Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Волны Эллиота. Теория и практика,

Рассматриваем интересные случаи и исключения. Методы устранения неопределённостей. И проектирование окончаний волн.

Как Вы относитесь к волновому анализу
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 12
Дата окончания опроса: 10-08-2016
Опрос закончен.
Медаль
на золоте коррекция остановилась возле уровня фибо 38.2 % после чего цена пошла в верх, минимальная цель уровень 23.6 % , далее врзможно возобновление роста. С обновлении максимума.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Если взглянуть на недельный график золота, то так и хочется подрисовать вторую , часть коррекционной волны. При достижении ценой области,1335-1340, стоит быть внимательнее, т.к. возможен разворот и уход в область окончания 4-й волны (50-61.2% Фибоначчи) восходящего импульса.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Положение австралийского доллара пока вписывается в рамки предполагаемого сценария с треугольником в волне "с". Большой коррекционной волны abc в виде двойной троики. График дневной. Поддержкой также служит нижняя граница канала.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Если взглянуть на меньший тайм фрейм H4, то увидим , что предполагаемая первая волна треугольника приняла вид зигзага, немного не дотянув до верхней границы локального канала.
Я убийца депозитов!!!
Медаль

Пара AUDJPY после грандиозного снижения показывает уверенный рост. Нисходящая модель приняла форму двойной тройки. Где все волны имеют вид зигзага. Это хорошо видно на недельном графике.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Правильная форма и соблюдение границ канала, даёт основание предполагать о завершении модели старшего уровня.

На дневном тайме проглядывается восходящий импульс и следующая за ним завершенная коррекция.
Я убийца депозитов!!!
Медаль

На четырёх часовом, видно ,что возобновление роста имеет также характер импульса, на этом можно основательно утверждать, что рост продолжится. И обновление локальных хаев увидим уже на следующей неделе.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Волновая картина AUDNZD рисует следующие перспективы: завершился восходящий импульс и началось снижение в рамках коррекции abc, где волна "a" завершилась.

Предполагаю, что минимум коррекция дойдёт до четвёртой волны импульса, что будет соответствовать 61.8 веера Фибоначчи
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Для подтверждения возобновления нисходящей тенденции по USDJPY, необходимо выход цены за уровень 103.25, тогда будет сформирован нисходящий клин- первая модель в модели старшего уровня.
Я убийца депозитов!!!
Медаль

По паре EURNSD возобновилось нисходящее движение в рамках пятой волны глобального нисходящего импульса, после завершения волны 4 принявшей вид растянутой усечённой плоскости.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Данный вид плоскости интересен своей структурой: волна "b" вышла за начало волны"а", что подчеркнуло намерения о продолжении движения в низ.

Выход обозначил оранжевым прямоугольником.
Я убийца депозитов!!!
Медаль

Четырёх часовой график eurnzd, показывает нам формирующийся импульс, где закончены уже 4 волны и сейчас идёт построение завершающей пятой. Резкость движения говорит о хорошем потенциале падения пары.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Doy Jones сформировал сходящийся треугольник , ожидаю прорыв в северном направлении. Треугольник является четвёртой волной импульса.
Как правило после таких конструкций рывок равен высоте треугольника. В нашем случае это более 700 пунктов
Я убийца депозитов!!!
Медаль
belonogov82@yandex.ru, сколько бы Вы не обьясняли о поведении валютных пар при тех или иных состояниях волн, на практике всегда будут отклонения, они и будут мешать проведению анализа для дальнейшей торговли, волнушка подходит для работы с большой величиной депозита и исчисляется он сотнями тысяч долларов.
Медаль
amarok
на практике всегда будут отклонения, они и будут мешать проведению анализа для дальнейшей торговли, волнушка подходит для работы с большой величиной депозита и исчисляется он сотнями тысяч долларов.

Ну, про сотни тысяч вы конечно грубанули, всеж от размера рабочего лота зависит. Ну, а с неточностями и погрешностями согласен, волны не идиальны. А есть идеальный инструмент? Насколько я знаю нет.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Волны чем хороши и за что я их люблю, всегда есть альтернативный вариант развития событий : не оправдалась одна- значит перед нами следующая картина. И волновой анализ даёт "общую картину" ценовых движений. В голове проще представлять, что можно ожидать от движения рынка. Поэтому даже используя разные виды анализа в голове рисуешь волновую разметку.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Пара EURJPY уже несколько месяцев находится в диапазоне 118-112, за это время сформировался сходящийся треугольник. И возможно завершилась его пятая волна ( обозначил цифрами, хотя надо буквами abcde), в мобильной версии нет такой функции, только abc.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
При более тчательном рассмотрении меньшего тайма (H4), проглядывается снижение имеющее импульсный характер. И уже завершена первая волна 1. Выход из области обозначенного красными линиями границ треугольника будет являться подтверждением начала пятой волны недельного масштаба.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Предлагаю рассмотреть график турецкой лиры против американского доллара (USDTRY). Месячный график рисует восходящий импульс с завершенной четвёртой волной в виде сходящегося треугольника.
Конечно, месячный график для интердея ничто, но я всегда смотрю на старшие таймы, чтоб знать общюю картину.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Рассмотрим дневной график USDTRY:

Чётко прорисованный сходящийся треугольник, где волна "e" немного недошла до нижней границы диапозона, намекнув нам, что расти она хочет быстро и незамедлительно. Как видим ценовой бросок не заставил долго ждать.
Я убийца депозитов!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад