Звонки от менеджера-куратора
Какое впечатление осталось у Вас после общения с Вашим ведущим менеджером? За и Противтелефонного кураторства | |
Всего голосов: 37 Дата окончания опроса: 23-08-2015 Опрос закончен. |
Ко мне (кроме всех прочих чьи названия я не помню и которым сразу говорю-я вас не знаю-пока!) повадился брокер с наса- которого сильно хают за невыплаты с бонусных счетов. Причем он за... надоел...Как дела как успехи- по -моему я его тоже послал. Эт как им повезет. Если я в ну ооочень хорошем настроении- могу и поговорить | ||
Практически всегда звонят менеджеры, которые в торговле мало что смыслят. И если они меня сильно начинают доставать, просто задаю им вопросы по работе ордеров: как в Гэпе будет, а как откроется, а почему откроется, а по какой цене и т.д. Если честно, после таких разговоров они мне больше не звонят. Есть парочка которые долго дёргали, пришлось грубить. | ||
Стараюсь не общаться с так называемыми менеджерами, а если настойчиво пытаются дозвониться-вношу в черный список. Особенно раздражают те, кто не учитывает разницу во времени (тот же НАС, который звонил мне в 12 ночи по местному) | ||
Мне с НАС менеджер один раз позвонил, пообщались и я ему сказал, что денег заводить к ним не буду и лучше мне не звонить. Больше пока не беспокоили, может позже вспомнят)) А больше всего раздражают звонки с контор где я сам не регистрировался, этих стараюсь сразу посылать. | ||
Fortuna
Мне с НАС менеджер один раз позвонил, пообщались и я ему сказал, что денег заводить к ним не буду и лучше мне не звонить. Больше пока не беспокоили, может позже вспомнят)) А больше всего раздражают звонки с контор где я сам не регистрировался, этих стараюсь сразу посылать. Увы - это результат или последствие от скамов. После скама не деректора кантор выкачивают максимум денег и БД клиентов это один из вариантов последний раз заработать). По идее пик этого должен был быть после скамов ммсис, потом форекс-тренд, потом рвд... | ||
markets.com задалбывают!
ставят на автодозвон, который набирает тебя через каждый час. добавляешь в черный список - меняют номер и опять звонят. пока их 6 номеров не добавил в черный список - не успокоились. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2016 в 19:23) "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
Но это их работа!!! Им деньги платят за привлечения клиентов. Научитесь
уважать чужой труд. Неужели всем всt так понятно, что никто не нуждается в консультации менеджеров? Можно хорошо с ними пообщаться , чтобы в будущем вопросов не возникало, зачем сразу в черной список? | ||
в markets.com они там все фанаты фильма волк с уолл стрит.
и общаются в такой же манере. наверное и факи клиентам в трубку тычут.))) чувак на форуме рассказывал, что услышал фразу "еще одного лоха развели", когда оператор ложил трубку.))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2016 в 01:51) "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
мне Альпари звонил один раз чувак, я сказала, что занята, так он и пропал) честно я не ждала звонка менеджера, даже как то разволновалась, первый вопрос его был "с какой целью торгуете"...бред? не? что блин за вопрос?) конечно, я торгую чтобы просадить у вас все деньги и остаться без депозита, но об этом позже. аж перехотелось с ними работать. | ||
Мария
Но это их работа!!! Им деньги платят за привлечения клиентов. Научитесь
уважать чужой труд. Что значит уважать чужой труд? Когда вас кассир в магазине на кассе обсчитает и вы заплатите за то что не брали - вы тоже будете уважать его труд? О чем вы говорите? Уважать надо того кто что то хорошее делает. А когда вас просто хотят развести на деньги - то это что работа? | ||
У каждого своя робота!!! Если меня кассир в магазине обсчитает, конечно я не буду молчать. У вас же по телефону менеджер не требует денег, правда? Он предлагает свои условия, Вы соглашаетесь или нет. А если так уверение, что это развод, зачем вообще регистрируетесь? | ||
KennyKo
мне Альпари звонил один раз чувак, я сказала, что занята, так он и пропал) честно я не ждала звонка менеджера, даже как то разволновалась, первый вопрос его был "с какой целью торгуете"...бред? не? что блин за вопрос?) конечно, я торгую чтобы просадить у вас все деньги и остаться без депозита, но об этом позже. аж перехотелось с ними работать. Он вас просто записал в конец списка). Потом еще будет звонок, когда круг сделает - это умный подход мне кажется. Другие видимо просто дожимают клиента и либо выкидывают телефон, либо записывают себе в актив новый депозит. | ||
Мария
