Как хорошо было раньше торговать на нонках: определил коридор цены за последние пол-часа, выставил отложки на 15-20 пунктов от границ коридора в обе стороны и спокойно жди, куда пойдет цена. Потом появились импульсы в обе стороны, сейчас цена часто вообще практически не реагирует. О ВРЕМЕНА, О НРАВЫ!
Вы правы, только сейчас новости носят непредсказуемый характер. Если раньше все ориентировались на статистику, то сейчас проще подбросить монетку и уже затем открывать сделку, т.к. даже ожидаемые новости, отыгрываются совершенно иначе, чем должны. Не даром говорят - рынок постоянно меняется, мы стали этому свидителями
Да, вы правы рынки меняются. Но новости нужно уметь торговать. Я не утверждаю, что у меня это получается. Если говорить о нонках, так возьмём последние от 3 апреля. Они вышли отвратительные, но при нынешней ситуации другими они и не могли выйти. Поэтому рынок всё учёл заранее, а доллар как укреплялся, так и продолжил это делать.
На сегодня ситуация сложилась такая (как по мне), что ожидать резких движений по нонкам не приходится. Делается это или искуственно, или рынок уже замотался туда-сюда летать, сказать сложно. Но. Что давали эти новости? Возможность заработать/слить за счет высокой волатильности. Которой сейчас и так хватает для заработка.
Давайте не торопить события. Где-то полгода назад писал в этой самой теме почему пейролы не работают и когда начнут работать снова. И таки начнут. Пусть немного осядет корновирусная пыль. Рабочие места в экономике США-один из сильнейших драйверов рынка. Не забывайте об этом.
Давайте не торопить события. Где-то полгода назад писал в этой самой теме почему пейролы не работают и когда начнут работать снова. И таки начнут. Пусть немного осядет корновирусная пыль. Рабочие места в экономике США-один из сильнейших драйверов рынка. Не забывайте об этом.
Посмотрим какие нонфармы будут в мае. Вот это мне кажется будет интересно. Тем более в США реально какие-то проблемы экономические. Искать полетаем
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Проблемы сейчас по всему миру. Пейроллы начнут отрабатывать тогда, когда они начнут смотреть в сторону восстановления. Тогда ждите подскоков бакса. Пока негатив льется сплошным потоком, не ждите особого влияния от новостей с рынка труда.
Пейроллы начнут отрабатывать тогда, когда они начнут смотреть в сторону восстановления. Тогда ждите подскоков бакса.
Когда пойдет восстановление рынков, то отрабатывать лучше будут его сигналы. То есть к примеру снятие карантинных ограничений, запуск стоявших отраслей, прекращение монетарных стимулов и т.п..
Посмотрим какие нонфармы будут в мае. Вот это мне кажется будет интересно. Тем более в США реально какие-то проблемы экономические. Искать полетаем
Да в мае первые данные актуальные ждем только вот полеты вряд ли, по первичным и вторичным пособиям по безработице последним данным уже волосы дыбом, а это предшествующий индикатор рынка труда.
Полеты могут быть и вниз тоже. Но думаю вряд ли на эти данные будут смотреть, так как внимание пойдет на динамику как восстанавливаются бизнесы и данные за месяц безнадежно устаревают.
Конечно торговать на них можно и для этого нужно два компьютера, чтобы на одном смотреть выход данных, а на втором сразу же открывал сделку. Правда в большинстве случаев скачек очень резкий и тебе сам терминал не даст открыть сделку, так как цена сильно меняется. Можно конечно это немного подкорректировать, но отклонение будет все равно большим, что может привести к нежелательным убыткам.
Конечно торговать на них можно и для этого нужно два компьютера, чтобы на одном смотреть выход данных, а на втором сразу же открывал сделку.
Раз хочется сразу по выходе данных входить в сделку, то лучше не два компа иметь и глазками смотреть, а нужен робот, который почти мгновенно сделает сделку по заранее выставленным критериям.
