с интервалом в 10 пунктов, обеспечив только чтобы стоп в несколько раз превышал профит. |
Nila, ну если разбирать различные методы торговли при выходе новостей, то может быть и можно найти тот стабильный метод, который будет приносить прибыль. Но я ещё такой системы не встретил, поэтому при выходе новостей стараюсь не торговать. |
Maxim777
Nila, ну если разбирать различные методы торговли при выходе новостей, то может быть и можно найти тот стабильный метод, который будет приносить прибыль. Но я ещё такой системы не встретил, поэтому при выходе новостей стараюсь не торговать.
Как я описывала я делала, но некогда особо. Много стопов выходило очень, но пофит перекрывал немного. Главное чтоб слишком долгой "болтанки" не было, а то путь тогда к одним потерям, но такое редкость, обычно туда-сюда и в какую ни будь сторону разрешается цена. |
Nila, главное чтобы не было в тот момент различного рода важных новостей, потому как в таком случае рынок начинает кидать в разные стороны, и в итоге ловятся только стопы и ни какой прибыли. |
Основные понятия на форексе это прибыль и убыток,а все остальное профессиональная терминология.Так же к основным понятиям отношу риск на сделку вот,что имеет непосредственное влияние на торговлю,а уже потом идет точность входов и умение выходов. |
Да было бы очень интересно узнать куда идёт цена. Так как это помогло определить правильный путь. Хотя думаю, что есть такие что знают. Но если бы знали все, то там уже бы было кто первый тот и успел. Было бы очень тяжело работать. Думаю, что это многие поддерживают. |
Maxim777, тут с вами согласен. А потому на основной план выходит понятие "торговых систем без стоп лоссов". Которые как раз могут приносить прибыль в среднесроке и на которых не будут влиять такие выбросы цены. |
Maxim777Дело в том, что не каждое ДЦ даёт открывать сделки при выходе важных новостей, бывает что просто "замораживается" движение и тупо стоит в ступоре, не раз такое замечал, особенно на инсте.
Ну да, это у брокеров любимые 2 способа защитить свои деньги от удачливых на новостях трейдеров: вырубить терминал на полчаса-полтора или спред раздуть раз в десять. Ещё изменить маржинальные требования (видели на Брексите последний раз), отключить к торговле на определённое время конкретные пары и лимит по уровням ТП и СЛ установить запредельный. |
udobstvo
Maxim777Дело в том, что не каждое ДЦ даёт открывать сделки при выходе важных новостей, бывает что просто "замораживается" движение и тупо стоит в ступоре, не раз такое замечал, особенно на инсте.
Ну да, это у брокеров любимые 2 способа защитить свои деньги от удачливых на новостях трейдеров: вырубить терминал на полчаса-полтора или спред раздуть раз в десять. Ещё изменить маржинальные требования (видели на Брексите последний раз), отключить к торговле на определённое время конкретные пары и лимит по уровням ТП и СЛ установить запредельный.
Ну Брекзит это уникальный случай, и следовало ожидать, что брокеры перестрахуются, чтоб и клиенты огромные убытки не получили. Маржинальные требования только ленивый не поменял тогда. А так все в норме, просто так их никто не меняет и всегда заранее всех предупреждают. |