Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Заявки на вывод бонусных баллов на счет!

Читать обязательно. Ответы на заявки.

Медаль
Администратор
Компания ФрешФорекс в связи с праздниками произведет зачисление бонусных баллов 12 января.

Тоже подал заявку еще 29 декабря.Ничего нет на счете.Теперь понятно почему,но тем не менее иорговля идет.
правила форума п6.3
Медаль
Здраствуйте, а мне по чему то не были начислены деньги на счет в компании DivenFX номер чсета 130701. В чем проблема?
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Александр
Здраствуйте, а мне по чему то не были начислены деньги на счет в компании DivenFX номер чсета 130701. В чем проблема?

Откройте терминал, точно не зачислены?
Медаль
Администратор

вот теперь пришли, вчера не было.
Компания Фрешфорекс зачислила бонусные баллы за декабрь всем подавшим заявки.

Не зачислено: 61090

Причина: клиент уже 3 раза получал бонус,

Правила вывода для Фрешфорекс: Для получения бонуса в третий раз и последующие, участнику акции необходимо до подачи заявки на зачисление бонуса пополнить свой счет на сумму, превышающую размер бонуса.

Поддержка компании свяжется с Вами.
Медаль
Администратор
Не зачислено: 61090
Причина: клиент уже 3 раза получал бонус,

Счет мой.Как то не обратил внимание на этот пункт:
Для получения бонуса в третий раз и последующие, участнику акции необходимо до подачи заявки на зачисление бонуса пополнить свой счет на сумму, превышающую размер бонуса. (действует с 1 апреля 2013)

В таком случае деньги должны вернутся на баланс или нет?
правила форума п6.3
Constantine
В таком случае деньги должны вернутся на баланс или нет?

Нет, не вернуться. Вы заказали Вывод в соответствии с правилами и условиями акции. Вам нужно просто пополнить счет на такую сумму, и компания зачислит бонус. С Вами должен связаться менеджер компании.
Медаль
Добрый вечер. В конце прошлого месяца заказал к выводу бонус в размере 20.1$ на счет 76481. Средства до сих пор не переведены.
Спасибо.
irokkezz
Добрый вечер. В конце прошлого месяца заказал к выводу бонус в размере 20.1$ на счет 76481. Средства до сих пор не переведены.

Добрый вечер, а Вы терминал открывали? Точно ничего нет? Это не средства, а бонусные баллы, зачисляются на баланс терминала в графу "Кредит", и не отображаются на балансе личного кабинета.
Медаль
Администратор

irokkezz

Добрый вечер, а Вы терминал открывали? Точно ничего нет? Это не средства, а бонусные баллы, зачисляются на баланс терминала в графу "Кредит", и не отображаются на балансе личного кабинета.

Да, простите. На самом деле в терминале бонусы отображаются. Спасибо большое.
Добрый день. DivenFX номер счета 134468. Сумма 25.20
Лучшее решение для заработка в интернете
http://forex.osobye.ru/r16862
fruktik
Добрый день. DivenFX номер счета 134468. Сумма 25.20

И что? Какие проблемы?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2015 в 15:10)
Медаль
Здравствуйте. Фреш форекс номер счета 76966. Сумма 25.00
Fox777
Здравствуйте. Фреш форекс номер счета 76966. Сумма 25.00

Что случилось? какие то проблемы? Если Вы хотите заказать и вывод баллов и не знаете как сделать, пользуйтесь поиском по форуму, и будет Вам счастье. Эта тема, для тех у кого проблемы с заявкой на вывод бонусных баллов, кому не пришло или еще что то.

Заявка на вывод бонусных баллов, осуществляется в профиле пользователя, во вкладке баланс, путем осуществления нажатия кнопки "вывод средств"

Прежде чем задать вопрос, пользуйтесь поиском, возможно на Ваш вопрос уже давали ответы и не один раз.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 января 2015 в 18:36)
Медаль
Можно узнать если я подал заявку на один из счетов фрешфорекс, то как теперь подать заявку на вывод Дивен?
Profit
Можно узнать если я подал заявку на один из счетов фрешфорекс, то как теперь подать заявку на вывод Дивен

После подтверждения заявки на Фрешфорекс, сможете заказать вывод на Дивен
Медаль
Можно узнать я выводил по 75 $ на вивен они пришли, а вот фрешфорекс нет? Хотя отправлял в одно время.
Медаль
Profit

Можно узнать я выводил по 75 $ на вивен они пришли, а вот фрешфорекс нет? Хотя отправлял в одно время.

Мне тоже деньги не пришли на фреш, обращался в поддержку сказали, что начисления будет до 5 числа, хотя может сегодня после обеда деньги будут начислены. Если не сегодня, то тогда завтра должны начислить.
Profit

А можно то же узнать, зачем интересоваться в поддержке? И вообще кто то читает условия акции? Сообщения от администрации? Где красным написано.

3. Выплата бонусов производится с 1 по 7 число каждого месяца по заказу участника и зачисляется на счет МТ4 компании "FreshForex" и "DivenFX" прикрепленный в профиле участника. Вывод может быть заказан один раз в месяц с 26 до 1 числа. Сумма вывода может быть поделена на счета компаний, но не может составлять менее 10$. ( Пример: у Вас на балансе 30$, Вы можете заказать вывод 10$ на счет "FreshForex" и 20$ на счет "DivenFX"). Но не более 75$ на счет каждого партнера в месяц.
Медаль
В пункте 11 указано:"
Для получения бонуса в третий раз и последующие, участнику акции необходимо до подачи заявки на зачисление бонуса пополнить свой счет на сумму, превышающую размер бонуса. (действует с 1 апреля 2013)"

Скажите пожалуйста для вывода бонуса в третий раз когда надо пополнять счет и какого числа? И для того чтобы был баланс на счету превышающий бонуса то не надо торговать до тех пор пока не начислят бонус?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад