Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

"Невалютные" финансовые инструменты

Если не валюта, то что? Делимся опытом использования финансовых инструментов: драгоценные металлы, сырье, акции, индексы и пр.

Какими финансовыми инструментами Вы чаще всего пользуетесь?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 22
Дата окончания опроса: 09-09-2015
Опрос закончен.
Медаль
Рынок деривативов представляет saxobank. Здесь можно комбинировать целые портфели с одного счёта, торговать как фьючерсы, так и спит и опционы на различные активы. Но вход на порядок дороже , чем у форекс брокеров.
Медаль
Aleksandr1986

Рынок деривативов представляет saxobank. Здесь можно комбинировать целые портфели с одного счёта, торговать как фьючерсы, так и спит и опционы на различные активы. Но вход на порядок дороже , чем у форекс брокеров.

И сколько вход? Какие условия открытия счета? Может там доки нужны все на анг языке, не всем подходит.
ECN - брокер
Медаль
Серебро торгуется на 1 часовом ТФ в нисходящем тренде. Целью там может быть, наверное, уровень двойное "дно" на 15.70. От которого можно, наверное, ожидать коррекцию цены наверх. С переменой цвета на индикаторе "супертренд" этот инструмент можно будет покупать.
Медаль
Aleksandr1986

На сколько я помню, у Саксобанка минимум 10 000, терминал не мт4 конечно, не привычный мне был, но думаю что не хуже мт4. Одна проблема с терминалами - это то, что за них у некоторых крутых типа брокеров нужно платить. Мне пока интереснее мт4 конечно.
Медаль
Помимо валютных пар я торгую нефтью марок Брент, WTI, золотом. У многих брокеров с МТ4 есть в терминале нефть, золото, CFD. В МТ4 торговля нефтью также как и по валютным парам, по золоту тоже. Нет какой-то особой разницы. По нефти и золоту новостей хватает, прогнозировать получается как и по основным валютным парам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2017 в 16:26)
Медаль
Lemix

Помимо валютных пар я торгую нефтью марок Брент, WTI, золотом. У многих брокеров с МТ4 есть в терминале нефть, золото, CFD. В МТ4 торговля нефтью также как и по валютным парам, по золоту тоже. Нет какой-то особой разницы. По нефти и золоту новостей хватает, прогнозировать получается как и по основным валютным парам.

Все эти валютные инструменты есть в Фхопен, кроме этого неплохой выбор криптовалюты. Поэтому можно спокойно торговать любимыми инструментами на выбор, если надоели валютные пары.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Если торговать не на валюте то подходит серебро и золото. На золоте правда нужно очень неплохой депо иметь ну и хорошее понимание этого инструмента потому что движения сильные и ошибки будут стоить очень дорого.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2017 в 07:44)
Медаль
ktoya

Если торговать не на валюте то подходит серебро и золото. На золоте правда нужно очень неплохой депо иметь ну и хорошее понимание этого инструмента потому что движения сильные и ошибки будут стоить очень дорого.

Да на золоте если торговать минимальным лотом и с стопами, даже 0,01 если лотость стандартная то можно и и с 200 долларов нормально себя чуствовать.
ECN - брокер
Медаль
Есть еще понимание комфортная прибыль и достичь таких цифр там учитывая размашистые движения в обе стороны довольно трудно. А если брать лоты вроде 0.01 то лучше уж на валюте в долгосроки открыться чем катать вату на золоте
Медаль
ktoya

Есть еще понимание комфортная прибыль и достичь таких цифр там учитывая размашистые движения в обе стороны довольно трудно. А если брать лоты вроде 0.01 то лучше уж на валюте в долгосроки открыться чем катать вату на золоте

Золото специфический инструмент и им еще надо научиться работать, отсекать быстро убытки. Лучше это делать на небольшом депозите и минимальными лотами
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
По нефти неплохо торговать. Акции тоже по ситуации. Почему обсуждаются только металлы неужели акциями вообще никто не занимается? Если соображалку иметь там и направление попроще понять так как все кроется в состоянии компании.
Медаль
Cygan
Да на золоте если торговать минимальным лотом и с стопами, даже 0,01 если лотость стандартная то можно и и с 200 долларов нормально себя чуствовать.

