Заявки на вывод бонусных баллов на счет!
да открыл! терминал в евро кредит 7.80 это баланс и есть с сайта форекс особые? что-он маленький! я вывел в заявке 10.31 и уже успел на торговать но маленькая прибыль почему то 0.15евро спасибо за бонус если это он и есть! | ||
bo-bo
что-он маленький! я вывел в заявке 10.31 а Вы что в заявке евро выводили? | ||
баланс в долорах! а я подал заявку на вывод своего баланса с сайта форекс особые указав в заявке евро счёт в флеш форекс! вот и получился автообмен долары на евро! сейчас у меня на балансе в флеш форекс 0.15евро! это то что я успел наработать в флеш форексе! я думаю так же тоже можно зделать автообмен валюты или так делать нельзя? хотя в долоровой волюте теряю очень много! но я думаю это мой баланс и я могу с ним что захочу зделать! перевести в робофорекс или во флеш форекс! | ||
Компания Фрешфорекс зачислила бонусные баллы за сентябрь.
Не зачислено: Счет 52558 причина: верификация, не подтверждены данные Счет 43503 причина:Заявка на получение бонуса в третий раз. п11 Условий вывода в компанию Фрешфорекс Для получения бонуса в третий раз и последующие, участнику акции необходимо до подачи заявки на зачисление бонуса пополнить свой счет на сумму, превышающую размер бонуса. (действует с 1 апреля 2013) Счет 49300 причина: Заявка на получение бонуса в третий раз. п11 Условий вывода в компанию Фрешфорекс Для получения бонуса в третий раз и последующие, участнику акции необходимо до подачи заявки на зачисление бонуса пополнить свой счет на сумму, превышающую размер бонуса. (действует с 1 апреля 2013) Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2013 в 11:18) | ||
Компания Робофорекс зачислила бонусные баллы за сентябрь. | ||
На форуме недавно. Собрал 10 баллов и подал заявку на вывод в робофорекс. Заявка выполнена, но деньги на счёт не пришли. Не разобрался, поспешил, а счёт не верифицирован. Скажите, если верифицирую, деньги придут, или вернутся обратно, или пропадут? Спасибо. | ||
richter79
Заявка выполнена, но деньги на счёт не пришли. Они и не должны придти. И не из за верификации. правила акции http://forex.osobye.ru/postbonus.html | ||
Компания RoboForex зачислила всем бонусы за октябрь. | ||
Как выводить деньги на 2 счета к примеру 30 на робофорекс и 70 на фрешфорекс ? | ||
wvak
Как выводить деньги на 2 счета к примеру 30 на робофорекс и 70 на фрешфорекс ? если соблюдены правила акции то в личном кабинете через вкладку "Баланс/Вывод средств" | ||
Привет, хочу вывести мои бонусные баллы на мой FreshForex аккаунт. | ||
а если суббота последний день месяца заявку на вывод бонусов можно подавать? | ||
sawytsch
а если суббота последний день месяца заявку на вывод бонусов можно подавать? Можно до 1 числа каждого месяца. | ||
А почему заявка выполнена на вывод и балы сняты с форума .но на счет в Фреш форекс они еще не преешли? разве сразу при сполнении ззаявки деньги атоматически не пречисляют на счет фреш форекс? | ||
Компания,RoboForex, зачислила бонусные баллы за ноябрь, всем подавшим заявки. | ||
Почему то мне зачислили на старый счет 253088 MT4 Pro-Standard, хотя я указывал, если не ошибся, на счет 739710 МТ4 Pro-Cent. Как это проверить и исправить? Спасибо. :smile:
Бессонов Артём | ||
Артём Александрович Бессонов
Почему то мне зачислили на старый счет 253088 MT4 Этот счет прикреплен у Вас в профиле. И заявка зачисляется на тот счет, который прикреплен в Вашем профиле. | ||
На Робофорекс бонусы пришли, как вы и написали. А вот на Фрешфорекс, бонусы не пришли. Вы так и не ответили почему...и когда будет зачисление? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
А вот на Фрешфорекс, бонусы не пришли. Вы так и не ответили почему...и когда будет зачисление? А что отвечать? Читали правила и условия Акции? Сообщения рассылки? В каждом сообщении написано и выделено красным жирным цветом. Заявки принимаются с 26 до первого числа. Зачисление на счет с 1 по 7 число. Компания Фрешфорекс зачислила бонусные баллы за ноябрь всем подавшим заявки. Не зачислено: На два счета: 44822 - причина: есть 3 ранее выданных бонуса. Должны пополнится на сумму бонуса или больше (Условия Акции "Депозит за общение" для компании FreshForex. п. 11. Для получения бонуса в третий раз и последующие, участнику акции необходимо до подачи заявки на зачисление бонуса пополнить свой счет на сумму, превышающую размер бонуса. (действует с 1 апреля 2013) 56262 - причина: не подтвержденные личные данные (для получения бонусных баллов, верификация обязательна) Служба поддержки компании свяжется с этими клиентами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2013 в 14:35) | ||
44822 это как раз мой счет. Подскажите пожалуйста, если я сегодня пополню счет на сумму бонуса, то вы мне перечислите бонусы до 7 декабря? Я просто пол года не общался на этом форуме и забыл о пополнении.... https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.