Люди же не сами это придумали, им рассказали форекс гуру в тесном сотрудничестве с форекс кухнями, что на форекс раздают деньги.
Форекс брокеры раздают бонусы для привлечения в компанию новых клиентов. Если бонусы будут постоянно получать одни и теже клиенты, то брокер всяческими путями попытается его аннулировать (это уже пройденный этап, даже я успела столкнуться с этим).
Что касается основных понятий форекса - бай, селл, стоп лосс и тейк профит.
Основные понятие рынка Форекс расскажут на вводных семинарах от брокерских компаний или на вебинарах, а также можно в интернете поискать видео-ролики для чайников валютного рынка. Также очень много написано книг, есть даже в аудио-формате, как раз рассчитанных на начинающих трейдеров для знакомства с основными понятиями и терминами биржевой торговли.
Если бонусы будут постоянно получать одни и теже клиенты, то брокер всяческими путями попытается его аннулировать (это уже пройденный этап, даже я успела столкнуться с этим).
Если брокер анулирует бонус вне своих прописанных правил, то я б такому брокеру сразу жирный минус поставил, так как не умеет держать свое слово или обязательства.
не нужно думать о том, что торговля на форекс это некое расслабление и очень нужно на это тратиться.
Да, тут скорее наоборот, расслабился, заигрался - все слил. Поэтому здесь нужно все время держать руку на пульсе рынка, уметь проводить анализ и иметь терпение ждать входов, при этом контролируя риски.
Да, тут скорее наоборот, расслабился, заигрался - все слил. Поэтому здесь нужно все время держать руку на пульсе рынка, уметь проводить анализ и иметь терпение ждать входов, при этом контролируя риски
Да так и получается, сидишь весь день наблюдаешь всё ждёшь сигнала. и только встанешь на пять минут. Хоп и пропустил.