Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Заявки на вывод бонусных баллов на счет!

Читать обязательно. Ответы на заявки.

Прошу вывести бонусные баллы 5.2$ на счет 106900,kомпания ФБС
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
marr
Прошу вывести бонусные баллы 5.2$ на счет 106900,kомпания ФБС

Для начала прочитайте разделы форума по Акции. И правила акции. Тут не принимаются никакие заявки.
Медаль
заказал вывод на счет,просят в почте подвердить.но ссылка не активна.вводишь в строку браузера пишет ничего не найдено.что делать?
elnur
заказал вывод на счет,просят в почте подвердить.но ссылка не активна.вводишь в строку браузера пишет ничего не найдено.что делать?

Значит что то на так вводите, пока Ваша заявка не подтверждена.
Медаль
как не так ввожу.ввожу в поисковик гугла.
elnur
как не так ввожу.ввожу в поисковик гугла.

Не знаю зачем в поисковик вводить? если он только в адресную строку браузера встроен. Вам подтвердили вывод.
Forex-особые

Уважаемые участники социальной сети "Форекс Особые"

Убедительная просьба, кто набрал минимальное количество бонусов в Акции "Депозит за общение"
(минимум для вывода 5$), просьба заказывать вывод с 27 до 1 Числа.

Все заказанные выплаты после 1-го числа, будут зачислены в следующем месяце. С 1-го по 7 число.

Напоминаем, что Вы можете накапливать бонусы.

Так же не забудьте, что для счетов участвующих в акции "Депозит за общение", действуют условия как и для счетов "Welcome bonus".
Для зачисления бонуса, счет участвующий в акции должен быть верефицирован. В акции, может принять участие только один счет верефицированного клиента компании "Roboforex". То есть, Вы не можете иметь два акаунта в соц сети "Форекс Особые" с разными счетами одного клиента компании "RoboForex"
С уважением Администрация "Форекс Особые"

А бонусы можно выводить?
МедальКубок
yuliyasuper1
А бонусы можно выводить?

так тут только бонусы и можно выводить, на торговый счет только. Или вы какие бонусы имеете в виду?

P.S. В этом месяце рассылке о выводе не сделали? Или просто мне не пришло ...
Здравствуйте!Мой счет в компании FBS 190438 прикрепите его пожалуйста и перечислите мои бонусные 10 долларов.Фединина Анна Глебовна.
fedininaag
Здравствуйте!Мой счет в компании FBS 190438 прикрепите его пожалуйста и перечислите мои бонусные 10 долларов.Фединина Анна Глебовна.

По вопросам прикрепления обращайтесь в службу поддержки компании.
Заказ вывода бонусов осуществляется в профиле на нашем сайте во вкладке баланс, после прикрепления счета компанией.
Компания Робофорекс зачислила бонусные баллы за декабрь.

Не зачислено: счета 322038,365109,682836 в архиве. Бонусы будут возвращены на баланс аккаунта.
Спасибо за помощь. Всё получено. Удачи!
МедальКубок
Доброго времени суток. Всех с наступившими праздниками! Бонус по акции "Депозит за общение" от компании FBS зачислен. Всем спасибо!
Отличная компания для торговли
Компания FBS зачислила бонусы за декабрь, всем кроме счет 139537 не состоит в наших клиентах, бонусы будут возвращены на баланс.
Медаль
Фрешфорекс еще не зачисляла бонусы?
Я сегодня получил бонус (Фрешфорекс), не ожидал. На вывод подавал 31 декабря и не надеялся получить в этом месяце, поэтому вкинул 22 своих бакса и успел довести депозит до 101 за неделю ))) Но, за бонус все равно спасибо :v:
У каждого свой смысл жизни. Мой — ещё не родился.
Медаль
eddi4
Фрешфорекс еще не зачисляла бонусы?

А все, бонус зачислен.
Привет всем я заказал выплату 2012-12-29 11:33:50 сумма 10$ на счёт 37117 FreshForex но до сих пор она не поступила.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2013 в 17:26)
serega11rus
Привет всем я заказал выплату 2012-12-29 11:33:50 сумма 10$ на счёт 37117 FreshForex но до сих пор она не поступила.

Если Ваш счет верифицирован, то бонусы должны быть начислены. Бонус в компании Фрешфорекс зачисляется в графу кредит, в личном кабинете Вы не увидете бонус, только в терминале. Бонусные баллы не снимаются со счета.
МедальКубокГрамота
Средства Депозит за общение перечислены :smile:
:smile:
Бессонов Артём
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад