Добытчиков нефти все больше, объемы наращиваются, но по факту можно сказать что спрос то не растет пока
Спрос растет понемногу. Просто было сильное перепроизводство в связи с раскруткой сланцевых месторождений в США и снятия санкций с Ирана. Сейчас ситуация нормализуется. Но запасы только от пика отходить стали.
ия относительно этой сферы торговли оставляют желать лучшего, поэтому обращаюсь к более опытным трейдерам - Ваш опыт в этом случае очень и очень пригодится ... Во время одного из телефонных переговоров с представителем одного ДЦ мне выдали общую информацию следующего содержания, мол, валютные пары - инструмент хороший, но и риск там чрезвычайно большой. Вот другие финансовые инструменты менее прибыльные, зато и риск при "правильной" торговле составляет всего 2-3 процента. Затем мне предложили пройти обучение за 5% моей будущей прибыли, от чего я естественно отказался (люблю сам наступать на грабли crazy ). Поэтому разрешение этого вопроса для меня остается загадкой. Верно ли сказанное? Делимся опытом использования невалютных инструментов (драг.металлы, сырье, акции, индексы и пр.).
Не знаю, я пробовал торговать с помощью невалютных инструментов (драгоценные материалы), ну не знаю у меня не получилось. Я конечно не сильный спец в такой торговле, но буду пробовать, это также очень интересно и адреналина не меньше чем от валютных операций. Думаю, еще раз попробовать.
Из невалютных инструментов можно поторговать в конкурсе FXOpen "Властелин крипто" на криптовалютах. Помоему это первый торговый конкурс демо на криптовалюте.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
в конкурсе FXOpen "Властелин крипто" на криптовалютах.
а разве криптовалюты это не валюты, хотя их и не печатают но для безналичных расчетов вполне ведь подходят и хотя не в идеальном виде как основные валюты, то все равно к примеру биткоины больше ликвидны чем например монгольськие тугрики и многие другие нац. валюты.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2016 в 17:56)
Нефть - хороший инструмент для торговли так как влияет на валюты и мировой рынок , она определяет тренды канадского доллара и рубля конечно , не так сложна в прогнозировании как евро доллар .
Золото - интересный инструмент для торговли и тренд там легче читается , чем на евро долларе или фунте , можно пробовать торговлю по крайней мере на демо счете .
Золото - интересный инструмент для торговли и тренд там легче читается , чем на евро долларе или фунте , можно пробовать торговлю по крайней мере на демо счете .
Золото вообще опасный финансовый инструмент для торговли.Во первых маржинальное обеспечение очень большое ,
и чтобы открыться хоть малым лотом нужна маржа больше чем для валютных пар в 10 раз при том же объёме,
во вторых очень непредсказуема,имея сильную волатильность вам придется уже делать расчеты не в сотнях ,а тысячах пунктах
дабы правильно ставить тэйки и стопы.И в третьих подавляющее большинство сливаются на золоте.
Каждому трейдеру,поторговавшему на различных валютных парах с различными условиями, хочется попробовать торговлю, близкую к условиям биржи, для этого многие брокеры предоставляют невалютные финансовые инструменты, трейдеру просто нужно познакомиться с условиями биржи-минимальной величиной депозита, лотностью и необходимостью торговли со стопами-и принять это к исполнению.
Золото, конечно интересный инструмент, но его надо изначально очень тщательно изучать и уметь анализировать, так как для того чтобы правильно понимать его движения, надо потратить не мало времени. Но в любом случае, нужно быть всегда осторожным с золотом, и правильно рассчитывать лот, так как спред на золоте не так уж мал.
Золото, конечно интересный инструмент, но его надо изначально очень тщательно изучать и уметь анализировать, так как для того чтобы правильно понимать его движения, надо потратить не мало времени. Но в любом случае, нужно быть всегда осторожным с золотом, и правильно рассчитывать лот, так как спред на золоте не так уж мал.
Техника рулит, забейте на новости. Цену гоняют трейдеры, которые тоже знают про технику.
Техника рулит, забейте на новости. Цену гоняют трейдеры, которые тоже знают про технику.
Рулит и то и другое, новостей все ждут, просто есть важные новости которве влияют на дальнейшее развитие страны и соотвественно валютной пары, а есть новости которые не так важны и потому рулит техника.
Золото вообще опасный финансовый инструмент для торговли.Во первых маржинальное обеспечение очень большое ,
и чтобы открыться хоть малым лотом нужна маржа больше чем для валютных пар в 10 раз при том же объёме,
во вторых очень непредсказуема,имея сильную волатильность вам придется уже делать расчеты не в сотнях ,а тысячах пунктах
дабы правильно ставить тэйки и стопы.И в третьих подавляющее большинство сливаются на золоте.
я в последнее время перестал на нем работать.что то не везет. одно время неплохо на нем зарабатывал.сложный инструмент.может стоять на месте когда валюта по сотне пунктов делает, и резвится когда пары на месте стоят.
я в последнее время перестал на нем работать.что то не везет. одно время неплохо на нем зарабатывал.сложный инструмент.может стоять на месте когда валюта по сотне пунктов делает, и резвится когда пары на месте стоят.
Сейчас в основном драгметаллы ориентированы на новости из Китая и инвесторов с Ближнего Востока.
В первом случае Китайский народный банк пока не даёт отмашку на форсированные закупки физического золота для ЗВР,
а также застопарилась история с привязкой курса юаня к серебру.Но только если нефть будет продолжать дорожать,
то скорее всего подтянуться инвесторы с Ближнего Востока,которым нужна будет дополнительная диверсификация.
Работая золотом или драгметаллами видно как тает депозит при изменении хождения графика относительно ордера даже при минимальном обьеме лота, это непривычно после валютных пар, а навыки при торговле на парах не помогают- вывод прост, торговать при появлении сильных сигналов.
Ну смотря о каких новостях говорить. Те же нонки очень хорошо цену толкают в ту или иную сторону и работая к примеру скальпингом, не учитывать эту новость нельзя.Стопы посбивает аж бегом.
Работая золотом или драгметаллами видно как тает депозит при изменении хождения графика относительно ордера даже при минимальном обьеме лота, это непривычно после валютных пар, а навыки при торговле на парах не помогают- вывод прост, торговать при появлении сильных сигналов.
Это один из главных факторов, почему надо быть очень внимательным и осторожным при торговле золотом или драгметаллами, потому что если маленький депозит, то не стоит даже смотреть в сторону металлов.
Это один из главных факторов, почему надо быть очень внимательным и осторожным при торговле золотом или драгметаллами, потому что если маленький депозит, то не стоит даже смотреть в сторону металлов.
Мне кажется при любом депозите не стоит торговать металлами.Если уж очень нравиться.То копите деньжат и
торгуйте на KITSO -по крайней мере там больше информации о состоянии запасов и открытии новых месторождений.
Даже на CFD попроще будет .В индексы тоже не стоит лезть ,слишком специфичный актив.
Для торговли не только металлами, комфортней торговать с большим депозитом, поэтому многие стараются разогнать в начале депозит, а уж потом переходить на консервативную торговлю, но не у всех получается.