Заявки на вывод бонусных баллов на счет!
Бонус зачислен. Спасибо! Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Есть, спасибо. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
кто вкурсе почему еще не зачислили бонусы ? есть надежда что будут зачислены ? | ||
gonsaless
кто вкурсе почему еще не зачислили бонусы ? есть надежда что будут зачислены ? Бонусные баллы зачисляются с 1 по 7 число. | ||
Компания Фрешфорекс зачислила бонусные баллы за август.
Не зачислено 103812 не подтверждены ЛД 103811 не подтверждены ЛД 103803 не подтверждены ЛД 103706 не подтверждены ЛД 103658 не подтверждены ЛД Со всеми клиентами свяжется служба поддержки клиентов компании. 497010 такой счет не существует. | ||
Администрация социальной сети Форекс Особые,
Мне не зачислили счет 103718 | ||
Администрация социальной сети Форекс Особые,
Баллы почему-то не зачислили, счёт 98610 Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2015 в 12:39) | ||
Еще не зачислено, счет 102917. | ||
Initmind, Maxim777, Apple, Процесс зачисления еще идет | ||
пока пусто 100509 | ||
хотя бы кому-то насчитали? | ||
Обратился в службу поддержки ФрешФорекс сегодня утром. Сказали, в течение дня начислим. | ||
Уже перечислили. | ||
У меня счет рублевый и пришли средства бес перерасчета по курсу доллара, печалька
Обратился в поддержку с заявлением, рассмотрели быстро и пересчитали по курсу, спасибо FF Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2015 в 11:27) | ||
Всё зачислили. | ||
stt
У меня счет рублевый и пришли средства бес перерасчета по курсу доллара, печалька Обратился в поддержку с заявлением, рассмотрели быстро и пересчитали по курсу, спасибо FF А какое преимущество рублевого счета? Ведь долларовый всегда надежнее и нет инфляции, даже наоборот. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
Заглянувший
stt
У меня счет рублевый и пришли средства бес перерасчета по курсу доллара, печалька Обратился в поддержку с заявлением, рассмотрели быстро и пересчитали по курсу, спасибо FF А какое преимущество рублевого счета? Ведь долларовый всегда надежнее и нет инфляции, даже наоборот. Он был давно заведен. не стал новый открывать, так лучше прибыль выводить, не теряю в конвертации, кошельки же рублевые у нас, а на счет инфляции это не проблема, ведь деньги не лежат без дела как в банке, доход перекрывает любую инфляцию. | ||
мне пока не зачислили еще счет 100509 | ||
Спасибо компании, все начислили. | ||
Компания ADAMANT FINANCE зачислила бонусные баллы за июнь всем подавшим заявки |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.