Конкурс на реальных счетах МТ5 fix-cent "Стань Гуру МТ5" (30.01.2012-24.02.2012)
А гулять - так гулять! Мой счет 486130. Я тоже хочу! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2012 в 14:39) | ||
здраствуйте подскажите кто знает если сделать оборот 4.5 лота будут сняты ограничения по количеству ордеров. заранее спасибо | ||
belamorkanal
если сделать оборот 4.5 лота будут сняты ограничения по количеству ордеров. Ограничения по количеству ордеров не снимается. У вас должно быть 4.5 лота и 20 ордеров. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. | ||
привет у мне 4 поста на форуме мой счет 486131 региструйте | ||
счет 416135 добавте пожайлуста | ||
мой брат тоже хочеть открыт счет а какие ограничение есть по компьютеру или по ип адресу в смисле мой брат может ли открыт из моего компьютера из него я уже открыл 2 вопрос у мне и брата аккаунти в робофорексе верифицировани но тел не выерифицирован я могу ли учавствовать на конкурсе заране спассибо за ответи | ||
Здравствуйте!Верификация запущена.
Номер счёта 485914 За количеством ордеров следить самому или ограничение идёт автоматом,как в конкурсах INSTA? 10 ордеров по 1 лоту на одном инструменте = 1 ордер в 10 лотов.Разрешено? | ||
счёт 486143, верификация пройдена добавьте меня тоже | ||
baxalis
мой брат тоже хочеть открыт счет а какие ограничение есть по компьютеру или по ип адресу в смисле мой брат может ли открыт из моего компьютера из него я уже открыл 2 вопрос у мне и брата аккаунти в робофорексе верифицировани но тел не выерифицирован я могу ли учавствовать на конкурсе заране спассибо за ответи 1. с одного компьютера - запрещено 2. если эккаунт верифицирован учавтсвовать можно | ||
Прошу принять мой новый счет 486158 для конкурса | ||
Счет 474440 (этот счет я открывал при первом участии в конкусе,конкурс закончился вывел прибыль,если нужно создать другой счет отпишите плиз в личку) | ||
Selinc
За количеством ордеров следить самому или ограничение идёт автоматом,как в конкурсах INSTA?
10 ордеров по 1 лоту на одном инструменте = 1 ордер в 10 лотов.Разрешено? За ордерами необходимо следить самому. 10 ордеров по 1 лоту-можно а 1 ордер в 10 лотов нельзя. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. | ||
Piligrim
Selinc
За количеством ордеров следить самому или ограничение идёт автоматом,как в конкурсах INSTA?
10 ордеров по 1 лоту на одном инструменте = 1 ордер в 10 лотов.Разрешено? За ордерами необходимо следить самому. 10 ордеров по 1 лоту-можно а 1 ордер в 10 лотов нельзя. В итоге МТ5 отобразит в результате сложения 1 ордер в 10 лотов.Разрешено? | ||
Selinc
В итоге МТ5 отобразит в результате сложения 1 ордер в 10 лотов.Разрешено? У Вас будет открыто 10 ордеров. Суммарным объемом 10 лотов, А не один ордер в 10 лот. Вот и думайте )) | ||
Selinc
В итоге МТ5 отобразит в результате сложения 1 ордер в 10 лотов.Разрешено? Да. В истории они будут раздельны. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. | ||
Мой счет:486178 | ||
Прошу принять мой счет 484197.
Спасибо. | ||
Мой счет 486221
Спасибо за конкурс! | ||
Всех приветствую. Добавьте, пожалуйста, мой счёт №486218 для участи в конкурсе. Удачи!!! :v: | ||
486232 мой счет ! |
В начало страницы |