Волны Эллиота. Теория и практика,
Как Вы относитесь к волновому анализу | |
Всего голосов: 12 Дата окончания опроса: 10-08-2016 Опрос закончен. |
По лире добавлю, что бросок после треугольника принял вид клина- первой волны, ознаменовав начало движения. Клин как сжатая пружина, он дает толчек для всей будущей конструкции. Хорошо виден на H4. Я убийца депозитов!!! | ||
Посмотрим на мексиканский песо USDMXN график недельный. Там формируется завершающая пятая волна восходящего импульса. И походу принимает вид конечного диагонального треугольника. Следоательно стоит ожидать коррекционных моделей как по тренду, так и против. Я убийца депозитов!!! | ||
Рассмотрим меньший тайм D1, на нем видим более детально волны диагональника. Все волны коррекционого характера приняли вид зигзагов, и уже закончена четвёртая волна. Значит в ближайшие недели рост в рамках пятой. Я убийца депозитов!!! | ||
Фунтик рисует треугольник, как правило треугольник является четвёртой волной импульса ( вернее наиболее часто встречается именно в ней). После него жду продолжения снижения в рамках пятой волны. Я убийца депозитов!!! | ||
amarok
belonogov82@yandex.ru, сколько бы Вы не обьясняли о поведении валютных пар при тех или иных состояниях волн, на практике всегда будут отклонения, они и будут мешать проведению анализа для дальнейшей торговли, волнушка подходит для работы с большой величиной депозита и исчисляется он сотнями тысяч долларов. Есть брокеры, где можно открывать сделки с шагом менее одного цента, так что я бы сказал, при желании научиться торговать, размер депозита не важен совсем. На форексе, как и на фондовом рынке как говорят профи, если вы будете постоянно думать о деньгах, это будет вам мешать думать про анализ рынка | ||
Японская йена на М30 нарисовала импульс. Все волны в нем завершены. Пятая волна получилась с удлинением. Т.к. этот импульс является в свою очередь пятой волной старшего тайма, то логично предположить снижение минимум до 113.17 ( конец четвёртой старшего тайма) Я убийца депозитов!!! | ||
От сюда следует несколько вариантов развития событий: 1) уход цены в область 113.17 ( красная стрелка) и рост с обновлением сегодняшнего максимума,2) уход к 113.17 пробитие и достижение нижней границы треугольника ( область 100.60) Я убийца депозитов!!! | ||
Но я придерживаюсь варианта с треугольником.Если посмотреть на картину рынка с более высокой колокольни, а именно на дневной график, то предположительно закончен зигзаг abc, волны "с" , треугольника abcde. Я убийца депозитов!!! | ||
С нефтью картина остаётся пока несколько непонятной, нет конкретного решения по сформировавшейся структуре
Если рассмотреть последнее восходящее движение, то возможно в импульсе сформировано усечение. Я убийца депозитов!!! | ||
Или такая картина: , как бы то нибыло сейчас наблюдаем снижение. И снижение идёт клином- это значит что продолжение восходящего тренда ещё нужно подождать. Я убийца депозитов!!! | ||
Вот такой клинышек вырисовывается.
Осмелюсь предположить, что это первая волна в нисходящем импульсе заключительной волны плоскости abc . Это хорошо представить на дневном графике. Я убийца депозитов!!! | ||
, прошу обратить внимание на объём при нисходящих движениях- он достаточно большой, это говорит , что продовщов в рынке ещё предостаточно, об этом и говорит усечение в последнем возрастающем импульсе. Т.е. склонность к снижению у нефти на лицо. Я убийца депозитов!!! | ||
По паре AUDJPY возникало много разногласий с разметкой, так что пришлось просить помощи. Один дятька дал вот такой расклад- нисходящая тенденция заканчивается треугольником. Неожиданно , но похоже на правду. Я убийца депозитов!!! | ||
Пара CADJPY рисует достаточно ясную картину и сомнений по ней минимум. Закончен восходящий импульс и идёт коррекция имеющая вид классического зигзага. Просто идеальный цикл Эллиота Я убийца депозитов!!! | ||
Именно в таких конструкциях приятно торговать. Цена чуть недошла до 50% фибо вернулась и отбилась от 23%. Цель 62% Фибоначчи. Оранжевым прямоугольником обозначил предполагаемую область разворота, посчитанную двумя методами. Получил следующий диапазон 76,86-77,00 Я убийца депозитов!!! | ||
Нефть доформировала нисходящий клин. Ничего хорошего это для нефтяных котировок не предвещает. Слишком резкий и бурный рост показывал актив за последнее время. Настала пора снижения. После коррекции в район 52$ , думаю увидим снижение до 46 и далее ещё ниже. Я убийца депозитов!!! | ||
Канадец торгуется в узком восходящем коридоре. Причём принял форму диагонального треугольника - последней волновой конструкции в модели старшего уровня. Жду снижения, возможно это крайние цены на несколько лет в перед. Я убийца депозитов!!! | ||
Канадец торгуется в узком восходящем коридоре. Причём принял форму диагонального треугольника - последней волновой конструкции в модели старшего уровня. Жду снижения, возможно это крайние цены на несколько лет в перед. Я убийца депозитов!!! | ||
Австралиец как и предполагалось все ещё торгуется в узком диапазоне, формируя заключительную волну "с", в двойной тройке дневного масштаба. Которая принимает вид сход ящегося треугольника. Я убийца депозитов!!! | ||
Дневной график даёт более полное представление о том, чем может завершится вся конструкция. Модель двойная тройка не так сильно распространив не на как импульс или зигзаг, но при её образовании следует быть на стороже. Я убийца депозитов!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.