Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Заявки на вывод бонусных баллов на счет!

Читать обязательно. Ответы на заявки.

МедальКубок
frigat, Здравствуйте, минимальная сумма заявки на вывод форумных бонусов сейчас составляет 10 баллов (долларов) не зависимо для какого брокера.
Медаль
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. В правилах акции было написано, что выводить бонусы за общение нужно на верифицированный счёт (у меня в Робофорексе). У них есть три вида верификации - верификация телефона, верификация адреса и верификация паспорта. Какая нужна? Может можно вывести и с телефонной верификацией или как?
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
TanyaM
верификация адреса

Верификация адреса не нужна.
Здравствуйте! Как на ФБС то перевести бонус? В выводе нет его..только робо и фрэш.
МедальКубок
Tartaletka

ФБС уже пол года не является спонсором форума.Вывод бонусов возможен только на счета Робофорекс и Фрэшфорекс
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2013 в 12:42)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Tartaletka
Здравствуйте! Как на ФБС то перевести бонус? В выводе нет его..только робо и фрэш.

Как на фреш перевести ? я перевела на робофорекс и все больше не могу никуда перевести . захожу в вывод а мне пишет что уже есть заявка . написала котмакс пока нет ответа . кому из администрации можно обратиться по этому вопросу ?
Meri,
Просто дождитесь подтверждения первой заявки, и закажите вывод на вторую компанию.
Спасибо уже все получилось .
Компания Робофорекс, зачислила всем бонусные баллы за июль
Компания Фрешфорекс, зачислили бонусные баллы за июль, всем подавшим заявки.

Не зачислено на счета:
44697
49849
50261
не верифицированы.
бонус будет зачислен компанией после верификации.
мне раньше приходили, на этот раз не пришло ничего. робофорекс счет 315540
uranmaximum
мне раньше приходили, на этот раз не пришло ничего. робофорекс счет 315540

Ваш счет был в архиве.
Откройте новый счет с нашим кодом, plh.
Бонусные баллы вернутся на баланс аккаунта
У меня счет в roboforex. Как его прикрепить к агентскому ID, чтобы отсюдова балы переводить.
крин,
Раздел по Акции "Депозит за общение"
Прочитайте FAQ
Добрый вечер! Здравствуйте я подал заявку на получение бонуса с баланса за общение на форуме на счёт флеш-форекс вчера но не получил бонуса на свой счёт пожалуста посмотрите есть я в списках мой счёт 51412 Зарание спасибо за помощь!
МедальКубок
bo-bo, Заявки принимаются с 26-го до 1-го числа (31-ое - последний день, после 24:00 вывод будет возможен только с 26-го числа след. месяца). Зачисление на счет с 1 по 7 число.
Каким еще образом вам выделить то, что написано в условиях, приходит в сообщениях от Службы рассылки, чтобы вы наконец увидели?
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
спасибо за ответ! буду ждать с 1 по 7 число! спасибо!
подал первую заявку - с баланса форума сняли - будем ждать бонусы на робофорексе (кабинет верифицирован, счет открывал на plh -самостоятельно прописывал агента при открытии счета - :)
Копировать сделки/Инвестировать : https://my.roboforex.ru/ru/copyfx/providers/show/4577/
Добрый день! мне нужна такая информация! я подал давно заявку на перечисление моего баланса с сайта форекс особые на счёт флеш-форекс вот мой счёт 51412! мне сказали что ждите с 1 по 7 число уже седьмое а на счету даже мух не жужит! скоро уже придёт черед второй баланс снимать а первым балансом что ничего в трубу вылетел не знамо куда! Пожалуйста разберитесь в чём дело почему нету моего баланса на счету? мой счёт 51412
bo-bo
с 1 по 7 число уже седьмое а на счету даже мух не жужит!

На Вашем счету бонус компанией зачислен, 7.8 евро.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад