Заявки на вывод бонусных баллов на счет!
мне ничего не пришло | ||
fin-evil
мне ничего не пришло Вы заказывали вывод бонусных баллов на счет Фрешфорекс fin-evil Выполнена 26 июня 2014 Счет "FRESHFOREX" 65748 48.1 Фрешфорекс не зачислил двум пользователям, не пройдена верификация, с Вами должна была связаться поддержка компании. И после верификации зачислить бонусные баллы. | ||
fin-evil,
По данным компании, на Ваш счет бонус зачислен еще 2 июля. Видимо Вы его ищите в личном кабинете. Может стоит открыть терминал? Бонус зачисляется в графу кредит. | ||
Уже 8 июля, а мне не пришли бонусы на Дивен. Мой номер счета 121275. Уже пора начинать волноваться? | ||
Walerus,
Компания зачислила бонусы еще 2 июля, сегодня уточним у представителя, почему не зачислили. Думаю сегодня зачислят. | ||
Компания DivenFX зачислила бонуснык баллы за июль, всем подавшим заявки. | ||
Компания Фрешфорекс зачислил бонусные баллы за июль.
Не зачислено: 67028 - не подтверждены личные данные 12162 - счет в архиве и данных нет | ||
Компания DivenFX, зачислила бонусные баллы за август, всем подавшим заявки. | ||
Компания ФрешФорекс зачислила бонусные баллы за август 2014
Не зачислено счет 63554 Причина: условия вывода в компанию Фрешфорекс: п11. Для получения бонуса в третий раз и последующие, участнику акции необходимо до подачи заявки на зачисление бонуса пополнить свой счет на сумму, превышающую размер бонуса. (действует с 1 апреля 2013) | ||
Мне не пришли бонусы на Фрешфорекс . Номер счета 68255 . По какой причине ? Попутного тренда | ||
mallmall
Мне не пришли бонусы на Фрешфорекс . Номер счета 68255 По данным компании на Ваш счет бонусные баллы зачислены 5 сентября. | ||
Спасибо уже есть . Ура Попутного тренда | ||
Администратор
Ответы на вопросы которые могут возникнуть при заявках на вывод и зачислении бонусных баллов на счет.1.Заявку на вывод бонусных баллов на счет, можно подать с 27 чиcла до 1. Каждого месяца. 2.Заявки с 1 числа не принимаются. 3.При создании заявки, бонусные баллы на счет не зачисляются. 3.1 Если счет в компании RoboForex не верифицирован. 3.2 Если счет указанный в профиле, и на который подана заявка, не находиться в списке счетов закрепленных за нашим агентским ID:plh (Как закрепить счет, читайте в FAQ по Акции) 3.3 Бонусные баллы заказанные на не прикрепленные счета не зачисляются. И после первого числа возвращаются на баланс участника Акции. 4.Зачисление бонусных баллов заказанных с 27 до 1 числа, на прикрепленные счета производиться компанией Roboforex c 1 по 7 чило. Тем кто в этом месяце подал заявку, но не прикрепил счета послано уведомление. Для зачисления бонусных баллов на счет, Вы должны прикрепить счет агентскому ID:plh, и сообщить администратору для проверки до 1 го числа. Если до 1го числа счета не будут прикреплены, после 1 го числа бонусные баллы будут возвращены на баланс. А как сообщить администратору о прикрепленном счете (через какую форму куда писать )? если можно расмотрите мое обрашение о прикреплении счета заочно чтоб я поспел в этот раз . | ||
Доброго времени суток. Я бы хотел уточнить детали по поводу вывода бонусных средств. 1) Если я прав то для вывода на счёт фрешфорекс, счёт должен быть вертифицирован? Т.Е скан документов личности и так далее. 2)При наличии средств, средтва в конце каждого месяца будут поступать автоматически. Я правильно понял? | ||
Valler33
А как сообщить администратору о прикрепленном счете (через какую форму куда писать )? Администратору в личном сообщении. alex-bodrov1981
1) Если я прав то для вывода на счёт фрешфорекс, счёт должен быть вертифицирован? Т.Е скан документов личности и так далее. Да правильно. alex-bodrov1981
2)При наличии средств, средтва в конце каждого месяца будут поступать автоматически. Я правильно понял? Такого нигде не написано. Читаем Правила и условия акции Раздел акции "Депозит за общение" на форекс форуме. Пользуйтесь поиском по форуму, читайте в рассылке от администрации, перед каждым выводом, делается рассылка. Вывод бонусных баллов: Условия вывода и зачисления бонусных баллов для компании "FreshForex" 1.Минимальная сумма зачисления бонуса «Депозит за общение» на торговой счет в компании «FreshForex» составляет $10 2.Бонус зачисляются только на счета клиентов компании «FreshForex» с подтвержденными личными данными. 3.Бонус не может быть зачислен на торговый счет с разных профилей пользователей сайта «Форекс особые», принадлежащих одному клиенту компании «FreshForex». 4.Бонус не может быть зачислен с одного профиля пользователя сайта «Форекс особые» на несколько торговых счетов в компании «FreshForex». 5.Полученный на счет бонус в компании «FreshForex» зачисляются в графу «Кредит» и недоступен для снятия. 6.Вся прибыль, полученная при использовании бонуса, доступна для снятия. 7.Если в течение одного месяца не было совершено ни одной торговой операции на счете, то бонусные средства списываются в полном объеме. 8.При снятии средств с торгового счета, бонусные средства списываются в полном объеме. 9.Компания «FreshForex» оставляет за собой право отказать в зачислении бонуса и выплате прибыли, если будет выявлено злоупотребление условиями акции. 10.Максимум к выводу бонуса 75$ в месяц. 11.Для получения бонуса в третий раз и последующие, участнику акции необходимо до подачи заявки на зачисление бонуса пополнить свой счет на сумму, превышающую размер бонуса. (действует с 1 апреля 2013) | ||
Компания DivenFX зачислила бонусные баллы за сентябрь всем подавшим заявки.
не зачислено: Партнёрский отдел DivenFX: 125794. Счет открыт в период тех работ. На почту письмо отправлено было. На телефон не отвечает. | ||
Компания Фрешфорекс зачислила бонусные баллы всем подавшим заявки за сентябрь.
Не зачислено: Счета 62430 и 43699. Причина - клиенты уже 3 раз получали этот бонус. Правила вывода бонусных баллов компани Фрешфорекс 11.Для получения бонуса в третий раз и последующие, участнику акции необходимо до подачи заявки на зачисление бонуса пополнить свой счет на сумму, превышающую размер бонуса. (действует с 1 апреля 2013) | ||
Дивен счет 117662 бонусов нет, заказано 75 бонусов. Почему? | ||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2014 в 12:02) Diversification in the future | ||
Artemy, переустановка терминала нашла мою ошибку. Извините!
Очень жаль что поздно догадался переустановить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2014 в 14:25) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.