Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Волны Эллиота. Теория и практика,

Рассматриваем интересные случаи и исключения. Методы устранения неопределённостей. И проектирование окончаний волн.

Как Вы относитесь к волновому анализу
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 12
Дата окончания опроса: 10-08-2016
Опрос закончен.
Медаль
В классических моделях рынка таких как флаг или вымпел, т.е. тот же самый треугольник принято считать моделью продолжения наиболее часто является 4-й волной импульса. Но в двойной тройке, завершающий треугольник, может являтся обратной противоположностью.
Я убийца депозитов!!!
Медаль

Восходящая волновая конструкция на золоте принимает вид плоскости, с волной "с" ввиде диагонального треугольника. Коррекционная модель "плоскость" не может является началом нового тренда, поэтому коррекция по золоту может достичь уровня 50% от роста с начала года.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
, с другой стороны коррекция после подения ещё слишком мала, поэтому возможен такой сценарий: рост до 23% Фибоначчи и разворот в сторону 50% , что соответствует ценовому значению в 1213,88 $
Я убийца депозитов!!!
Медаль
В пользу волнового можно сказать то, что по нему торгует Степан Демура!
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль

По EURUSD вижу вот такую картинку: закончен нисходящий импульс в зигзаге abc, сейчас формируется восходящая коррекция далее возобновление нисходящего импульса. Все это движение должно остановится на нижней границе треугольника дневного масштаба.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
igrok333

А кто это такой Степан Демура?
Я убийца депозитов!!!
Медаль
igrok333

А кто это такой Степан Демура?
Я убийца депозитов!!!
Медаль

Пара EURUSD ушла в коррекцию. Поскольку первая волна образована в виде импульса, то скорее всего будет зигзаг (abc). Сейчас формируется промежуточная волна "b". Рост возобновился от 1.0590 с целью 1.0710
Медаль

Снижение от вчерашнего максимума на японской йене против американца, сложилась двойной тройкой на мой взгляд, хотя споры по этому поводу весьма актуальны. Можно это движение Интер при типа ватт и как импульс. Насколько это принципиально покажет сегодняшнее движение на север. Если к 10.30 по Москве разворота на юг не будет, то двойная тройка. Хотя и то и то предполагает возможное продолжение коррекции. Ждём короче.
Медаль

Диагональный треугольник, завершил своё формирование на японской йене. Снижение от его верхней трендовой границы уже началось, пробитие трендовой нижней линии откроет путь на 110.00
Медаль
Схожая ситуация по смежным парам с участием японской йене, так на EURJPY, также образован конечный диагональный треугольник, соответственно , жду характерное для цены поведение. Достаточно быстрое прохождение высоты диагональника.
Медаль
На CADJPY закончено формирование импульса, который попил много крови, снося стопы пока я его пытался поймать в развороте. И вот надеюсь это произошло. Фундаментальным подтверждением может служить ожидание по ФРС, на которых укрепление доллара вызовет ослабление канадской валюты.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2016 в 09:47)
Медаль

Нефть идёт импульсом. Предположительно закончено формирование третьей волны. Сейчас рисуется четвёртая. Окончание минимум коней четвёртой в третьей это область 53.20
Медаль

Пара доллар рубль сформировала нисходящий импульс на страршем тайме. Хорошо видно на недельном. Но это не главное. Важно что сейчас пробита вершина пятой волны, а значит пошло формирование второй волны. Буть то это импульс или зигзаг тоже не принципиально. Снижение однозначно.
Медаль

Похоже рост нефти возобновился в рамках пятой волны. Но все ещё остаётся риск , что четвёртая примет вид треугольника или нисходящей тройки поскольку не был достигнут уровень четвёртой в третьей.
Медаль

Позапрошлая неделя закрылась хорошей белой свечой с неплохим объёмом. Это свидетельствует о росте интереса к индексу широкого рынка. Последняя неделя. Закрылась доджем,- неуверенность инвесторов.А от неуверенности до паники один шаг. События последней недели - повышение ставки. Может способствовать снижению котировок.
Медаль

По евро доллару вижу такую ситуацию. Рост пары идёт коррекционной моделью. Первая волна которой приняла вид зигзага. Сформирована волна связка и начался рост второй ноги.
Медаль
Австралийский доллар видится мне так.

Большая коррекция закончилась в виде двойной тройки и сейчас идёт падения в рамках второй волны нисходящего импульса.
Медаль

Нефть марки бренд формирует четвертую волну восходящего импульса. Пока не очень ясно какую форму примет. Нанес один из возможных вариантов. По нему жду откат в область 52.00
Медаль

Канадский доллар подошёл к максимуму прошлой недели. Если не пробьет вижу такое развитие ситуации. Если восходящий импульс это волна С плоскости АВС, то можно войти с минимальным риском.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад