Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Заявки на вывод бонусных баллов на счет!

Читать обязательно. Ответы на заявки.

Forex-особые
Компания RoboForex зачислила бонусные баллы за февраль 2013.

Господин Администратор,возможно я что то не так сделал,но нет зачисления. Счёт был вытащен в январе из архива,и создан тикет о привязке оного. Запрос удовлетворён.Но средства не зачислены. Взгляните пожалуйста. Счёт 404275. Спасибо.
МедальКубок
Игорь Викторович
но нет зачисления

Аналогично...701726.
Хотя..правила знаем, ждём..)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2013 в 18:04)
Медаль
Уважаемый администратор, сегодня жду весь день уже, но не вижу зачислений на мой счёт писал в тех пооддержку что бы привязали ваш код запрос был удолетворён, номер счёта мой вы можете посмотреть у меня в личном кабинете(
МедальКубок
Ну что, испугались, ога? Теперь точно пришли вам ваши бонусы. :smile:
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубок
KOTMAKC
Ну что, испугались, ога? Теперь точно пришли вам ваши бонусы. smile

А ведь и правда пришли) Спасибо))
KOTMAKC
Теперь точно пришли вам ваши бонусы.

Спасибо,свой вопрос снимается. Респект за оперативность.
Медаль
KOTMAKC
Ну что, испугались, ога? Теперь точно пришли вам ваши бонусы.

спасибо бонусы на месте))
МедальКубок
Во дают! Бонус уже поступил!
709465-pro--бонус зачислен!Спасибо Админу!
Медаль
Добрый вечер! А на счёт 43294 у Фрешфорекс деньги ещё рано получить?
Медаль
Добрый день на сколько я понимаю то у вас нужно заказывать выплату бонусов,а автоматически эта выплата каждый месяц не производится.Я правильно понял.
Медаль
andrey

Добрый день на сколько я понимаю то у вас нужно заказывать выплату бонусов,а автоматически эта выплата каждый месяц не производится.Я правильно понял.

Да, все верно, необходимо заказывать выплату бонусов на счет партнера социальной сети форекс особые, счет необходимо по партнерской ссылке, либо указать вручную, верифицировать и прикрепить в профиле клиента. Более подробно Вы можете ознакомиться со всей информацией в разделе "депозит за общение", там вся информация преподнесена без "воды", так что много времени это не отнимет.
Медаль
alekmosk

Спасибо.Я там прочитал вроде все,но не понял одного,там вроде пишет что при снятии прибыли от бонусов из этого форума обнуляются все бонусы,это как понимать,что они просто исчезают со счета.
Всем привет, на форуме второй день, прочла о подачи заявки минимальная сумма 5 долларов. Вопрос если я не накопила бонус за общения до 5, то нет необходимости подавать заявку или можно потом до набрать. Спасибо
И когда необходимо верифицировать счет? Помогите разобраться как правильно двигаться дальше. спасибо
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Teddy
минимальная сумма 5 долларов

Минимальная сумма 10 баллов.
Teddy
И когда необходимо верифицировать счет?

Сразу.

andrey
что при снятии прибыли от бонусов из этого форума обнуляются все бонусы,это как понимать

Это смотря в какую компанию выводите, а списываются , это и значит списываются. пример у Вас 50$ бонуса, вы наторговали 2$, решили снять 2. На счету останется 0.
Медаль
не приходит код подтверждения на майл, прошу делать это вручную или решить проблему по другому
Gagik
не приходит код подтверждения на майл, прошу делать это вручную или решить проблему по другому

А Вы читаете личные сообщения? Вам ведь отменили вывод, потому что Вы заказываете 88$ на счет одной компании. Максимум вывода на счет одной компании 75$ бонуса.
Медаль
Добрый день. 26 марта я заказал вывод бонусов но не помню на какого брокера. А сегодя я еще переказал на фрешфорекс. Посмотрите пожалуйста не мог ли я два вывода ошибочно сделать на фреш форекс? Спасибо
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Компания Робофорекс зачислила бонусные баллы за март.
Не зачислено
322697 счет в архиве
144054 счет в рублях.

Некоторым пользователям сумма бонуса откорректирована.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад