Ребята, что можете сказать об этой акции? Есть ли реальный опыт возвратов?
"Smart Rebate" - возвращай с умом!
Компания «FreshForex» рада представить революционную технологию на рынке ребейт-систем: умный возврат спреда «Smart Rebate».
Нацелься на профит и получай дополнительный доход от своей торговли:
Часто бьешь в «молоко»?
Твои сделки часто не достигают цели? Мы помогаем твоей торговле! Выбери «Smart Rebate» по убыточным сделкам и получай компенсацию целых 10$ за лот.
Целься в «яблочко»!
Торгуешь с профитом? Хочешь зарабатывать больше? Подключи «Smart Rebate» к прибыльным сделкам и зарабатывай на 5$ больше с каждого лота.
Получай самый большой возврат спреда до 10$ за лот и выводи деньги без каких-либо ограничений.
Просто подключи «Smart Rebate» на своем счете «Classic» и выбирай, что полезнее для твоей торговли.
Умный возврат спреда «Smart Rebate»
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2014 в 17:11) Открыть реальный счет | ||
Я её использовал когда торговал на простом счету. Брал 10 баксов за плохую сделку. Жаль что на памм счетах эта штука не работает. | ||
То что фф предлагает такую акцию, это конечно очень хорошо и очень выгодно, и на самом деле жаль что на ПАММ не действует, но хочется узнать, это вообще возможно организовать на ПАММ? | ||
Tischler
То что фф предлагает такую акцию, это конечно очень хорошо и очень выгодно, и на самом деле жаль что на ПАММ не действует, но хочется узнать, это вообще возможно организовать на ПАММ? Конечно. Акция была такая, начисляли ребейты на памм счета). | ||
Тут вроде информация новая появилась. Раньше Фреш только по валютам возврат спреда делали, а теперь по всем торговым инструментам начисляют возврат спреда. | ||
Turist, Первый раз слышу о такой акции от фрешфорекс, а когда именно она была именно на ПАММ счетах, мне просто тоже интересно, работаю давно, возможно упустила | ||
Вот вся информация по акции на Фреш по возврату спреда на этой страничке сайта ДЦ. Условия на мой взгляд отличные.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2014 в 08:25) | ||
Условия акции действительно очень выгодные, и не только этой, оцените акцию 1 доллар за 50 рублей, компания фрешфорекс понимаю ситуацию и поддерживает трейдеров, жаль что акция скоро закончится, возможно продолжат .. | ||
Tischler
Условия акции действительно очень выгодные, и не только этой, оцените акцию 1 доллар за 50 рублей, компания фрешфорекс понимаю ситуацию и поддерживает трейдеров, жаль что акция скоро закончится, возможно продолжат .. А как эти баксы по 50 рублей относятся к теме про возврат части спреда?) Кстати, интересно, а каким-то образом когда-нибудь эти баксы можно взять и снять? | ||
Huligan
Turist, Первый раз слышу о такой акции от фрешфорекс, а когда именно она была именно на ПАММ счетах, мне просто тоже интересно, работаю давно, возможно упустила Акции в честь дня рождения смотрите. | ||
Сейчас акция по возврату спреда работает с небольшими дополнениями. ФФ расширили список торговых инструментов. К примеру и по нефти сейчас возвращают. | ||
Новую акцию Двойной Бонус предлагают ФФ. Тут комиссии нет на пополнение и со свопами вроде на себя часть затрат берут сами ДЦ | ||
Stebons, То, что компания фф по этой акции отменила комиссию на пополнение это очень хорошо, даже здорово, но все равно не знаю все преимуществ этой акции, нужно разбираться | ||
Tischler Так посмотрите у них на сайте условия. Тем более, что ещё одну акцию продлили - бонус 35% на пополнение. Да ещё и условия улучшили.Stebons, То, что компания фф по этой акции отменила комиссию на пополнение это очень хорошо, даже здорово, но все равно не знаю все преимуществ этой акции, нужно разбираться | ||
Вот мне интересно. Сейчас на Фреш конкурс проводят - Битва за профит с большими призами, так вот ребейт на них тоже возвращают? | ||
Titar
Мне тоже интересн. Хотя скорее всего ребейт не возвращают. Это всё таки конкурс для управляющих. | ||
Сейчас новая акция на Фреш предлагается новичкам - подключись к акции «Платим за торговлю» и получай гарантированную награду в размере $10 за каждый лот закрытой сделки реальными деньгами. Тоже возврат спреда, но очень солидный. | ||
elena1319
Сейчас новая акция на Фреш предлагается новичкам - подключись к акции «Платим за торговлю» и получай гарантированную награду в размере $10 за каждый лот закрытой сделки реальными деньгами. Тоже возврат спреда, но очень солидный. Только для новичков. Тем кто уже торгует не прокатит, только угадывай каких сделок больше будет а каких меньше)). | ||
elena1319 Я как раз таки новичок и получаю возврат спреда по этой акции. Хорошо, что продлили до 12 июля. Ещё есть время подзаработать.Сейчас новая акция на Фреш предлагается новичкам - подключись к акции «Платим за торговлю» и получай гарантированную награду в размере $10 за каждый лот закрытой сделки реальными деньгами. Тоже возврат спреда, но очень солидный. | ||
Сейчас это называется ребейт будущего, у меня подключен этот бонус и считаю его полезным, так как при отрицательных сделках тебе возвращают до 10$ за лот, хотя это смотря как укажешь при активации бонуса, можно что бы и при положительных столько давали.
Только сейчас внесли один момент в него, если в течении недели выведешь средства, то уже не заплатят по ребейту. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.