[РЕШЕНО] Торговля на американском фондовом рынке
Пардон, не 135, а 115 - писал по памяти! ) | ||
Torgash Хороший вход у вас получился на продажу пары британский фунт японская иена. Но цени у вас маленькие, а я не умею работать с минимальными стопами и с короткими целями на форексе цена моментально их сносит. Я на прошлой неделе покупала пару и цена на новостях сносит с стоп и улетает в мою сторону. А стоп снесен пункт в пункт)))А перезаходить после сильного импульса уже побоялась...
У кого есть возможность или желание допродаться - приступайте! ![]() | ||
| ||
Мария
а я не умею работать с минимальными стопами и с короткими целями на форексе цена моментально их сносит Вот именно этому и нужно научится! Интрадейщикам сложнее торговать, но их опыт будет выше! И входы в большинстве случаев ярче! Зачем упускать движения, на которых можно заработать? На предыдущей неделе у меня было выполнено на форекс е 12 сделок, суммарная прибыль составила 1351 у.е.! Ни один фход не закрылся с минусом! По акциям было 7 сделок на личном счету! Прибыль составила 922 у.е. , по счету компании прибыль составила 3400 у.е. на акциях один вход закончился стопом в минус помоему 80 или 83 у.е! | ||
Если бы я открылся в тот момент, где вы, то стоп мой был бы гораздо ниже, за начало волны, т.к. других импульсов до начала роста я не вижу! А профит был быпримерно по цене около 138.98 и плюс ко всему, помоему у вас неправильно нарисованы уровни. | ||
Если бы была возможность видеть рынок на открытии, обязательно вошел бы по gbp jpy на открытии в обратную сторону, после гэпа! Получился бы отличный вход! ![]() | ||
Открыты покупки у нижней границы канала по gbp usd ! Напоминаю - это идет разгон депозита, поэтому торгуем все, где можно заработать! ![]() | ||
Идет удержание цен у нижней границы мелкого канала, на фото указана поддержкой! На этом счету со вход опоздал, поэтому покупать не буду! У нижней границы идет удержание цен, ![]() | ||
Напоминаю, для разгона у вас должен быть выделен другой счет, с деньгами, которые были заработаны на пред неделе в пятницу, по моему! Кому страшно - не торгуйте! :v: | ||
Torgash
Идет удержание цен у нижней границы мелкого канала, на фото указана поддержкой! На этом счету со вход опоздал, поэтому покупать не буду! У нижней границы идет удержание цен, ![]() На счету показана моя сумма начального депозита, дабы все видели старт, т.к. с отчетами в МТБанкFX пока все сложно, не совсем все понятно и нужно переводить или нужно выкладывать много отчетов разных! | ||
Если сейчас сделки не открою, то до вечера на этом счету торговать не смогу! Но смогу по второму счету ! Сейчас выложу скрин второго счета с суммой старта! На котором открыты уже сделки, он тоже выделен для разгона! ![]() | ||
Помним, что риски высокие! И сделки открываем при полной уверенности и только после анализа фьючерсов! | ||
Полного срабатывания ордеров ждать не нужно, если видите, что цена дальше идти не хочет, подтягиваем стопы, т.к. если у нас разго депозита, то обязательно ограничиваем потери! Стопы по данным сделкам уже перетянуты на плюс! В данную минуту цена уверенно идет в рост, поэтому профиты перетягиваем выше и стопы тоже! Ставим под предпоследнюю свечу! | ||
Вот как у меня выглядит расстановка ордеров сейчас! И в данный момент, кто хочет можно докупиться, но с очень коротким стопом, на сумму суммы прибыли при срабатывании стопов, дабы не терять ни цента! ![]() | ||
Быстро перетягиваем профиты выше!
ВСЕ | ||
Это гарантируемый уровень взятия прибыли перетягиваем все ордера, как на картинке! ![]() | ||
На пяти минутах внутренний бар! Ставим стопы за предыдущую пятиминутку! Цена 1,2807! Пробой внутреннего бара вниз может вызвать небольшое снижение, но проверять не советую дабы не потерять прибыль! Пробой вверх срежет наши тейк профиты! | ||
![]() Зацепить никого не должно было! Ждем отработки или того или другого - НИЧЕГО НЕ ТРОГАЕМ И НЕ ТЯГАЕМ! ДЕНЕГ В РЫНКЕ ХВАТИТ ЖАДНИЧАТЬ НЕ НУЖНО! | ||
Все у меня сняты стопы! Прибыль составила 59 у.е.! Ожидаем дальше! | ||
Акции для торговли на сегодня с высоким потенциалом прибыли! На многих нужно только найти вход по тренду и держать позицию сперва до обеда, затем после! ![]() ![]() ![]() ![]() |
В начало страницы |