Сейчас без NFP достаточно движений серьезных. Так что не обязательно торговать на этой статистики. Прошлый раз новости вышли против доллара, а он укрепился. Поэтому можно пропустить эту статистику, чтобы не попасть в просадку. а входить в сделку уже в понедельник -когда идет отработка новости рынком.
Сейчас без NFP достаточно движений серьезных. Так что не обязательно торговать на этой статистики. Прошлый раз новости вышли против доллара, а он укрепился. Поэтому можно пропустить эту статистику, чтобы не попасть в просадку. а входить в сделку уже в понедельник -когда идет отработка новости рынком.
Сейчас нонки мало о чем скажут. Точнее рассчитать сколько человек потеряли работу и какой минус в пейролз нас ждет затруднительно. Но майские дадут ориентир, а на июньские и может еще пару раз ожидаю сильной реакции.
Сейчас нонки мало о чем скажут. Точнее рассчитать сколько человек потеряли работу и какой минус в пейролз нас ждет затруднительно. Но майские дадут ориентир, а на июньские и может еще пару раз ожидаю сильной реакции.
С такой ситуацией в мире и запредельным ростом безработицы не возможно предугадать что будет. Но сейчас и без NFP рынок достаточно волатильный и инструменты двигаются в довольно широких диапазонах. Чо позволяет зарабатывать хорошие пункты.Так что на новостях можно пригнуться, чтобы не попасть на неадекватную реакцию рынка.
На рынке не слишком будут озабочены этими нонками. Так как эти данные хоть и важны, но быстро устаревают по мере развития такой динамичной ситуации с занятостью. Она будет определяться выходом из карантина.
Вот и прошли нон-фармы... предыдущее -870к, рельное -20 500к. Ну и кто помнит, когда такие циферы были вообще? Это же жуть полнейшая! Чего можно было ожидать при таком раскладе, кроме как падения? В любом случае, чтобы там не планировали и получали, но, ребят, 870 протик 20 500 - ну это же даже подумать страшно, что должно было произойти с долларом. А что было на самом деле, кто-нибудь заметил?)
Вот и прошли нон-фармы... предыдущее -870к, рельное -20 500к. Ну и кто помнит, когда такие циферы были вообще? Это же жуть полнейшая! Чего можно было ожидать при таком раскладе, кроме как падения? В любом случае, чтобы там не планировали и получали, но, ребят, 870 протик 20 500 - ну это же даже подумать страшно, что должно было произойти с долларом. А что было на самом деле, кто-нибудь заметил?)
Да, нонфармы нынче не те... Помню, когда начинала года три назад торговать, были ещё резкие движения, и то многие жаловались, что слабо, так как раньше была сильнее реакция. А сейчас вообще ничего зачастую. Даже не обратила внимания, когда они там были, на графике никакой реакции..
Мне нонфармы нравятся. Недавно правда закончилось минусом, но в целом не всё правильно расписал хотя и вышел с минусом. Раньше было одно движение. Теперь происходят колебания, которые тоже надо видеть и никогда не упускать из вида что может происходить. Всегда надо быть начеку. Иногда просто не удаётся выдержать чтобы взять движение в полной иере и бывают минусы. Здесь всё идёт очень скоротечно.
Так то оно так, но еще попробуй поймать те колебания. Если раньше цену кидало на 60-100п, то и понятно боле менее становилось, что к чему. Сейчас же трудно уловить суть по той причине, что новости как бы есть, т.е. достаточное количество игроков должно в этот момент присутствовать, но вот куда они пойдут? А дополнительно рисковать из-за десятка пунктов в такой ситуации может дорого обойтись для депо.
Вот что нас ожидает на этой неделе (вот уже буквально через пару дней). Цифры, как видим, вообще кошмарные и слабо поддаются нормальному восприятию для меня, если честно. Раньше, помнится, изменения на пару тысяч так гоняло цену, что не поймаешь, а тут уже второй раз подряд амеры не мелочатся в прогнозах. Лично я торговать эту пятницу не буду: депо дороже призрачной в этом случае прибыли.