Заявки на вывод бонусных баллов на счет!
frigat, Здравствуйте, минимальная сумма заявки на вывод форумных бонусов сейчас составляет 10 баллов (долларов) не зависимо для какого брокера. | ||
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. В правилах акции было написано, что выводить бонусы за общение нужно на верифицированный счёт (у меня в Робофорексе). У них есть три вида верификации - верификация телефона, верификация адреса и верификация паспорта. Какая нужна? Может можно вывести и с телефонной верификацией или как? | ||
TanyaM
верификация адреса Верификация адреса не нужна. | ||
Здравствуйте! Как на ФБС то перевести бонус? В выводе нет его..только робо и фрэш. | ||
Tartaletka
ФБС уже пол года не является спонсором форума.Вывод бонусов возможен только на счета Робофорекс и Фрэшфорекс Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2013 в 12:42) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Tartaletka
Здравствуйте! Как на ФБС то перевести бонус? В выводе нет его..только робо и фрэш. Как на фреш перевести ? я перевела на робофорекс и все больше не могу никуда перевести . захожу в вывод а мне пишет что уже есть заявка . написала котмакс пока нет ответа . кому из администрации можно обратиться по этому вопросу ? | ||
Meri,
Просто дождитесь подтверждения первой заявки, и закажите вывод на вторую компанию. | ||
Спасибо уже все получилось . | ||
Компания Робофорекс, зачислила всем бонусные баллы за июль | ||
Компания Фрешфорекс, зачислили бонусные баллы за июль, всем подавшим заявки.
Не зачислено на счета: 44697 49849 50261 не верифицированы. бонус будет зачислен компанией после верификации. | ||
мне раньше приходили, на этот раз не пришло ничего. робофорекс счет 315540 | ||
uranmaximum
мне раньше приходили, на этот раз не пришло ничего. робофорекс счет 315540 Ваш счет был в архиве. Откройте новый счет с нашим кодом, plh. Бонусные баллы вернутся на баланс аккаунта | ||
У меня счет в roboforex. Как его прикрепить к агентскому ID, чтобы отсюдова балы переводить. | ||
| ||
Добрый вечер! Здравствуйте я подал заявку на получение бонуса с баланса за общение на форуме на счёт флеш-форекс вчера но не получил бонуса на свой счёт пожалуста посмотрите есть я в списках мой счёт 51412 Зарание спасибо за помощь! | ||
bo-bo, Заявки принимаются с 26-го до 1-го числа (31-ое - последний день, после 24:00 вывод будет возможен только с 26-го числа след. месяца). Зачисление на счет с 1 по 7 число.
Каким еще образом вам выделить то, что написано в условиях, приходит в сообщениях от Службы рассылки, чтобы вы наконец увидели? Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
спасибо за ответ! буду ждать с 1 по 7 число! спасибо! | ||
подал первую заявку - с баланса форума сняли - будем ждать бонусы на робофорексе (кабинет верифицирован, счет открывал на plh -самостоятельно прописывал агента при открытии счета - :) Копировать сделки/Инвестировать : https://my.roboforex.ru/ru/copyfx/providers/show/4577/ | ||
Добрый день! мне нужна такая информация! я подал давно заявку на перечисление моего баланса с сайта форекс особые на счёт флеш-форекс вот мой счёт 51412! мне сказали что ждите с 1 по 7 число уже седьмое а на счету даже мух не жужит! скоро уже придёт черед второй баланс снимать а первым балансом что ничего в трубу вылетел не знамо куда! Пожалуйста разберитесь в чём дело почему нету моего баланса на счету? мой счёт 51412 | ||
bo-bo
с 1 по 7 число уже седьмое а на счету даже мух не жужит! На Вашем счету бонус компанией зачислен, 7.8 евро. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.