Заявки на вывод бонусных баллов на счет!
Привет! Зачислите мне мои бонусные очки 5,60 долларов на мой Roboforex счёт 668486. | ||
duru1977
Привет! Зачислите мне мои бонусные очки 5,60 долларов на мой Roboforex счёт 668486. Привет :smile: Правила и условия Акции А заявка на вывод бонусных баллов делается в своем профиле вкладка Баланс | ||
Компания Фрешфорекс, зачислила бонусные баллы за февраль. | ||
Администратор Форекс Особые
А могу я узнать, почему мне не были зачислены бонусы на торговый счет? | ||
Anetta, На Ваш счет, бонусные баллы так же зачислены, они отображаются в терминале. | ||
Большое спасибо. Теперь появились. | ||
Компания Робофорекс, зачислила бонусные баллы за февраль.
Не зачислено Счет "Roboforex" 594911, счет в архиве. | ||
Компания DivenFX зачислила бонусные баллы за март, всем подавшим заявки. | ||
Что то на моём счете не отображаются бонусы. Счет Робофорекс 162444 | ||
cooljeck
Что то на моём счете не отображаются бонусы. Счет Робофорекс 162444 Компания Робофорекс пока не зачисляла бонусные баллы за март. :smile: Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2014 в 21:37) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Компания FreshForex зачислила бонусные баллы за март, всем подавшим заявки. | ||
На моем счету во Freshforex Счет:61190 бонусы не пришли. Наверно потому, что я не отправил в лс админу на проверку номер счета. | ||
BlacK
На моем счету во Freshforex Счет:61190 бонусы не пришли. Наверно потому, что я не отправил в лс админу на проверку номер счета. Бонусы на фрешфорекс не отображаются в личном кабинете, а зачисляются на счет в графу кредит, просто откройте терминал, и увидите. | ||
Администратор
Бонусы на фрешфорекс не отображаются в личном кабинете, а зачисляются на счет в графу кредит, просто откройте терминал, и увидите. Все понял, спасибо. | ||
что то еще на робо бонусы не дошли | ||
Компания Робофорекс зачислила бонусные баллы за март, всем подавшим заявки. | ||
Администратор
Компания Робофорекс зачислила бонусные баллы за март, всем подавшим заявки. Спасибо спонсору и сети особые , средства на счете и уже в процессе отрабоки | ||
Администратор
Компания Робофорекс зачислила бонусные баллы за март, всем подавшим заявки. Здравствуйте, мне не зачислено, счет: 153107 | ||
Naum
Здравствуйте, мне не зачислено, счет: 153107 Проверим зачисление. | ||
Мне тоже не были зачислены бонусы, компания roboforex, счет 757508 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.