Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Влияние фундаментальных данных на рынок

Рассматриваем ценовые броски от важности экономических показателей и их фактических значений.

Медаль
amarok, Вы наверное немного ошиблись, потому что большинство брокерам вспоминали только о повышенной волатильности, и поэтому врезали плечо так трейдеры больше потерять как депо не могут а вод брокер на новостях может потерять гораздо больше хеджируя соглашение трейдеров. так как депозит увеличить можно и в несколько раз.
Медаль
Китайцы брякнули, что не будут препятствовать девальвации юаня до 6.8 - в результате упал австралиец, экспорт которого подвязан к поставке сырья в Поднебесную.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2016 в 10:50)
С уважением, Александр
Медаль
Я считаю что пары пока не могут определиться с направлением после новостях с прошлой недели. Я думал что сильные движения продолжаться в сторону выстрелов, но цена по всем парам начинает корректироваться. Входом хороших нет. Возможно закрытие месяца даст направления. Так как это сегодня.
Медаль
Вова
Я считаю что пары пока не могут определиться с направлением после новостях с прошлой недели

После выхода новости и падения стало ясно, что все стопы исполнены. А "развод" с ЕС будет плавным и долгим. Поэтому впереди - коррекция.
С уважением, Александр
Медаль
Вообще до нон фарма 8 июля не стоит ожидать роста от евро или фунта английского , боковой тренд или падение фунта , а самое интересное на новости по безработных - конечно мой прогноз для евро и фунта только наверх
Медаль
На неделе будет еще одна прибыльная новость по австралийскому доллару - процентная ставка национального банка а учитывая волатильность евро и фунта к ть австраллийцу - можно много пунктов взять
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2016 в 10:42)
Медаль
pashka25

Вообще до нон фарма 8 июля не стоит ожидать роста от евро или фунта английского , боковой тренд или падение фунта , а самое интересное на новости по безработных - конечно мой прогноз для евро и фунта только наверх

В прошлый раз были очегь плохие показатели. А как правило постоянно они плохие не могут буть, могут и рост теперь поприличнее показать чем раньше был. Так что укрепление доллара тоже можно рассматривать как вариант.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
В прошлый раз были очегь плохие показатели. А как правило постоянно они плохие не могут буть, могут и рост теперь поприличнее показать

Еще забастовка была у Verizon, а это 40 тыс. народу, они теперь в плюс этого выхода новостей попадут. Так что реально пейролз должен выйти лучше, но и будут ждать лучше.
С уважением, Александр
Медаль
Доллару и ФРС ничего и не надо было делать недавно , так как Британия и Евро союз сами себя обвалили на новости и референдуме о выходе , нон фарм должен ослабить доллар по моему
Медаль
pashka25

Доллару и ФРС ничего и не надо было делать недавно , так как Британия и Евро союз сами себя обвалили на новости и референдуме о выходе , нон фарм должен ослабить доллар по моему

Однозначно, ФРС будет плясать по-любому для ослабления доллара, хотя у них это особо и не получается. Им тоже нельзя переусердствовать, так как может лопнуть фондовый рынок, а это крах для амеров.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2016 в 13:20)
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
До средв по важной паре паре евро/доллар ничего очень важного не предусматривается и потому спокойно думаю можно пользоваться в полной мере техническим анализов в полном его комплектности. Главнее видимо все таки графический будет. Удач!
Медаль
BGT
До средв по важной паре паре евро/доллар ничего очень важного не предусматривается

Думаю и в среду ничего особенного не будет. Протоколы Фомки выдут, но ФРС заседала до Брекзита и после провального пейролз. Понятно, что будут осторожно оценивать ситуацию и бакс не забычат.
С уважением, Александр
Медаль
a2204, ну если вы так умело можете комментировать фундаментальные новости, то что тогда думаете о предстоящей пятнице. Как поведет себя доллар после новостей по безработице. Нон-фарм обычно круто все меняет.
Медаль
По пейролз торговых идей нет почти никогда. Они мухлюют часто с данными, ибо к 1-й пятнице бывает выборка на уровне 30% от всех отчетов (реальных присланных компаниями статистикам) и по ней делается экстраполяция плюс используются сезонные корректировочные коэффициенты, методика которых тоже часто пересматривается.
Был в прошлом месяце пейролз грубо 40 тыс., этот ждут 180 тыс., т.е. средняя 110 тыс., чуть слабее последних средних на уровне 140тыс. Что похоже на правду.
С уважением, Александр
Медаль
a2204, в общем особо ничего конкретно не понял кроме того, что просто выход еще не правда и потом корректируется.
Но важно все таки выход, потому как от его ведь настроения рынка будут строить. А то что можно подстроить что-то, то это наверное обычное дело.
Медаль
Китайский ЦБ распространил нормы резервирования на оффшорные операции с юанем. На этом юань может укрепиться. Я продал доллар-юань прямо сейчас по рынку, стоп за макушкой дня.
С уважением, Александр
Медаль
a2204
Я продал доллар-юань прямо сейчас по рынку, стоп за макушкой дня.

Глянул сразу на график доллар/юань и даже по свечному анализу нет ни одной зацепки, что пара должна понижаться. Завтра и после завтра по доллару выходят конкретные новости, часом не поспешили с открытием позиции.
Это вы в Робо юанем торгуете?
Медаль
Да, точно, в Робо по юаню открылся. Зашел не по технике, по фундаменту, новости. К пейролз закроюсь. Жду снижения этой или следующей ночью.
С уважением, Александр
Медаль
Сделал кое-какие прикидки на завтрашний пейролз. Скорее всего данные выйдут лучше ожидаемых 180 тыс., и доллар даст 1-й импульс вверх. Перед выходом продам евро, 30-50% от обычного объема.
С уважением, Александр
Медаль
Вышли данные по запасам нефти бензина и прочих дистиллятов. В целом запасы сократились, но вчера выходила оценка от API с гораздо большим падением. Поэтому цена полетела вниз. Момент выхода указан на графике стрелочкой.
С уважением, Александр
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад