Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Волны Эллиота. Теория и практика,

Рассматриваем интересные случаи и исключения. Методы устранения неопределённостей. И проектирование окончаний волн.

Как Вы относитесь к волновому анализу
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 12
Дата окончания опроса: 10-08-2016
Опрос закончен.
Медаль
Возможен и второй вариант с треугольником, тогда краткосрочно играем село до нижней границы тпредполагамого треугольника, а по завершению пятой волны занимаем вновь короткие позиции
Я убийца депозитов!!!
Медаль

На паре австралийца с американцем, закончилась волновая моделька. Вопрос как её интерпретировать? Очень похожа на импульс, но может быть и конечным диагональным треугольником.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Если предположить , что это всего лишь импульс, вернее клин( первая волна в фигуре старшего уровня, то все ясно ждём откат в области фибо 50-62-78, и продаем.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Второй вариант развития событий предполагает, что завершенная модель всего лишь, волна "с" плоскость а b c. Тогда движение цены на север должно возобновился с новыми силами. И мы увидим обновление максимумов последних месяцев
.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Нефть марки brend рисует восходящий импульс.

, где предположительно закончилась четвёртая волна. В пользу этого говорят такие факты, как пересечение MACD нулевой линии ( выполнение минимальных требований по волне номер 4, отбой от скользящей средней MA(60), также смотрю на глубину коррекции : первая глубокая, четвёртая не глубокая( правило чередования волн)
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Альтернативный вариант предполагает продолжение коррекционной волны 4, в виде Зигзага, плоскости или треугольника, пока сложно сказать.С учётом того , первая волна была Зигзаг, скорее всего увидим плоскость или треугольник.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Читал что Волны Эллиота для рынка играют колоссальное значение, но сам никогда не интересовался Волнами. Если есть кто работает по Волнам Эллиота отпишитесь какие результаты? Посмотрел видео но особо не понял что да как.
есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно
Медаль
Чисто по волнам мало кто торгует, фильтрация в любом случае необходима, хотя чисто теоретически можно. Но у меня практики чисто волновой нет. Все комплексно и техника и фундамент. И ещё куча всякой хрени.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
belonogov82@yandex.ru
Чисто по волнам мало кто торгует, фильтрация в любом случае необходима, хотя чисто теоретически можно. Но у меня практики чисто волновой нет. Все комплексно и техника и фундамент. И ещё куча всякой хрени.

Наверно куча всякой хрени на графике тоже мешает работать. Я думаю просто если кто и работает по Волнам Эллиота то у них кроме самих волн может еще 2 индикатора которые помогают фильтровать сигнал и максимально точно войти в рынок.
есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно
Медаль
Согласен по поводу индикаторов. Если с волнами работаешь они вообще не нужны. Поэтому пока убрал, удивительно большой экран у меня стал, и волны такие яркие))))
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Последнее время с австралийцем было много непоняток, входил в рынок несколько раз и вылетал по стопу, т.к. неверно интерпретировал волны. Ряд ошибок навёл меня на следующюю мыслю касательно модели, очень похоже, что формируется сложная коррекционная моделька двойная тройка с заключительной волной "z" в виде треугольника.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Если предположить , что это так то мы имеем дело не с трендовой волной, следовательно
выход из этого диапазона должен быть направлен на север. Остаётся дождаться завершения волн "d" и "e" треугольника "C".
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Волны конечно если ими овладеть классно работают в профит - мне плохо они виды и плохо понятны на графике - но если с индюком зигзаг работать тогда все проще и красивее для меня становится
Медаль
Моё видение ситуации с евро долларом

На четырех часовом закончен нисходящий импульс. Жду откат и возобновление нисходящего движения. Вопрос в глубене отката. Поскольку давление на евро сейчас очень сильное, можем ограничется и 38%.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
на дневном графике дорисовывается волна d треугольника abcde. Возможную область разворота обозначил толсным желным прямоугольником. Что соответствует фибо 100% и совпадает с нисходящим каналом.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Пара NZDUSD идёт чётко в канале. Сложно сказать какая именно модель сейчас формируется, я все-таки придерживаюсь мнения,что движение импульсное.

Чтобы лучше понять надо смотреть меньшие таймы.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Постепенное обновление максимумов, говорит о силе восходящего тренда. Если посмотреть не H4, то можно заметить , что последнее нисходящее движение схоже с зигагом.

Волны a и c равны, канал соблюдает правила в лучших традициях. Большая вероятность, что перед нами трехволновка.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Если заглянуть на часовой график, то увидим что рост с отбоем от нижнего канала, тоже имеет характер импульса, волна 3 равна 162% от волны 1, что характерно для импульса, и редкость для зигзага. Если будет пробит канал, возле которого сконцетривовалась цена, то можно ожидать обновления максимума на недельном графике.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
KENNY

#107 - 14 октября 2016 в 13:28
Цитировать выделенное Ответить
Читал что Волны Эллиота для рынка играют колоссальное значение, но сам никогда не интересовался Волнами. Если есть кто работает по Волнам Эллиота отпишитесь какие результаты? Посмотрел видео но особо не понял что да как.

Чтоб начать различать волны, во первых нужно изучить их классификацию, во вторых смотреть на рынок, вернее в монитор, где есть только цена, без всяких индикаторов и дополнений. После того как вы сможете в течении нескольких секунд беглым взглядом определять какая конструкция волн перед вами, тогда можно дополнять экран всякими прибамбасами.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Просто мысли по нефти марки brend.

В волновой теории есть, такая модель как "растянутая волновая плоскость", встречается она достаточно часто, и как правило носит информационный характер. Осмелюсь предположить, что с нефтью возможно именно такой случай. Ведь рост с обновлением максимума, был вызван слухами о готовности стран ОПЕК снизить добычу, но явных соглашений не было. С другой стороны волновая структура, для роста, предполагающая что волна 2 импульса закончена, мне не очень нравится. Поэтому предполагаю, снижение в рамках волны "c" плоскости abc.
Я убийца депозитов!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад