Подтверждаю - на золоте ордера проскальзывают у всех брокеров. Стопы мне исполняли не по заявленной цене, а по локальным максимумам-минимумам :)
То есть вы ставите стоп для того чтоб вас закрыли по худшей цене а затем рынок развернулся в вашу сторону. Не важно какое значение укажите в ордере, сколько пунктов на стоп отведете. Поэтому я впоследствии торговал золото без стопов. Закрывать его можно только с рынка.
Отличились: Альпари, Фхопен, Диван (тогда еще был)...да наверно у всех на золоте так.
Не знаю, не замечал, чтоб на золоте конкретно меня стопили, может вам день такой попался супер волатильный, я не знаю.
С ордерами по золоту действительно бывают проблемы у многих плюс высокая волатильность и вкупе со всем получается идеальный инструмент для слива депо. Нечего делать на золоте если депозит не близится к цифре 10000 а то и больше.
С ордерами по золоту действительно бывают проблемы у многих плюс высокая волатильность и вкупе со всем получается идеальный инструмент для слива депо. Нечего делать на золоте если депозит не близится к цифре 10000 а то и больше.
Золото дорогое, что вы хотели. Работайте на паре золото-биткойн, хотя сам биткоин скачет как прокаженный. Чем больше разница в стоимости инструментов в паре, тем больше будет волатильность. Среди валютных пар самая высокая волатильность была на фунт йена. Самая дорогая и самая дешевая валюта. Правда там еще разрядность включается.
Правильно сказали - золото дорогое, плюс если по рынку торговать, то конечно колебания спреда будут, на новостях они особенно велики, вот и будет создаваться впечатление что охотятся за стопами.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Да с золотом очень сложно, там очень высокая волатильность, но мне кажется на серебре еще хуже ситуация, там такие выносы бывают по ткруче чем на золоте.
По нефти неплохо торговать. Акции тоже по ситуации. Почему обсуждаются только металлы неужели акциями вообще никто не занимается? Если соображалку иметь там и направление попроще понять так как все кроется в состоянии компании.
Торгую акциями Хевлетт Пакард (#HPQ),например на центовом счету у Инсты 1пипс -1 цент ,торговля в отличие от нервозного форекса,в большинстве случаев более спокойная и предсказуема.Очень часты на открытии торгов ГЭПы,которые как правило закрываются.
Кому нравится экзотика, тот может попробовать новые индексы у фрешфорекса, там они называются инвестиционными инструментами, но на практике - это индекс, можно его продавать или покупать.
По нефти неплохо торговать. Акции тоже по ситуации. Почему обсуждаются только металлы неужели акциями вообще никто не занимается? Если соображалку иметь там и направление попроще понять так как все кроется в состоянии компании.
Торгую акциями Хевлетт Пакард (#HPQ),например на центовом счету у Инсты 1пипс -1 цент ,торговля в отличие от нервозного форекса,в большинстве случаев более спокойная и предсказуема.Очень часты на открытии торгов ГЭПы,которые как правило закрываются.
Да на акциях ситуация по спокойней чем на форексе, так что можно присмотреться, раньше у инсты торговал на эпл и гугл и так нормально, пару дней очень хотел зайти по эплу и что то забыл, а акции не плохо взлетели со 120 до 129 вроде бы.
Да на акциях ситуация по спокойней чем на форексе, так что можно присмотреться, раньше у инсты торговал на эпл и гугл и так нормально, пару дней очень хотел зайти по эплу и что то забыл, а акции не плохо взлетели со 120 до 129 вроде бы.
Акции менее волотильны, но и свои недостатки, такие как время торговли. Форекс можно сутками мазолить, а на акция по пару часов торги идут. Не каждому подойдёт.
Мне нефть и золото подушке, во первых эти активчики с валютами плотничком завязаны, так что по корреляции можно кое- какие прогнощы делать, торгуются круглые сутки.
Мне нефть и золото подушке, во первых эти активчики с валютами плотничком завязаны, так что по корреляции можно кое- какие прогнощы делать, торгуются круглые сутки.
Не круглые - 1 час перерыв на золоте, по моему в час ночи по Москве, и арабы тоже не более двух часов торгуют нефтью,забивают на это и потом забавляются, на скачках верблюдов,с дистанционным управлением. :laugh:с 2 ночи и до 10 утра по МСК,флет на старших ТФ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2017 в 20:24)
Не круглые - 1 час перерыв на золоте, по моему в час ночи по Москве, и арабы тоже не более двух часов торгуют нефтью,забивают на это и потом забавляются, на скачках верблюдов,с дистанционным управлением. :laugh:с 2 ночи и до 10 утра по МСК,флет на старших ТФ
По разному бывает, бывает золотишко и ночью Не плохо идет. Но часовой пояс не тот чтоб в азию торговать.
Золото практически всегда очень неплохо ходит и указывает на предпочтения по баксу что помогает торговать еврубакс. На нем не торгую но уровни и прочее отмечаю для общего анализа ситуации. С ним картина как то полнее.
Золото практически всегда очень неплохо ходит и указывает на предпочтения по баксу что помогает торговать еврубакс. На нем не торгую но уровни и прочее отмечаю для общего анализа ситуации. С ним картина как то полнее.
Золото тоже часто чегото ждет и может долго находиться во флете. Но в целом оно более волатильное чем евро или фунт.
На фьючерсах и акциях есть такая закономерность, что далеко в минус они не могут зайти, а так, рассчитывается что цена должна всегда расти и откатываться, так что здесь легче прогнозировать дальнейшее движение, а минус в том, что здесь нужные большие суммы, и не каждый сможет это себе позволить.
На фьючерсах и акциях есть такая закономерность, что далеко в минус они не могут зайти, а так, рассчитывается что цена должна всегда расти и откатываться, так что здесь легче прогнозировать дальнейшее движение, а минус в том, что здесь нужные большие суммы, и не каждый сможет это себе позволить.
Вы это фьючерсу фунта или золота скажите. Слить помогут на раз два три. Нефть еще неплохой инструмент и очень волатильный или индекс ртс, но он не везде.
На металлах, на золоте и на серебре проиграть быстрее чем на валютах, так как много денег задействовано в торговлю металлами. Например Инстафорес не позволяет торговать акциями и индексами из-за маленького баланса. Так что считаю мифом, что торговать на акциях и индексах и металлами выгоднее. Выгоднее на валютах, так как они более волатильные и в случае просадки котировки вернутся быстро на открытый ордер и можно закрыть в ноль или в плюс.
Denisgras, у каждого свое собственное видение на чем торговать, если говорить о золоте, то это достаточно специфический инструмент и начинающему трейдеру там явно нечего делать, но нефтью можно торговать, особенно сейчас, когда она находиться в корридоре, причем даже сравнительно небольшим депозитом.
Как по мне, лучше все-таки торговать валютами. На металлах можно как заработать, так и хорошо влететь, к тому же спреды там немалые. В Форте есть возможность торговать валютными фьючерсами - спред там отсутствует, есть лишь комиссия. Возможно, подойдет тем, кто в дальнейшем планирует торговать на СМЕ.
Как по мне, лучше все-таки торговать валютами. На металлах можно как заработать, так и хорошо влететь, к тому же спреды там немалые.
С металлами надо быть крайне осторожным, потому что изначально нужно тщательно изучить металл на котором трейдер хочет торговать, так как торговля на металлах, отличается от торговли на валютных парах, и надо быть крайне осторожным, так как металлы, чаще всего довольно волатильны.