Проект "Феникс"
olesya27 вам письмо приходило??? | ||
El8080 Да,сегодня ночью пришло! | ||
olesya27 думаю содержание письма у нас одинаковое так что ни а каком переходе или выплатах речи идти не может :laugh: | ||
Я тоже получила письмо ночью.-----Ориентировочные сроки выплаты средств в полном объеме - 1 торговые недели. Сейчас и терминал не работает. С пятницы открытие сделки. | ||
Письмо за прошлую неделю было точно такое же | ||
Утром терминал работал, я даже почти слил депо, а в данное время не работает, даже пробовал заходить с разных ip, а на счёт вы плат если ориентированное время одна неделя, как было написано в письме, до в понедельник жду выплат, тоже ориентировочно. | ||
lexei252
ipb:
lexei252: а че не открывается терминал опять ведутся технические работы (наверно). а привет тебе я опять бухаю хотя слово опять не подходит скорее снова или постоянно А и тебе привет!!! | ||
Заработало!!! | ||
Только плюсов нагнало с вашими тех работами , обнулять нужно всем срочно | ||
Kent2007
обнулять нужно всем срочно ДА! а то со дня выборов сижу. посливать уже хочется (мультирегистрацию не предлагать). | ||
Письмо такое же как и в прошлую неделю, срок выплат и новой платформы ориентировочно неделя. Это как в детской считалке, что-то там и мочало, начинаем все сначала)))) А терминал у меня работает нормально. | ||
NatalyaMA
ходор
интересно, вот эти вот грошики, которые за сообщение капают, передавать нельзя? а то они мне нафиг не нужны, но ведь накапливаются - на 5,40 уже нафлудил. 12.30 у меня хе-хе..тоже бы отдала кому нить.. -А я ведь тоже, как массовик-затейник начинал. Потом меня заметили - уволили.© Перестали грошики за сообщения капать. На 5,90 застыли. | ||
Lazorya
Nika
Мне этот проект ничего не даёт, т.е вообще, в плане какого-то развития
Так топи тогда и отсюда... раздражаешь уже своей писаниной!!! иди книгу прочти, а еще лучше напиши, у тебя дар! Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать (с) Что за истерика такая, аж на три восклицательных знака "!!!", Вы б ещё Капс Лок включили, для пущего драматизма :laugh: Потерпите и не ругайтесь, - "это бизнес, ничего личного" (с) ) За флуд платят, значит надо брать, 100 баксов на дороге не валяются. :joke: Кроме того, я не развожу (по всему форуму) бессмысленные посты (флуд) в две строки, которые не несут никакой смысловой нагрузки. А беседую с админом проекта на темы, которые мне и ему интересны. Если Вы сильно против, терпите и перелистывайте. :music: | ||
Administrator PFP-Phoenix
Зря Вы, форумчане, так набросились на Nika. Прямо очередной тролинг.)) Она высказывала довольно интересные мысли и суждения, объясняла свое личное мнение. И отвечая конкретно ей, я больше обращался ко всем кто этот форум читает и полагал, что кому-то наша дискуссия будет полезна, натолкнет на свои полезные мысли и выводы Это не тролли ) Тролли, отличаются умом и сообразительностью ) Это интернет, в жизни и как правило они ведут себя иначе, на незнакомых людей не бросаются. Хотяб уже потому, что можно и в лобешник получить, а тут все можно ;) Пы. Сы Нужно понимать, что зайдя в незнакомую аудиторию (особенно Форекс аудиторию) из 100 человек, кто-то обязательно выругается матом, кто-то вынесет для себя что-то полезное, а кто-то просто будет тихо спать на задней парте. :joke: | ||
Administrator PFP-Phoenix
Задатки аналитических способностей следует развивать в себе всегда и использовать для этого любую возможность. "Бородатый человек" в проекте увидит в первую очередь не мотивацию а потенциал своих собственных возможностей. Ошибаетесь. Представьте бородатого хирурга, у которого за плечами институт, интернатура, ординатура и прочая хрень растянутая на 10 лет. Интересно ему будет посетить (вспомнить) 1 курс института ? За профессиональным и личностным ростом, обычно едут в Штаты (на стажировку) или по другим заграницам. :smile: Разве, не ? :joke: | ||
ходор
Nika держи ссыль еще на одну бесплатную игру с хорошими призами.
NatalyaMA
ходор
интересно, вот эти вот грошики, которые за сообщение капают, передавать нельзя? а то они мне нафиг не нужны, но ведь накапливаются - на 5,40 уже нафлудил. 12.30 у меня хе-хе..тоже бы отдала кому нить.. Отдайте мне. У меня 8.10 Нормальный деп (будет) для разгона. 10 баксов мало, мне. :sad: http:-//бешенаясушка.рф Не, призы хорошие, согласна, но: Голосуют зрители. А зрители у нас кто ? - в массе своей. Женщины, девушки и девочки. А Баба - бабе не товарищ (с) я только что. Как правило, в призёрах те, у кого Реально видны изменения (До и После) когда прям Вау. А за просто красивое тело (сушку) голосовать не будут. Не, это круто, за 3000 (вход) получить 30 000 и подтянутое (высушенное) спортивное тело. Зы. В БКС отличный бонус. 50 баксов на деп, где выводи прибыль хоть 5 раз на дню. Тока что разговаривала с ними по телефону. http://forex-bcs.ru/company/news/bonusy_i_spetspredlozheniya/568/ Я уже взяла и всем рекомендую. Олеся 27 и EL8080 спасиб за наводку. :v: | ||
Nika
Олеся 27 и EL8080 спасиб за наводку Всегда пожалуйста! | ||
Nika
Потерпите и не ругайтесь, - "это бизнес, ничего личного" (с) )
Терплю конечно, куда же деваться, просто долго проматывать Вашу ахинею, вдруг кто что-то важное напишет.... Так прекрасно без Вас неделю было, тишина и спокойствие...)) пы. сы. Взяли бы у админа личные контакты, глядишь и личная жизнь бы наладилась... и не выписывали бы по форумам столько бреда, ценитель времени...))) | ||
Да,все это конечно интересно,но куда же опять подевался наш админ,что он не разъяснит ситуацию,не пообещает,говорил же на прошлой неделе,что выплаты начнутся с понедельника,и где они!!!?Вторую неделю подряд стандартное письмо,где только переменная величина - это сумма выплат! | ||
olesya27, Олеся что то по вашей наводке сайт БКС не открывается, что нужно делать не подскажете? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.