Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурсы от Брокеров

Обсуждение всевозможных конкурсов от брокеров, что к чему...

Медаль
Crosh, еще около года полгода назад можно было участвовать в конкурсах где было до 10 участников. Сейчас те же конкурсы на тех же форумах и участников уже около 50 штук. Я уже не говорю о Робо или Велтрейд где участников сотнями и выиграть не реально.
Медаль
Мария

Crosh, еще около года полгода назад можно было участвовать в конкурсах где было до 10 участников. Сейчас те же конкурсы на тех же форумах и участников уже около 50 штук. Я уже не говорю о Робо или Велтрейд где участников сотнями и выиграть не реально.

Верно, верно, я Велтрейд и Робо уже забросил, очень тяжело выиграть практически не реально.
Медаль
Мария

Значит люди постепенно учаться торговать :) раз количество народу растет и конкуренция больше. Надо постараться чтоб выиграть - это на самом деле так. Даже в угадайки не так просто победить. Но нужно постоянно участвовать для этого.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Мария

Значит люди постепенно учаться торговать :) раз количество народу растет и конкуренция больше. Надо постараться чтоб выиграть - это на самом деле так. Даже в угадайки не так просто победить. Но нужно постоянно участвовать для этого.
Медаль
Crosh
Значит люди постепенно учаться торговать smile раз количество народу растет и конкуренция больше.

Там в рейтинге индонезия ,китай... А так очередной конкурс веллтрейда с понедельника стартует
Медаль
Aleks1212

Crosh
Значит люди постепенно учаться торговать smile раз количество народу растет и конкуренция больше.

Там в рейтинге индонезия ,китай... А так очередной конкурс веллтрейда с понедельника стартует

Да там в основном Индонезия и всякие азиатские страны.
Медаль
Aleks1212

Crosh

Ну в Китае там народу много, как пойдут торговать всем кварталом ;) А если серьезно то наверное советником больше шансов вторговых конкурсах победить, чем в ручную.
ECN - брокер
Медаль
Cygan
как пойдут торговать всем кварталом

скорее всего один китаец какой нить программист на работе от скуки - раскидает на сервера и разные ip-шники роботов и будет типа торговать, и на каждый адрес своего работника за бутылку сакэ "подпишет" - забодаешься доказывать мухлёж, они китаёзы такие ушлые...
- Будь Vpluse!
Медаль
Cygan
советником больше шансов вторговых конкурсах победить, чем в ручную.

поэтому прально делают ДЦ которое запрещают роботов - есть мозги? торгуй ручками, а робота запустить в наше время легче легкого - и кури бамбук)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2017 в 17:28)
- Будь Vpluse!
Бесплатный аудит Вашей торговой стратегии. Опыт работы с 2006 года.Обращаться Татьяна Иггла в ВК.
Медаль
art75

Cygan
советником больше шансов вторговых конкурсах победить, чем в ручную.

поэтому прально делают ДЦ которое запрещают роботов - есть мозги? торгуй ручками, а робота запустить в наше время легче легкого - и кури бамбук)

У опенов както было что роботов несколько поставили с китая товарищи, но у них одинаковые результаты у всех, цент в цент были - вычислили их, писал представитель. А на крипте наверное советниками не поторгуешь - плечо 1 к 3 в конкурсе новом на демо Властилин Крипто отFXOpen. Прикольный конкурс буду участовать.
Медаль
На tradelikeapro прикольный конкурс конкурс «Охота на Лося 7». На демо-счете надо проиграть как можно больше виртуальных денег в течении 2 недель. Наиболее удачливые «охотники на лосей» получат денежные призы. Уже не первый раз проводят такой конкурс, получается достаточно забавно, когда народ пытается сливать, а счет растет)))) Типа как тут рассматривали такую контору "Феникс", может помнит кто.
Медаль
Fortuna
На tradelikeapro прикольный конкурс конкурс «Охота на Лося 7».

Вроде неплохой конкурс и призы выплачивают прямиком на вебмани правда нужно регистрировать лк в альпари у кого нет чтобы открыть демо счет .
Медаль
Кто хочет поразгонять счет на демо сейчас у Tickmill проходит в июле конкурс 10 призовых мест,конкурсный счет с плечом 500.Общий призовой фонд: $3,000
Медаль
YuriRR

Мария

Верно, верно, я Велтрейд и Робо уже забросил, очень тяжело выиграть практически не реально.
Если на велтрейде кроме того что не реально победить так как много конкурсантов которые дают сильнейшие результаты еще и нужно торговать месяц. Это нужно тратить много времени и ничего не получить. А вот на Робо конкурс однодневный и потратить один день можно.
Медаль
Любой кто участвует в конкурсе торговом с стратегией имеет шансы победить, а если безсистемно торговать то в любом конкурсе может быть проигрыш. Тем более торговые конкурсы не панацея можно и в угадайках участвовать.
Медаль
Crosh
Любой кто участвует в конкурсе торговом с стратегией имеет шансы победить, а если безсистемно торговать то в любом конкурсе может быть проигрыш.

В однодневном конкурсе система может быть только одна - разгон с максимальным плечом, не угадал с парой и направлением - вылетел.
Медаль
Crosh, не думаю что если торговать по системе то можно победить. В прибыль можно выйти но для того чтобы победить нужно только пирамидится и входить максимальными лотами. Ну если конкурс на несколько месяцев то конечно и ваш вариант подходит.
Медаль
Были раньше конкурсы где побеждала именно система. У броко помню была школа управляющего конкурс, так там надо было четко по тс торговать очень много параметров от просадки до шарпа соблюдать.
Вова

YuriRR

Мария

Если на велтрейде кроме того что не реально победить так как много конкурсантов которые дают сильнейшие результаты еще и нужно торговать месяц. Это нужно тратить много времени и ничего не получить. А вот на Робо конкурс однодневный и потратить один день можно.

Две недели в велтрейде, откуда месяц?
И "время тратить" - это если специально из-за конкурса торчать за компом.
Если же все равно за ним сидишь и время от времени вспоминаешь про конкурс, никаких дополнительных трат.

зы Плохо только, что подведение итогов через неделю, не знаю пока, какое место и сколько будет приз - 45 или 65 баксов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад