лучше конечно не рассказывать о своих доходах окружающим.
Если есть доход - это обычно сразу видно со стороны. Рассказывать конечно не нужно - семья знает -этого вполне достаточно. И чтобы там не говорили про денги и счастье- лучше быть счастливыми и с деньгами чем несчастным и без них.
Если есть доход - это обычно сразу видно со стороны. Рассказывать конечно не нужно - семья знает -этого вполне достаточно. И чтобы там не говорили про денги и счастье- лучше быть счастливыми и с деньгами чем несчастным и без них.
Если рассказывать о своих деньгах и о своих доходах они уменьшаться?)) Возможно это и так, не буду спорить. Но все же склоняюсь к тому, что чужие знания о вашем богатстве (или о моем, не важно) никак на него не могут повлиять. На форексе ситуация полностью аналогичная.
Люди бывают разными, кому-то хватает минимальная зарплата, а кому-то мало высокой зарплаты. Вот я с последней место работы уволился из-за недостатки зарплаты, а другим рабочим хватало меньшая зарплата. От этого можно понять, что люди рано мыслят.
Редко кому хватает минимальной зарплаты. Это только если человеку ничего не надо и он просто живет, так сказать без цели. как правило, люди стремятся повышать доходы.
Редко кому хватает минимальной зарплаты. Это только если человеку ничего не надо и он просто живет, так сказать без цели. как правило, люди стремятся повышать доходы.
Да, наверное у таких людей нет цели, вот и живут тратя зарплату только на семью. Но что делать, многие не находят другие пути, вот и довольствоваться малым, главное ведь на хлеб зарабатывают. Но лучше конечно стремиться вперёд.
Да, лучше конечно зарабатывать тихо, мирно, чтобы никто не знал) Если трейдер будет зарабатывать на форекс много денег, то ему могут завидовать окружающие и поэтому лучше конечно не рассказывать о своих доходах окружающим.
А кого должно волновать сколько кто зарабатывает, хотя есть такие люди, которые очень завидуют, когда у других всё хорошо. И на мой взгляд, счастье не только в деньгах, потому что его так просто не купишь, его надо создать для себя и своей семьи. Потому что деньги это всего лишь составляющая, которая очень важна в жизни.
А кого должно волновать сколько кто зарабатывает, хотя есть такие люди, которые очень завидуют, когда у других всё хорошо. И на мой взгляд, счастье не только в деньгах, потому что его так просто не купишь, его надо создать для себя и своей семьи. Потому что деньги это всего лишь составляющая, которая очень важна в жизни.
Зависть конечно есть у многих людей, но я лично не смотрю на богатство людей, сколько у них денег есть, но иногда могу заинтересоваться чтобы тоже достичь таких успехов, от них можно получить мотивацию, а это может помочь в дальнейшем росте.
Зависть конечно есть у многих людей, но я лично не смотрю на богатство людей, сколько у них денег есть, но иногда могу заинтересоваться чтобы тоже достичь таких успехов, от них можно получить мотивацию, а это может помочь в дальнейшем росте.
Я вот как-то не совсем понимаю, зачем кому-то знать сколько зарабатываешь. Вот у меня если спрашивают, то я говорю что достаточно, и больше ни чего. Или отвечаю, как средний бюджетник, потому что пока большего не получается добиться, но и этого не мало, на жизнь хватает.
Я так понимаю, всегда нужно стремиться к тем людям, которые добились в жизни определенного успеха богатства в своей жизни и не как не на оборот, вед как показывает практика само собой богатство и успех не приходят, не считая некоторых исключений.
Деньги -это хорошо, но для счастья только денег мало. Оказался ли счастлив О.Бендер, добившись блюдечка с золотой каемочкой?-Отнюдь. Нужны нормальные человеческие отношения, чувствовать себя причастным к жизни и кому-то нужным. Не обязательно обществу, бывает достаточно и семье или другому узкому кругу при отсутствии таковой.
Деньги это всего лишь составляющая, которая очень важна в жизни.
Согласен. Но без этой составляющей довольно тяжело. У меня был очень трудный период, когда я новичком расстался с очень крупной суммой денег на форексе. Поэтому не по наслышке знаю разницу -счастья с деньгами и без них.
Но без этой составляющей довольно тяжело. У меня был очень трудный период, когда я новичком расстался с очень крупной суммой денег на форексе. Поэтому не по наслышке знаю разницу -счастья с деньгами и без них.
