Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Заявки на вывод бонусных баллов на счет!

Читать обязательно. Ответы на заявки.

да открыл! терминал в евро кредит 7.80 это баланс и есть с сайта форекс особые? что-он маленький! я вывел в заявке 10.31 и уже успел на торговать но маленькая прибыль почему то 0.15евро спасибо за бонус если это он и есть!
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
bo-bo
что-он маленький! я вывел в заявке 10.31

а Вы что в заявке евро выводили?
баланс в долорах! а я подал заявку на вывод своего баланса с сайта форекс особые указав в заявке евро счёт в флеш форекс! вот и получился автообмен долары на евро! сейчас у меня на балансе в флеш форекс 0.15евро! это то что я успел наработать в флеш форексе! я думаю так же тоже можно зделать автообмен валюты или так делать нельзя? хотя в долоровой волюте теряю очень много! но я думаю это мой баланс и я могу с ним что захочу зделать! перевести в робофорекс или во флеш форекс!
Компания Фрешфорекс зачислила бонусные баллы за сентябрь.

Не зачислено:
Счет 52558 причина: верификация, не подтверждены данные

Счет 43503 причина:Заявка на получение бонуса в третий раз. п11 Условий вывода в компанию Фрешфорекс
Для получения бонуса в третий раз и последующие, участнику акции необходимо до подачи заявки на зачисление бонуса пополнить свой счет на сумму, превышающую размер бонуса. (действует с 1 апреля 2013)

Счет 49300 причина: Заявка на получение бонуса в третий раз. п11 Условий вывода в компанию Фрешфорекс
Для получения бонуса в третий раз и последующие, участнику акции необходимо до подачи заявки на зачисление бонуса пополнить свой счет на сумму, превышающую размер бонуса. (действует с 1 апреля 2013)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2013 в 11:18)
Компания Робофорекс зачислила бонусные баллы за сентябрь.
На форуме недавно. Собрал 10 баллов и подал заявку на вывод в робофорекс. Заявка выполнена, но деньги на счёт не пришли. Не разобрался, поспешил, а счёт не верифицирован. Скажите, если верифицирую, деньги придут, или вернутся обратно, или пропадут? Спасибо.
richter79
Заявка выполнена, но деньги на счёт не пришли.

Они и не должны придти. И не из за верификации. правила акции http://forex.osobye.ru/postbonus.html
Компания RoboForex зачислила всем бонусы за октябрь.
Как выводить деньги на 2 счета к примеру 30 на робофорекс и 70 на фрешфорекс ?
МедальКубок
wvak
Как выводить деньги на 2 счета к примеру 30 на робофорекс и 70 на фрешфорекс ?

если соблюдены правила акции то в личном кабинете через вкладку "Баланс/Вывод средств"
Медаль
Привет, хочу вывести мои бонусные баллы на мой FreshForex аккаунт.
Медаль
а если суббота последний день месяца заявку на вывод бонусов можно подавать?
sawytsch
а если суббота последний день месяца заявку на вывод бонусов можно подавать?

Можно до 1 числа каждого месяца.
Медаль
А почему заявка выполнена на вывод и балы сняты с форума .но на счет в Фреш форекс они еще не преешли? разве сразу при сполнении ззаявки деньги атоматически не пречисляют на счет фреш форекс?
Компания,RoboForex, зачислила бонусные баллы за ноябрь, всем подавшим заявки.
МедальКубокГрамота
Почему то мне зачислили на старый счет 253088 MT4 Pro-Standard, хотя я указывал, если не ошибся, на счет 739710 МТ4 Pro-Cent. Как это проверить и исправить? Спасибо.
:smile:
Бессонов Артём
Артём Александрович Бессонов
Почему то мне зачислили на старый счет 253088 MT4

Этот счет прикреплен у Вас в профиле. И заявка зачисляется на тот счет, который прикреплен в Вашем профиле.
Медаль
На Робофорекс бонусы пришли, как вы и написали. А вот на Фрешфорекс, бонусы не пришли. Вы так и не ответили почему...и когда будет зачисление?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Фастовец Николай
А вот на Фрешфорекс, бонусы не пришли. Вы так и не ответили почему...и когда будет зачисление?

А что отвечать?

Читали правила и условия Акции?
Сообщения рассылки? В каждом сообщении написано и выделено красным жирным цветом.

Заявки принимаются с 26 до первого числа. Зачисление на счет с 1 по 7 число.

Компания Фрешфорекс зачислила бонусные баллы за ноябрь всем подавшим заявки.

Не зачислено:

На два счета:
44822 - причина: есть 3 ранее выданных бонуса. Должны пополнится на сумму бонуса или больше
(Условия Акции "Депозит за общение" для компании FreshForex. п. 11. Для получения бонуса в третий раз и последующие, участнику акции необходимо до подачи заявки на зачисление бонуса пополнить свой счет на сумму, превышающую размер бонуса. (действует с 1 апреля 2013)
56262 - причина: не подтвержденные личные данные (для получения бонусных баллов, верификация обязательна)
Служба поддержки компании свяжется с этими клиентами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2013 в 14:35)
Медаль
44822 это как раз мой счет. Подскажите пожалуйста, если я сегодня пополню счет на сумму бонуса, то вы мне перечислите бонусы до 7 декабря? Я просто пол года не общался на этом форуме и забыл о пополнении....
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад