Я у инсты на ребейте как-то пытался зарабатывать. Проблема не было. Но вот недавно попробовал боносов через их форум поднакопить, так вот там реально "мочилово". Абсолютно непонятно, за что и когда там модераторы оплату обрезают.
Никакого мочилова там нет. И бонусы зарабатываются легко. Очень легко, точнее. Если сообщение полезное, а не глупый флуд, то и оплата там 30 рублей. На каком еще форуме вы получите пол доллара за пост? И нет ограничения в написании постов. Ограничена только сумма бонусов за месяц, 15 000, кажется.
Как для новичка, которому трудно еще на равных общаться с корифеями этого форума, чем трепать нервы по поводу срезанной оплаты за пасты, лучше уж будет взять фрешевский новогодний бонус на 2017 долларов. Благо, подключиться к этой акции еще сегодня и завтра можно.
Как для новичка, которому трудно еще на равных общаться с корифеями этого форума, чем трепать нервы по поводу срезанной оплаты за пасты, лучше уж будет взять фрешевский новогодний бонус на 2017 долларов. Благо, подключиться к этой акции еще сегодня и завтра можно.
Вот интересно кто реально этот бонус брал, а не только о нем рассказывал какой он хороший? :) И как получилось или нет его отработать и хоть что-то вывести?
Вот интересно кто реально этот бонус брал, а не только о нем рассказывал какой он хороший? :) И как получилось или нет его отработать и хоть что-то вывести?
И зачем нужен такой бонус, если потом чтобы снять профит, к ним на счет нужно загонять реальные деньги. Получаешь фантики, загонять должен реал. Кто кому бонус дает?
Это Вы про фрешевский "бонус-огонь"? Я, например, тогда с большим толком для себя эти 2017 долларов использовал. Протестировал один нужный мне сов в реале, не потратив на это ни копейки собственных средств. И, кстати, у них опять эта акция действует. До 30 апреля еще можно получить этот бонус. Причем, не только новичкам, но и действующим клиентам компании, как это и было в рамках прошлой новогодней акции.
Могу вами только с другой стороны помочь, посоветовать никогда не сотрудничать с компанией инстафорекс. Данная компания нацелена только на обман и на заработок денег, на трейдеров, руководству вообще все равно.
У них, кстати, тоже конкурсы на демо-счетах проводятся. Однако теперь, когда они начали проводиться и у моего основного брокера, фрешфорекса, я не вижу смысла куда-то еще дергаться. И, хотя 6-го мая текущий конкурс уже заканчивается, я думаю, что они еще не раз повторят данное мероприятие. Пусть себе и через телерамбот. Я уже к нему приноровился.
Могу вами только с другой стороны помочь, посоветовать никогда не сотрудничать с компанией инстафорекс. Данная компания нацелена только на обман и на заработок денег, на трейдеров, руководству вообще все равно.
А что с ними не так? Опять деньги не вывели или бонусный счет заблокировали без причины? Часто такое слышу на форумах.
Этот пост вообще, по-моему, не в тему попал. Выше речь шла про "бонус-огонь", а тут вдруг инста откуда-то выскочила. Кстати, свою акцию с бездепом на 2017 долларов в фф продлили до 28 мая.
Ну, инста, по-моему, везде выскакивает. Меня однажды их менеджер даже за рулем словила, так я чуть "мерса" в задницу не поцеловал. :) Уж очень активную рекламную политику проводит эта компания.
Кстати, свою акцию с бездепом на 2017 долларов в фф продлили до 28 мая.
Вот это была, действительно, помощь новичкам. Можно было спокойно протестировать свою тс на деньги компании. А если она окажется прибыльной, еще и деньжат подзаработать на первый депозит. Жалко конечно, что эта акция завершена уже у данного брокера.
Да забудьте про халяву от форекс брокеров. Единственный бонус хороший бездепозитный был в Амаркетс год назад в феврале, когда по 10 долларов выдавали и прибыль можно было выводить в свободном доступе.
Хорошая помощь новичкам при всяких бонусах бы была если бы были приемлемые условия по их отработке. А так бонусов много, но также во многих условия отработки просто кабальные.
Как по мне лучшая помощь, это хороший бонус для торговли на рынке форекс. Поэтому долго тянуть не буду, и возможно кто-то еще не слышал, но компания фф до 27 января, предоставляет бездепозитный бонус в размере 2018 долларов, которым стоит, как по мне стоит воспользоваться.
компания фф до 27 января, предоставляет бездепозитный бонус в размере 2018 долларов
Вы уже отстаете от жизни, данная акция продлена до 15 марта. А совет хороший, этим бонусом, действительно, стоит воспользоваться. Причем, полезен он может быть как для новичков, которые получают прекрасную возможность проверить свою ТС на реальном счете за средства компании, так и для опытных трейдеров, для которых, думаю, будет вполне реальной задачей монетизировать прибыль, полученную с этих 2018 долларов.
Хорошая помощь новичкам при всяких бонусах бы была если бы были приемлемые условия по их отработке. А так бонусов много, но также во многих условия отработки просто кабальные.
Значит не нужно брать бонусы и торговать на собственные деньги. Если вначале возникают сомнения, то лучше на центовом счету научиться торговать.
Новичкам не вкладывая свои деньги можно начать торговлю криптовалютой. ФФ дают 1 BTC каждому, и вы сможете вывести прибыль, заработанную с помощью этих средств, выполнив условия акции.
А царь-то не настоящий.За выигранные деньги,заработанные на рисованном "чуде", вносить придется равноценно реальные.А если не внесете, то ничего и не вынесете.К примеру: заработали штуку или пять баков и что? Готовы ли Вы за копию картины Айвазовского(штамповку)заплатить как за оригинал? При этом, не получив даже ее. Тогда вперед за "сыром", он здесь за углом в "сельпо".
Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 мая 2018 в 12:09)
А царь-то не настоящий.За выигранные деньги,заработанные на рисованном "чуде", вносить придется равноценно реальные.А если не внесете, то ничего и не вынесете.К примеру: заработали штуку или пять баков и что? Готовы ли Вы за копию картины Айвазовского(штамповку)заплатить как за оригинал? При этом, не получив даже ее. Тогда вперед за "сыром", он здесь за углом в "сельпо".
Я когда прочел условия акции просто рассмеялся. Это же уникальный развод! Вначале ты торгуешь, и если слил, то слил, но если ты наторговал 5 тысяч долларов к примеру, то потом нужно как раз и внести своих пять тысяч. Как то странно получается, а что же вообще отсюда выигрывает торгующий? Сейчас немало брокеров, которые дают 100 процентов на пополнение!Мне кажется, что такие акции, делаются на тех людей, которые плохо читают условия данной акции!