Бонус есть
Но спреды бешеные, тежало будет заработать
Заявки на вывод бонусных баллов на счет!
| ||
Мне не начислили бонус. Номер счёта 108372. Я убийца депозитов!!! | ||
belonogov82@yandex.ru
Мне не начислили бонус. Номер счёта 108372. Сегодня обещали зачислить | ||
belonogov82@yandex.ru
Мне не начислили бонус. Номер счёта 108372. Компания зачислила бонусные баллы | ||
Администрация социальной сети Форекс Особые
belonogov82@yandex.ru
Мне не начислили бонус. Номер счёта 108372. Компания зачислила бонусные баллы Ага, вижу спасибо))) Я убийца депозитов!!! | ||
Вчера заказал вывод на счет 112185 и что-то тишина.
Посмотрите пожалуйста. | ||
Fortuna
Вчера заказал вывод на счет 112185 и что-то тишина. Посмотрите пожалуйста. Зачисление на счет в начале октября. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
murrex
Зачисление на счет в начале октября. Точно, затупил я малость! Извините за беспокойство. | ||
Fortuna
Вчера заказал вывод на счет 112185 и что-то тишина.
Посмотрите пожалуйста. От Вас не поступало заявки на вывод бонусных баллов | ||
Компания Адамант финансе зачислила бонусные баллы за сентябрь всем подавшим заявки.
Не зачислено счет 111083, vili счета заблокированы компанией за мульти регистрации. | ||
Просто по ошибке прикрепил не тот счет. Какая еще мульти регистрация. Что за бред. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2016 в 18:15) | ||
vili
Просто по ошибке прикрепил не тот счет. Какая еще мульти регистрация. Что за бред. Бред это или нет, нам это не известно. Вам стоит обратиться в компанию за разъяснениями. Нам сообщили, что компанией заблокированы несколько личных кабинетов и счетов принадлежащих одному человеку. Счет который Вы подали для зачисления бонусных баллов так же заблокирован компанией. | ||
Мне пообещали разблокировать. | ||
Доброго времени суток.
Администратор Вам все правильно ответил. В Вашем случае нарушение правил использования бонусов-мультирегистрация. Компания всегда идет на встречу клиентам, но не в тех случаях когда нарушается тот или иной регламент. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 октября 2016 в 17:23) | ||
AdamantFinance
Я получил письмо, что меня разблокировали но бонусных средств нет на счету и на форум они также не вернулись. Где они делись? | ||
vili
AdamantFinance
Я получил письмо, что меня разблокировали но бонусных средств нет на счету и на форум они также не вернулись. Где они делись? там бонус точно дают , получал его , но с верификацией беда , доки отсылаешь и ещё на фоне монитора где держишь паспорт и всё должно быть видно вместе тебя , паспорт и твой личный кабинет в Adamant | ||
письмо прилагается Уважаемый клиент!
Для верификации Вашего аккаунта, предотвращения мошенничества при использовании Ваших документов другими людьми, служба безопасности Адамант Финанс просит Вас прислать на почту support@adamantfinance.com фотографию на которой видно Вас и документ , удостоверяющий Вашу личность, на фоне монитора с Вашим кабинетом в компании Адамант Финанс. Проверьте, чтобы все поля в анкете для верификации были заполнены правильно. Пример фото смотрите во вложении. С уважением, отдел по работе с клиентами Adamant Finance. Область прикрепленных файлов | ||
RAN31
там бонус точно дают , получал его , но с верификацией беда , доки отсылаешь и ещё на фоне монитора где держишь паспорт и всё должно быть видно вместе тебя , паспорт и твой личный кабинет в Adamant Обратите внимание на то, что наше отличае в том, что верификация необходима изначально, а не в процессе работы, когда Вам нужно вывести профит. Это принципиальная позиция компании. Следовательно Вы решаете изначально устраивают Вас такие условия или нет. | ||
RAN31
Я получил письмо, что меня разблокировали но бонусных средств нет на счету и на форум они также не вернулись. Где они делись? Доброго времени суток. Вы просто не выполнили обязательного условия для получения бонусов-верификацию. После прохождения верификации, Вы сможете подать заявку на вывод бонусных средств на свой счет в следующем месяце. Так как это и указано в правилах. Удачного трейдинга. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2016 в 13:57) | ||
Я так понимаю, что бонусы начисляются за общение на форуме. А что потом с ними делать? Куда выводить можно? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.