Да, золото достаточно волотильный инструмент и ход цены в день у него может измеряться сотнями пунктов. В связи с этим он и достаточно опасен, поэтому тут работать лучше со стопами и не завышать лотность. Сам ни раз на золоте сливал не большие депозиты.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
На руфоруме был один чел который слил довольно крупный депозит на золоте как он говорил из за лагов терминала. То что он крупно слил это я знаю а то что из за лагов не понятно. Помоему из за неумения пользоваться стопами. Хотя даже по стопам там много уходит а короткий не поставить потому что волатильность высокая. Золото не для мелких трейдеров.
Медаль
Я как-то пыталась торговать на индексах по гэповой торговой системе. Кстати, довольно неплохо получалось, скорее всего просто везло. Прежде чем лезть на незнакомую пару, надо изучить ее движение. А с золотом у меня никогда ничего не получалось, хотя обычная пара.
Медаль
ktoya

На руфоруме был один чел который слил довольно крупный депозит на золоте как он говорил из за лагов терминала. То что он крупно слил это я знаю а то что из за лагов не понятно. Помоему из за неумения пользоваться стопами. Хотя даже по стопам там много уходит а короткий не поставить потому что волатильность высокая. Золото не для мелких трейдеров.

Ну без доказательств, это считай бабка за углом пошептала, хотя может и можно поверить, но опять же у какого брокера слил, скрины лагов нужны и пр. Руфорум не показатель для принятия на веру.
ECN - брокер
Медаль
Подтверждаю - на золоте ордера проскальзывают у всех брокеров. Стопы мне исполняли не по заявленной цене, а по локальным максимумам-минимумам :)
То есть вы ставите стоп для того чтоб вас закрыли по худшей цене а затем рынок развернулся в вашу сторону. Не важно какое значение укажите в ордере, сколько пунктов на стоп отведете. Поэтому я впоследствии торговал золото без стопов. Закрывать его можно только с рынка.
Отличились: Альпари, Фхопен, Диван (тогда еще был)...да наверно у всех на золоте так.
Медаль
Чтобы говорить что у всех, нужно попробовать все. У ваших может лаги и есть, у других может не быть)). У фреша попробуйте, там вроде как с год назад новые технологии подключили, может и нет лагов на золоте, кто знает, я не торгую золото, не проверял.
Медаль
Что золото что бакс с еврой очень выдают интересные движения последнее время. Вообще для новичков говорю попробуйте немного поработать с акциями а не металлами их легче понять. Выберите чьи акции, ознакомьтесь с компанией и вперед. Кроме аналитического склада ума ничего не надо. Ну разве что источник своевременных новостей.
Медаль
ktoya
Что золото что бакс с еврой очень выдают интересные движения последнее время.

Не то слово ... Бакс, а вместе с ним фунт и евро настолько "политизировались", что несколько слов сказанных тем или иным политиком, будь-то Трамп или кто-нибудь еще в этом роде на пресс-конференции, могут организовать движение рынка в противоположном направлении вопреки всем экономическим показателям :music: Ну и золото по указанной выше причине соответственно реагирует.
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Далеко ходить не надо ... 15 минут назад вышла положительная экономическая статистика по фунту (ВВП за 4 кв. 2016 года и другие показатели). До выхода данных фунт рос себе да рос, как и бакс с золотом. Как только вышла важная экономическая статистика, при чем как я уже говорил, положительная - это все добро резко развернулось и пошло в другую сторону :crazy: Тут, конечно, нужно учитывать еще и действия крупных спекулянтов, только как ты их учтешь ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2017 в 12:53)
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад