"Невалютные" финансовые инструменты
Какими финансовыми инструментами Вы чаще всего пользуетесь? | |
Всего голосов: 22 Дата окончания опроса: 09-09-2015 Опрос закончен. |
Рынок деривативов представляет saxobank. Здесь можно комбинировать целые портфели с одного счёта, торговать как фьючерсы, так и спит и опционы на различные активы. Но вход на порядок дороже , чем у форекс брокеров. | ||
Aleksandr1986
Рынок деривативов представляет saxobank. Здесь можно комбинировать целые портфели с одного счёта, торговать как фьючерсы, так и спит и опционы на различные активы. Но вход на порядок дороже , чем у форекс брокеров. И сколько вход? Какие условия открытия счета? Может там доки нужны все на анг языке, не всем подходит. | ||
Серебро торгуется на 1 часовом ТФ в нисходящем тренде. Целью там может быть, наверное, уровень двойное "дно" на 15.70. От которого можно, наверное, ожидать коррекцию цены наверх. С переменой цвета на индикаторе "супертренд" этот инструмент можно будет покупать.
| ||
Aleksandr1986
Рынок деривативов представляет saxobank. Здесь можно комбинировать целые портфели с одного счёта, торговать как фьючерсы, так и спит и опционы на различные активы. Но вход на порядок дороже , чем у форекс брокеров. На сколько я помню, у Саксобанка минимум 10 000, терминал не мт4 конечно, не привычный мне был, но думаю что не хуже мт4. Одна проблема с терминалами - это то, что за них у некоторых крутых типа брокеров нужно платить. Мне пока интереснее мт4 конечно. | ||
Помимо валютных пар я торгую нефтью марок Брент, WTI, золотом. У многих брокеров с МТ4 есть в терминале нефть, золото, CFD. В МТ4 торговля нефтью также как и по валютным парам, по золоту тоже. Нет какой-то особой разницы. По нефти и золоту новостей хватает, прогнозировать получается как и по основным валютным парам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2017 в 16:26) | ||
Lemix
Помимо валютных пар я торгую нефтью марок Брент, WTI, золотом. У многих брокеров с МТ4 есть в терминале нефть, золото, CFD. В МТ4 торговля нефтью также как и по валютным парам, по золоту тоже. Нет какой-то особой разницы. По нефти и золоту новостей хватает, прогнозировать получается как и по основным валютным парам. Все эти валютные инструменты есть в Фхопен, кроме этого неплохой выбор криптовалюты. Поэтому можно спокойно торговать любимыми инструментами на выбор, если надоели валютные пары. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Если торговать не на валюте то подходит серебро и золото. На золоте правда нужно очень неплохой депо иметь ну и хорошее понимание этого инструмента потому что движения сильные и ошибки будут стоить очень дорого. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2017 в 07:44) | ||
ktoya
Если торговать не на валюте то подходит серебро и золото. На золоте правда нужно очень неплохой депо иметь ну и хорошее понимание этого инструмента потому что движения сильные и ошибки будут стоить очень дорого. Да на золоте если торговать минимальным лотом и с стопами, даже 0,01 если лотость стандартная то можно и и с 200 долларов нормально себя чуствовать. | ||
Есть еще понимание комфортная прибыль и достичь таких цифр там учитывая размашистые движения в обе стороны довольно трудно. А если брать лоты вроде 0.01 то лучше уж на валюте в долгосроки открыться чем катать вату на золоте | ||
ktoya
Есть еще понимание комфортная прибыль и достичь таких цифр там учитывая размашистые движения в обе стороны довольно трудно. А если брать лоты вроде 0.01 то лучше уж на валюте в долгосроки открыться чем катать вату на золоте Золото специфический инструмент и им еще надо научиться работать, отсекать быстро убытки. Лучше это делать на небольшом депозите и минимальными лотами Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