У каждого (или практически у каждого) трейдера в своей практике были подобные неудачные истории крупных потерь. У меня подобного не было но только потому что не было и больших денег, на которые мог бы торговать на форексе. А счастье в деньгах есть, но оно своеобразное.
Согласен. Но без этой составляющей довольно тяжело. У меня был очень трудный период, когда я новичком расстался с очень крупной суммой денег на форексе. Поэтому не по наслышке знаю разницу -счастья с деньгами и без них.
Понятно, что без денег нормальной жизни нет, да и вообще жизни нет, потому что за всё приходится платить, иначе не прожить. Поэтому приходится искать различные варианты заработка, чтобы жить в достатке и воспитывать детей, одевать и обучать. Но так же и на себя тратить деньги, потому что без этого ни как.
Для меня счастье не только в деньгах, но и в благополучии моей семьи. Но всё таки деньги играют немаловажную роль в жизни, правда для этого приходится жертвовать своим временем, но это себя оправдывает. Так, что приходится запасаться терпением и двигаться к финансовому росту.
Понятно, что без денег нормальной жизни нет, да и вообще жизни нет, потому что за всё приходится платить, иначе не прожить. Поэтому приходится искать различные варианты заработка, чтобы жить в достатке и воспитывать детей, одевать и обучать. Но так же и на себя тратить деньги, потому что без этого ни как.
Ну совсем без денег действительно не прожить элементарно, однако я знаю в селах некоторые буквально бродяжничают и не получают практически денег, регулярно, только подработка какая-нибудь. И в их случае вообще крайне тяжело жить, а поменять ничего не могут либо не хотят, разные ведь ситуации бывают.
Для меня счастье не только в деньгах, но и в благополучии моей семьи. Но всё таки деньги играют немаловажную роль в жизни, правда для этого приходится жертвовать своим временем, но это себя оправдывает. Так, что приходится запасаться терпением и двигаться к финансовому росту.
Люди бывают счастливы как с деньгами, так и без их наличия! Деньги не могут влиять на уровень счастья, т.к счастье это духовная составляющая нашего бытия, а деньги всего лишь материальная. Всегда важно расставлять правильные акценты и к деньгам относиться не как к самоцели, а как сопутствующей составляющей нашей жизни. Мне очень нравятся мудрые слова царя Соломона: „Скупой не насытится деньгами, а кто любит богатство пользы от него не получит.“
Ну совсем без денег действительно не прожить элементарно, однако я знаю в селах некоторые буквально бродяжничают и не получают практически денег, регулярно, только подработка какая-нибудь. И в их случае вообще крайне тяжело жить, а поменять ничего не могут либо не хотят, разные ведь ситуации бывают.
Ситуации действительно могут быть разные, но вот я тоже живу в посёлке городского типа, с недавних пор назвали городом, но работы нормальной нет, вот и приходится довольствоваться такой подработкой как форекс, причём довольно не плохой подработкой. Поэтому я считаю, что всё зависит только от самого человека.
Ситуации действительно могут быть разные, но вот я тоже живу в посёлке городского типа, с недавних пор назвали городом, но работы нормальной нет, вот и приходится довольствоваться такой подработкой как форекс, причём довольно не плохой подработкой. Поэтому я считаю, что всё зависит только от самого человека.
Примерно схожа ситуация, только у нас вроде бы большой город почти миллионник, но после войны и поэтому работы за нормальную зарплату нет, поэтому форекс является отличной альтернативой и надеюсь надолго. Ну это не совсем подработка даже, если основательно отнестись к занятию, то вполне даже основной можно сделать, однако потратить придется изначально годы на это.
Примерно схожа ситуация, только у нас вроде бы большой город почти миллионник, но после войны и поэтому работы за нормальную зарплату нет, поэтому форекс является отличной альтернативой и надеюсь надолго. Ну это не совсем подработка даже, если основательно отнестись к занятию, то вполне даже основной можно сделать, однако потратить придется изначально годы на это.
Конечно, можно сделать форекс основным заработком, но для этого нужна проверенная торговая стратегия и большой депозит, можно даже не один. Но в любом случае, надо ещё иметь какой-то вариант заработка, потому что форекс иногда преподносит нехорошие сюрпризы, и поэтому на 100 процентов на него надеяться не стоит.
Да нет. Не все живут на минимальную зарплату и даже не все живут на зарплату обычную. Часто у людей есть дополнительные доходы которыми они пользуются, с которых они откладывают, могут совершать какие-то особые покупки ездить в путешествия.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.