Конкурсы от Брокеров
denniki, да конечно что авось и фарт как вы говорите. Открываются на все котлету, повезло сразу выбираются в лидеры, не повезло слились и ждут другого конкурса. А вы что думаете что на конкурсах побеждают торгуя по системам и с правильным ММ? | ||
Мария
denniki, да конечно что авось и фарт как вы говорите. Открываются на все котлету, повезло сразу выбираются в лидеры, не повезло слились и ждут другого конкурса. А вы что думаете что на конкурсах побеждают торгуя по системам и с правильным ММ? А с другой стороны если не участвовать, то невозможно и выиграть ;) Если есть время то надо пробовать. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh, я думаю что все зависит от профессионализма трейдера. Если трейдер зарабатывает по 500-1000 долларов в день, то ему нафиг не нужны эти конкурсы. А если это новичек, то он ищет любые возможности заработать на депозит или на жизнь. | ||
Мария укаждого свое понятие о профессионализме. По мне лучше занять победу в конкурсе чем зарабатывать хоть миллионы в день и понтоватся своими золотыми часами.
что все зависит от профессионализма трейдера. Если трейдер зарабатывает по 500-1000 долларов в день, то ему нафиг не нужны эти конкурсы. А если это новичек, то он ищет любые возможности заработать на депозит или на жизнь. Ясное дело мулярдеры такого уровня не сидят на конкурсах. И дело может даже не в деньгах а политике взаимодействия брокера и трейдера. Например есть конкурсы с миллионами доляров, а есть большие компании которые и 5 долларов удавятся дать за участие и будут коммисии свои снимать. Такого жадность у одних до денег а у других до конкурсов. ПО сути это тоже заманивает, особенно если призы хорошие. | ||
Livandos, да конечно лучше взять первое место получить приз 100 долларов и за один день слить и продолжать кушать виртуальную колбасу с заработков на демо счете))) зачем эти миллионы - ведь деньги это зло! | ||
Мария
Crosh, я думаю что все зависит от профессионализма трейдера. Если трейдер зарабатывает по 500-1000 долларов в день, то ему нафиг не нужны эти конкурсы. А если это новичек, то он ищет любые возможности заработать на депозит или на жизнь. Да понятно. Но врядли тут на форуме полно таких трейдеров. Да и гости заходят когда ищут только информацию о брокерах, форекс и конкурсах. Я раньше тоже не участвовал- думал не выиграю. Теперь самому интересно всегда. Да и шанс на победу всегда есть Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
denniki
Мария
Cygan, это конкурс проводится на реальных счетах я так понимаю? Я участвовала у них в конкурсе по ПАММ где можно выиграть 200 долларов, но участников столько что там реально выиграть не возможно. Кроме того условия тяжелые. да я тоже не понимаю как там выигрывают вроде конкурс начался через 10 минут у некоторых уже депо увеличен в 2 раза вопрос как??смотриш идумаеш либо я непонимаю все до конца либо тут беспредел Да это загадка когда например с 10 тысяч к вечеру уже 300 | ||
Когда-то давно участвовал в скоротечных конкурсах, один только раз занимал призовое место, второе. Но потом, сколько не пытался, не получалось выиграть. Забросил такие конкурсы перешел на серьезные проп проекты. Проектов мало, но есть. Но во многих проектах слишком жесткие, трудновыполнимые условия. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2017 в 16:49) | ||
YuriRR
Да это загадка когда например с 10 тысяч к вечеру уже 300 А что удивляет? Сейчас в компании Ехness проходит конкурс ,плечо 1-2000 - дерзайте! Рискуют, сливают кому то подфартит тот и выйграл. | ||
YuriRR Тоже такое замечал, что уже в начале конкурса в лидерах шли те у кого уже в десятки раз увеличен депозит. Я то занимал второе место, знаю, как это не просто увеличивать многократно депозит. За десять минут точно что не увеличишь.Да это загадка когда например с 10 тысяч к вечеру уже 300 | ||
Выиграла на одном ресурсе купон от Инстафорекс. Дали мне купон я его начала активировать, а они снова не отдают приз... Эти кидалова от данного так называемого брокера реально уже достали! Ну сколько можно???!!! Нет смысла у них брать участия в конкурсах. | ||
Сейчас на форуме FXOpen конкурс новый начался, ОК называется. Делаешь ставку на цену четная или не четная и каждый день можно выиграть 10 долларов. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh, да прикольный конкурс наверное. А вы уже выигрывали 10 долларов? У вас там наверное другой ник так как ваш не встречаю. Конкурс бы был хороший если бы не нужно писать 3 сообщения, а это реально напрягает. Писать нужно, а шансов 1% на выиграш. Тратим время зря. | ||
Меня интересуют торговые конкурсы. Кто может подсказать где более менее хорошие конкурсы. Например такие как у Робо однодневный торговый конкурс который проводится в среду. Также интересуют конкурсы недельные. У каких брокеров они проводятся? | ||
Мария, у брокера Лайт-форекс есть дневной конкурс и недельный, демо. Дневной по средам. Но не знаю, подходят ли по условиям. Вы вроде хотите конкурсы не на максимальную прибыль? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2017 в 15:45) | ||
Сейчас в компании Ехness проходят недельные демо конкурсы, фишка у них 50 призовых мест по $30 бездепозитного бонуса на торговый счет,ближайший тур через неделю 6.11.17 | ||
Lemix, а как данный брокер выводит прибыль? И вообще выводит ли с призовых? Я когда-то у них на форуме общался получил бонус заработал деньги пополняя + своими деньгами, а они прибыль не вывели. Хорошо что мои деньги вывели который я пополнил счет. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Aleks1212, мой друг мне также скинул ссылку на конкурсы от данного брокера. вхожу по ссылке и никакой информации нет. Друг сказал чтобы я почистил куки и все появится. Я почистил и снова написано что нет конкурсов у них в новостях. А он мне высылает скрины где у него по его ссылке есть конкурсы. Я ни чего не могу понять. Вы не можете скинуть ссылку? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай Я много лет назад там торговал, участвовал в конкурсе, занимал второе место, в дневном, приз вывели, не бонусы, а деньги. Просто вспомнил про этого брокера, что там были конкурсы и сейчас они есть. как данный брокер выводит прибыль? | ||
Фастовец Николай, exness.com/intl/ru/contests/ никаких проблем нет все есть на главной странице брокера. Для участия в конкурсе нужно открыть у них ЛК, счет в ЛК открывается но верификацию не нужно проходить. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.