По нефти неплохо торговать. Акции тоже по ситуации. Почему обсуждаются только металлы неужели акциями вообще никто не занимается? Если соображалку иметь там и направление попроще понять так как все кроется в состоянии компании. | ||
Cygan
Да на золоте если торговать минимальным лотом и с стопами, даже 0,01 если лотость стандартная то можно и и с 200 долларов нормально себя чуствовать. Да, золото достаточно волотильный инструмент и ход цены в день у него может измеряться сотнями пунктов. В связи с этим он и достаточно опасен, поэтому тут работать лучше со стопами и не завышать лотность. Сам ни раз на золоте сливал не большие депозиты. | ||
На руфоруме был один чел который слил довольно крупный депозит на золоте как он говорил из за лагов терминала. То что он крупно слил это я знаю а то что из за лагов не понятно. Помоему из за неумения пользоваться стопами. Хотя даже по стопам там много уходит а короткий не поставить потому что волатильность высокая. Золото не для мелких трейдеров. | ||
Я как-то пыталась торговать на индексах по гэповой торговой системе. Кстати, довольно неплохо получалось, скорее всего просто везло. Прежде чем лезть на незнакомую пару, надо изучить ее движение. А с золотом у меня никогда ничего не получалось, хотя обычная пара. | ||
ktoya
На руфоруме был один чел который слил довольно крупный депозит на золоте как он говорил из за лагов терминала. То что он крупно слил это я знаю а то что из за лагов не понятно. Помоему из за неумения пользоваться стопами. Хотя даже по стопам там много уходит а короткий не поставить потому что волатильность высокая. Золото не для мелких трейдеров. Ну без доказательств, это считай бабка за углом пошептала, хотя может и можно поверить, но опять же у какого брокера слил, скрины лагов нужны и пр. Руфорум не показатель для принятия на веру. | ||
Подтверждаю - на золоте ордера проскальзывают у всех брокеров. Стопы мне исполняли не по заявленной цене, а по локальным максимумам-минимумам :)
То есть вы ставите стоп для того чтоб вас закрыли по худшей цене а затем рынок развернулся в вашу сторону. Не важно какое значение укажите в ордере, сколько пунктов на стоп отведете. Поэтому я впоследствии торговал золото без стопов. Закрывать его можно только с рынка. Отличились: Альпари, Фхопен, Диван (тогда еще был)...да наверно у всех на золоте так. | ||
Чтобы говорить что у всех, нужно попробовать все. У ваших может лаги и есть, у других может не быть)). У фреша попробуйте, там вроде как с год назад новые технологии подключили, может и нет лагов на золоте, кто знает, я не торгую золото, не проверял. | ||
Что золото что бакс с еврой очень выдают интересные движения последнее время. Вообще для новичков говорю попробуйте немного поработать с акциями а не металлами их легче понять. Выберите чьи акции, ознакомьтесь с компанией и вперед. Кроме аналитического склада ума ничего не надо. Ну разве что источник своевременных новостей. | ||
ktoya
Что золото что бакс с еврой очень выдают интересные движения последнее время. Не то слово ... Бакс, а вместе с ним фунт и евро настолько "политизировались", что несколько слов сказанных тем или иным политиком, будь-то Трамп или кто-нибудь еще в этом роде на пресс-конференции, могут организовать движение рынка в противоположном направлении вопреки всем экономическим показателям :music: Ну и золото по указанной выше причине соответственно реагирует. | ||
Далеко ходить не надо ... 15 минут назад вышла положительная экономическая статистика по фунту (ВВП за 4 кв. 2016 года и другие показатели). До выхода данных фунт рос себе да рос, как и бакс с золотом. Как только вышла важная экономическая статистика, при чем как я уже говорил, положительная - это все добро резко развернулось и пошло в другую сторону :crazy: Тут, конечно, нужно учитывать еще и действия крупных спекулянтов, только как ты их учтешь ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2017 в 12:53) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.