Заявки на вывод бонусных баллов на счет!
Интересно, уж девятое число "на дворе", а баланс на счету Roboforex пуст ... :smoke: | ||
bo-bo, ну ты и паникёр! :smile: | ||
zika
Интересно, уж девятое число "на дворе", а баланс на счету Roboforex пуст ... А мне уже давно пришли... :v: | ||
zika
Интересно, уж девятое число "на дворе", а баланс на счету Roboforex пуст Бонусные баллы в компании Рбофорекс, зачислили всем подавшим заявки еще 2 сентября. Не зачислено на счет 715886, нужно открыть новый счет. При возникших вопросах по заявкам. Пишем, дата заявки, компания, номер счета, сумма бонуса. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2013 в 19:55) | ||
Forex-особые
Не зачислено на счет 715886, нужно открыть новый счет. Ну походу это мой счет, теперь я переоткрыл новый счет (733348 pro-cent), указав при открытии счета код привлекшего партнера plh. Когда теперь можно ждать зачисления на новый счет (или зачисления будут уже на следующий месяц)? p/s заявка №248534 была подана 29 августа 2013 - сумма балов 10 Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2013 в 20:21) | ||
zika
Forex-особые
Не зачислено на счет 715886, нужно открыть новый счет. Ну походу это мой счет, теперь я переоткрыл новый счет (733348 pro-cent), указав при открытии счета код привлекшего партнера plh. Когда теперь можно ждать зачисления на новый счет (или зачисления будут уже на следующий месяц)? p/s заявка №248534 была подана 29 августа 2013 - сумма балов 10 а где прописывать этот код? я новенький тут. | ||
zika, теперь в конце месяца, когда откроется "окно" для заявок. Укажите новый счет у себя в профиле и закажите вывод с 26-го по 30-ое число.
kust, при открытии счета в Робофорекс есть поле для ввода кода партнера. Но вообще достаточно перейти по нашей ссылке на сайте. ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
zika
Спасибо, теперь понятно. Но есть одно "Но": баллы в кабинете на форуме пока не вернулись на баланс... Возможно зачислят еще в этом месяце, если не зачислят, то баллы вернутся на баланс | ||
админ ! здравствуйте! админ вы сказали что после верификации счета надо обратится в тех поддержку и они зачисляют бонусы я верифицировался в августе как только узнав что надо верифицироватся и обратился в тех поддержку они сказали что зачисляют в сентябре уже 10 сентября ! вы наверно должны им запомнить что я должен был получить бонусы! Счет:49849 | ||
Forex-особые
Возможно зачислят еще в этом месяце Вопрос решен, зачислили в течении получаса, Всем спасибо. :v: | ||
justtrader
админ ! здравствуйте! админ вы сказали что после верификации счета надо обратится в тех поддержку и они зачисляют бонусы я верифицировался в августе как только узнав что надо верифицироватся и обратился в тех поддержку они сказали что зачисляют в сентябре уже 10 сентября ! вы наверно должны им запомнить что я должен был получить бонусы! Счет:49849 Бонус зачислен на Ваш счет! | ||
извените админ я все еще не вижу бонусы мой счет все еще 0.00! или мне сегодня надо обратится еще в тех поддержку? | ||
justtrader
или мне сегодня надо обратится еще в тех поддержку? А может просто терминал запустить? | ||
мой счёт 51412 в фреш-форекс проверьте мой счёт нету баланса! | ||
bo-bo
мой счёт 51412 в фреш-форекс проверьте мой счёт нету баланса! А где Вы смотрите баланс? В терминале? | ||
Здравствуйте! я смотрю свой счёт на сайте флеш-форекс пришол мой баланс с сайта форекс особые где я подавал заявку на мой счёт в флеш форекс или не пришол! но пока я не вижу на своём счёту в флеш форексе мой баланс который я вывел! в робо форекс почему то уже пришол баланс а я свой самый первый баланс с сайта форекс особые дождаться не могу! | ||
разберитесь что там с заявками на фреш-форекс? | ||
bo-bo
Здравствуйте! я смотрю свой счёт на сайте флеш-форекс пришол мой баланс с сайта форекс особые где я подавал заявку на мой счёт в флеш форекс или не пришол! но пока я не вижу на своём счёту в флеш форексе мой баланс который я вывел! в робо форекс почему то уже пришол баланс а я свой самый первый баланс с сайта форекс особые дождаться не могу! А сообщения в этой теме читаете? И правила читаете? Что Вы ждете на сайте фреш форекс? Открыть терминал не можете? Разбираться не с чем. Для начала стоит открыть терминал и посмотреть. А не ждать, что что то у Вас появится на балансе на сайте фрешфорекс. Всем бонусы на фрешфорекс зачислены уже давно. Условия вывода и зачисления бонусных баллов для компании "FreshForex" 1.Минимальная сумма зачисления бонуса «Депозит за общение» на торговой счет в компании «FreshForex» составляет $10 2.Бонус зачисляются только на счета клиентов компании «FreshForex» с подтвержденными личными данными. 3.Бонус не может быть зачислен на торговый счет с разных профилей пользователей сайта «Форекс особые», принадлежащих одному клиенту компании «FreshForex». 4.Бонус не может быть зачислен с одного профиля пользователя сайта «Форекс особые» на несколько торговых счетов в компании «FreshForex». 5.Полученный на счет бонус в компании «FreshForex» зачисляются в графу «Кредит» и недоступен для снятия. Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 сентября 2013 в 18:58) | ||
Здравствуйте! я читал правило в самом начале! для чего же я открыл счёт и подтвердил свои данные на фреш форекс чтобы скидывать бонусный баланс с сайта форекс особые! | ||
bo-bo
Здравствуйте! я читал правило в самом начале! для чего же я открыл счёт и подтвердил свои данные на фреш форекс чтобы скидывать бонусный баланс с сайта форекс особые! Так Вы терминал открыли? Вам уже отвечали Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2013 в 08:39) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.