Конкурсы от Брокеров
Crosh, еще около года полгода назад можно было участвовать в конкурсах где было до 10 участников. Сейчас те же конкурсы на тех же форумах и участников уже около 50 штук. Я уже не говорю о Робо или Велтрейд где участников сотнями и выиграть не реально. | ||
Мария
Crosh, еще около года полгода назад можно было участвовать в конкурсах где было до 10 участников. Сейчас те же конкурсы на тех же форумах и участников уже около 50 штук. Я уже не говорю о Робо или Велтрейд где участников сотнями и выиграть не реально. Верно, верно, я Велтрейд и Робо уже забросил, очень тяжело выиграть практически не реально. | ||
Мария
Crosh, еще около года полгода назад можно было участвовать в конкурсах где было до 10 участников. Сейчас те же конкурсы на тех же форумах и участников уже около 50 штук. Я уже не говорю о Робо или Велтрейд где участников сотнями и выиграть не реально. Значит люди постепенно учаться торговать :) раз количество народу растет и конкуренция больше. Надо постараться чтоб выиграть - это на самом деле так. Даже в угадайки не так просто победить. Но нужно постоянно участвовать для этого. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Мария
Crosh, еще около года полгода назад можно было участвовать в конкурсах где было до 10 участников. Сейчас те же конкурсы на тех же форумах и участников уже около 50 штук. Я уже не говорю о Робо или Велтрейд где участников сотнями и выиграть не реально. Значит люди постепенно учаться торговать :) раз количество народу растет и конкуренция больше. Надо постараться чтоб выиграть - это на самом деле так. Даже в угадайки не так просто победить. Но нужно постоянно участвовать для этого. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
Значит люди постепенно учаться торговать smile раз количество народу растет и конкуренция больше. Там в рейтинге индонезия ,китай... А так очередной конкурс веллтрейда с понедельника стартует | ||
Aleks1212
Crosh
Значит люди постепенно учаться торговать smile раз количество народу растет и конкуренция больше. Там в рейтинге индонезия ,китай... А так очередной конкурс веллтрейда с понедельника стартует Да там в основном Индонезия и всякие азиатские страны. | ||
Aleks1212
Crosh
Значит люди постепенно учаться торговать smile раз количество народу растет и конкуренция больше. Там в рейтинге индонезия ,китай... А так очередной конкурс веллтрейда с понедельника стартует Ну в Китае там народу много, как пойдут торговать всем кварталом ;) А если серьезно то наверное советником больше шансов вторговых конкурсах победить, чем в ручную. | ||
Cygan
как пойдут торговать всем кварталом скорее всего один китаец какой нить программист на работе от скуки - раскидает на сервера и разные ip-шники роботов и будет типа торговать, и на каждый адрес своего работника за бутылку сакэ "подпишет" - забодаешься доказывать мухлёж, они китаёзы такие ушлые... | ||
Cygan
советником больше шансов вторговых конкурсах победить, чем в ручную. поэтому прально делают ДЦ которое запрещают роботов - есть мозги? торгуй ручками, а робота запустить в наше время легче легкого - и кури бамбук) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2017 в 17:28) | ||
Бесплатный аудит Вашей торговой стратегии. Опыт работы с 2006 года.Обращаться Татьяна Иггла в ВК. | ||
art75
Cygan
советником больше шансов вторговых конкурсах победить, чем в ручную. поэтому прально делают ДЦ которое запрещают роботов - есть мозги? торгуй ручками, а робота запустить в наше время легче легкого - и кури бамбук) У опенов както было что роботов несколько поставили с китая товарищи, но у них одинаковые результаты у всех, цент в цент были - вычислили их, писал представитель. А на крипте наверное советниками не поторгуешь - плечо 1 к 3 в конкурсе новом на демо Властилин Крипто отFXOpen. Прикольный конкурс буду участовать. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
На tradelikeapro прикольный конкурс конкурс «Охота на Лося 7». На демо-счете надо проиграть как можно больше виртуальных денег в течении 2 недель. Наиболее удачливые «охотники на лосей» получат денежные призы. Уже не первый раз проводят такой конкурс, получается достаточно забавно, когда народ пытается сливать, а счет растет)))) Типа как тут рассматривали такую контору "Феникс", может помнит кто. | ||
Fortuna
На tradelikeapro прикольный конкурс конкурс «Охота на Лося 7». Вроде неплохой конкурс и призы выплачивают прямиком на вебмани правда нужно регистрировать лк в альпари у кого нет чтобы открыть демо счет . | ||
Кто хочет поразгонять счет на демо сейчас у Tickmill проходит в июле конкурс 10 призовых мест,конкурсный счет с плечом 500.Общий призовой фонд: $3,000 | ||
YuriRR Если на велтрейде кроме того что не реально победить так как много конкурсантов которые дают сильнейшие результаты еще и нужно торговать месяц. Это нужно тратить много времени и ничего не получить. А вот на Робо конкурс однодневный и потратить один день можно.Мария
Crosh, еще около года полгода назад можно было участвовать в конкурсах где было до 10 участников. Сейчас те же конкурсы на тех же форумах и участников уже около 50 штук. Я уже не говорю о Робо или Велтрейд где участников сотнями и выиграть не реально. Верно, верно, я Велтрейд и Робо уже забросил, очень тяжело выиграть практически не реально. | ||
Любой кто участвует в конкурсе торговом с стратегией имеет шансы победить, а если безсистемно торговать то в любом конкурсе может быть проигрыш. Тем более торговые конкурсы не панацея можно и в угадайках участвовать. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
Любой кто участвует в конкурсе торговом с стратегией имеет шансы победить, а если безсистемно торговать то в любом конкурсе может быть проигрыш. В однодневном конкурсе система может быть только одна - разгон с максимальным плечом, не угадал с парой и направлением - вылетел. | ||
Crosh, не думаю что если торговать по системе то можно победить. В прибыль можно выйти но для того чтобы победить нужно только пирамидится и входить максимальными лотами. Ну если конкурс на несколько месяцев то конечно и ваш вариант подходит. | ||
Были раньше конкурсы где побеждала именно система. У броко помню была школа управляющего конкурс, так там надо было четко по тс торговать очень много параметров от просадки до шарпа соблюдать. | ||
Вова
YuriRR Если на велтрейде кроме того что не реально победить так как много конкурсантов которые дают сильнейшие результаты еще и нужно торговать месяц. Это нужно тратить много времени и ничего не получить. А вот на Робо конкурс однодневный и потратить один день можно.
Мария
Crosh, еще около года полгода назад можно было участвовать в конкурсах где было до 10 участников. Сейчас те же конкурсы на тех же форумах и участников уже около 50 штук. Я уже не говорю о Робо или Велтрейд где участников сотнями и выиграть не реально. Верно, верно, я Велтрейд и Робо уже забросил, очень тяжело выиграть практически не реально. Две недели в велтрейде, откуда месяц? И "время тратить" - это если специально из-за конкурса торчать за компом. Если же все равно за ним сидишь и время от времени вспоминаешь про конкурс, никаких дополнительных трат. зы Плохо только, что подведение итогов через неделю, не знаю пока, какое место и сколько будет приз - 45 или 65 баксов. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.