Большой Конкурс от трейдеров
Вип я пока не получила. А вот бонус 10 долларов уже отрабатываю. Пока вроде прибыльно получается. | ||
Мне интересно, закончился ли на Фреш розыгрыш ВИП статуса? | ||
Gektor23, Честно говоря, меня тоже это интересует. А еще будет компания фрешфорекс, проводить свою традиционную акцию, под новый год, в рамках которого можно получить бездепозитный бонус в размере 2018 долларов а этого нового года и все 2019 | ||
так уже должны по идее давать 2019 баксов, если надумают повторять) | ||
Фреш дают бонус 1000 долларов без депозита. Так что получайте, если ещё там не торгуете. | ||
elena1319, На сколько мне известно, и на сколько я правильно прочитал информацию на официальном сайте, компания фф уже не оказывает бездепозитный бонус в размере 1000 долларов. А все потому что срок действия данной акции истек. Или Я что-то серьезно напутал и акция сейчас активная? | ||
Бездеп 1000 долларов выдают. Период действия акции: 17.09.2018 — 30.11.2018. В течение 7 дней с момента получения бонуса зафиксируйте полученную прибыль, пополнив счет на сумму прибыли или выше.Закройте торговый объем из расчета 1 закрытый лот за $5 прибыли в течение 30 дней. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2018 в 08:11) | ||
Verniks, А что по другой акции от компании фрешфорекс. Акция также без депозитная но на этот раз компания улучшила условия акции и каждый желающий мог получить бонус в размере 2019 долларов на торговый счет. Она еще действует? | ||
Сейчас у фреша новый конкурс идет. Разыгрывается 50 призов по 2021 долларов. Деньги начисляются на счет реальными деньгами и они доступны для торговли и снятия без ограничений. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 января 2021 в 14:11) | ||
жаль, что больше подобных лотерей не было, скоро праздники, было бы хорошо увидеть еще один розыгрыш призов от фреша | ||
Да, конкурса пока у них нет. Но вот сейчас есть один новый интересный проект: "Комплексный пакет для трейдера". В него входят: "Торговая стратегия". Инвестиционный портфель и торговый советник.Все подробности можно узнать здесь. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 мая 2021 в 17:38) | ||
это за пополнение на 100 и больше баксов у фреша всем дают, если попросить, я когда-то похожее брал чисто посмотреть, но может кому и пригодится | ||
на прошлой неделе вообще был бонус 101+101, а я пропустил, зато в этому увеличился бонус на пополнение - может кому-то нужно | ||
А вот и новый https://fxfresh.org/company/news/news_35618.htmlконкурс у них. Надо с 20 сентября по 20 октября торговать объёмом от 0.11 лота и выше — и брокер удвоит вашу прибыль по сделкам или возместим убытки!Каждая ваша закрытая сделка от 0.11 лота участвует в конкурсе. 21 октября случайным образом определятся 100 прибыльных и 100 убыточных закрытых сделок. Каждый победитель получает приз прямиком на баланс счета. | ||
У фреша сейчас тоже конкурс идет для тех, кто практикуется в аналитике. В частности в вопросах крипты. победителей ждут денежные призы и еще кое-что :) Все подробности тут. | ||
это вроде только по крипте аналитика и она подходит для тех, кто по ней торгует, а по другим инструментам у фреша конкурса нет? | ||
Roma84
это вроде только по крипте аналитика и она подходит для тех, кто по ней торгует, а по другим инструментам у фреша конкурса нет? Да, этот конкурс был по крипте. Кстати, скоро должны итоги они подвести. Но подобные конкурсы аналитиков они довольно часто проводят, так что надо следить за их новостями и анонсами, чтоб не пропустить. | ||
уже были итоги на сайте у фф, может при таком интересе к ней еще проведут, потому что акцию по некоторым криптовалютам по уменьшению спредов и свопов сделали | ||
Еще один конкурс запущен в честь восемнадцатилетия компании. Призовой фонд - $180000. На моей памяти ничего подобного еще не было! Продлится "Битва профитов" до 30 ноября. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2022 в 15:57) | ||
и акция неплохая есть, свопы по нефти и золоту у фреша на целый месяц отменяются - до "черной пятницы" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.