Еще один конкурс запущен в честь восемнадцатилетия компании. Призовой фонд - $180000. На моей памяти ничего подобного еще не было! Продлится "Битва профитов" до 30 ноября.
А мне кажется у них уже было что-то подобное.Когда надо было наторговать большой объем... Правда не помню, какая призовая сумма там была, может меньше, чем сейчас.
это разные вещи, чтобы торговать большим обьемом надо иметь соответствующий депозит и сильно рисковать, а тут фф предлагает всем стартовать с небольшого депозита, с одинаковим торговым лотом торговать и все зависит только от вашего умения
Однако правила конкурса, если я правильно их понимаю, говоря о другом. Можно ведь и увеличить свои шансы на победу, внеся на депо дополнительные 180 долларов. В таком случае рейтингу участника будет пересчитан, что конечно же повлияет на его результат.
сейчас все конкурсы уже позади, новогодние айфоны разыграли, сомневаюсь, что в ближайшее время что-то подобное будет, но и без этого каждый месяц у них новые акции есть
У фф новый конкурс стартовал! С 21 февраля по 10 марта публикуйте свои наблюдения в официальной группе FreshForex в VK; выигрывает тот, чей вывод окажется ближе всего к действительности. Еженедельный приз — $50 на счет!
не могу, вконтакте у многих заблокирован, им могут пользоваться даже через впн далеко не все клинты, да и регистрации там уже нету
Ясно, тогда, конечно, это проблема. Может Фреши что-нибудь придумают с этим. И, кстати, подвели итоги последнего утра конкурса прогнозов. Победил Макс Мешков. конкурсный вопрос был: какие продажи были у Амозона в прошлом квартале. Он ответил 128 млд. А в реале -- 127,4.
у фреша и без конкурсов все в порядке, я у них беру бонус под просадку, особенно люблю, когда он побольше
Да, этот бонус у них топовый. Как и возврат спреда. Я эти акции всегда держу у себя в обойме :) Тем более, что фф разрешает открывать сразу несколько счетов, так что можно многое использовать.
один раз только брал на пополнение, круто смотрелся - 300%, но мне не подошел, под просадку с моей тс больше подходит, у меня минимальный лот и не всегда стоп надо
Сейчас ФФ проводит необычный конкурс трейдеров по сигналам от искусственного интеллекта. Используется бальная система. И в конце реальные призы по 50 долларов трем участникам набравшим самое большое количество баллов. Кому интересно посмотрите Здесь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2023 в 20:43)
да, но акция застра заканчивается ток что тоолько еднь остался, чтоб успеть, она уже должна была закончиться, но перед выходными фреш продлил до понедельника
Сейчас они новый конкурс замутили. Теперь для тех, кто хочет, или уже занимается, партнеркой.Можно и соточку баксов получить, и не одну. И пять стильных футболок заиметь.