У вас же по телефону менеджер не требует денег, правда? Вы серьезно? Наверно вам какие то мальчики-одуванчики звонили. Есть такие уроды - когда говоришь им что у меня нет лишних 300 долларов на то что бы вложить в вашу компанию, то он сразу начинает с тобой разговаривать как с каким то отребьем-нищебродом. Есть вообще конкретные уроды, которых с первых слов хочется послать, а вы говорите работа у них такая - Мария
А если так уверение, что это развод, зачем вообще регистрируетесь? Я регистрируюсь в компании скажем что бы бонус взять, но потом начинаются всякие разводы - вот о чем речь. | ||
andrstar
Вы серьезно? Наверно вам какие то мальчики-одуванчики звонили. Есть такие уроды - когда говоришь им что у меня нет лишних 300 долларов на то что бы вложить в вашу компанию, то он сразу начинает с тобой разговаривать как с каким то отребьем-нищебродом. Есть вообще конкретные уроды, которых с первых слов хочется послать, а вы говорите работа у них такая - Там они тоже разные. У каждого свой характер и уровень воспитанности. Есть такие, которые работают строго по данной ими инструкции, что нужно говорить и как. Есть воспитанные, некоторые, мало их, просят разрешения прислать мне их визитку на мою почту. Если говорю "не нужно, спасибо", то и извиняются. | ||
LORT
Там они тоже разные. У каждого свой характер и уровень воспитанности. Есть такие, которые работают строго по данной ими инструкции, что нужно говорить и как. Есть воспитанные, некоторые, мало их, просят разрешения прислать мне их визитку на мою почту. Если говорю "не нужно, спасибо", то и извиняются. Совершенно верно - я не против. Я знаю одну компанию мне от нее два менеджера звонят. Одна девушка вполне адекватная - представляется как мой ведущий консультант, всегда спрашивает есть ли какие то вопросы, что рассказать, чем помочь и все. Другой - только и спрашивает почему я до сих пор не внес на счет какую то сумму, когда мне снова позвонить и так далее. Последний разговор закончился просто тем, что я сказал ему больше не звонить. | ||
andrstar, Ну так можно адекватно объяснить человеку, чтобы от вас отстали и не звонили постоянно. Их цель заманит клиента, который вложит деньги в их компанию. Это уже выбор за вами, начинать сотрудничество или нет. Ну всякие случаи есть, некоторым подходят те или иные условия. Вот я зарегалась у ННАС заработала 20 дол а вывести не могу.... | ||
Мария
Ну так можно адекватно объяснить человеку, чтобы от вас отстали и не звонили постоянно. Их цель заманит клиента, который вложит деньги в их компанию. Можно просто не отвечать на звонок, если номер не местный, московский. Хотя, иногда звонят и от ДЦ, ы котором у вас есть реальный счет. И звонок может быть нужным. Если ДЦ незнакомый и он вам и нужен, скажите, что вами это не интересно и положите трубку. Больше звонить с этого ДЦ не будут. | ||
У меня было несколько звонков от компаний в которых я вообще не регистрировался. Просто заходил на их сайт. Интересовался. Вводил почту с телефоном, но потом менял решение о регистрации. И вот один раз звонит мне девушка и говорит, что она занимается прозвоном клиентов, которые зарегистрировались в данной компании. Я ей отвечаю, что не регистрировался. На что она мне ответила, что я вводил почту с телефоном и они у них там зафиксировались а ее задача делать прозвон. Так что достают они своей назойливостью не только действующих клиентов, но и просто заинтересованых. Но это понятно. Таким образом они деньги зарабатывают. Одна такая фирма MetaInvesting до сих пор звонит я трубку не беру. | ||
bessudov76
У меня было несколько звонков от компаний в которых я вообще не регистрировался. Просто заходил на их сайт. Интересовался. Вводил почту с телефоном, но потом менял решение о регистрации. И вот один раз звонит мне девушка и говорит, что она занимается прозвоном клиентов, которые зарегистрировались в данной компании. Я ей отвечаю, что не регистрировался. На что она мне ответила, что я вводил почту с телефоном и они у них там зафиксировались а ее задача делать прозвон. Так что достают они своей назойливостью не только действующих клиентов, но и просто заинтересованых. Но это понятно. Таким образом они деньги зарабатывают. Одна такая фирма MetaInvesting до сих пор звонит я трубку не беру. Метал инвест звонит потому что у него стальные нервы - это же очевидно)). Мне звонили по опционам когда-то, но я им дал понять что торгую у другого брокера и они больше не звонили. | ||
LORT
Можно просто не отвечать на звонок, если номер не местный, московский. Хотя, иногда звонят и от ДЦ, ы котором у вас есть реальный счет. И звонок может быть нужным. Если ДЦ незнакомый и он вам и нужен, скажите, что вами это не интересно и положите трубку. Больше звонить с этого ДЦ не будут. Ну как сказать не будут. Я как-то открыл счет и получил бонус от одного не очень известного ДЦ. Так мне потом наяривали неделю, чтобы я пополнил счет реальными деньгами и получил от них бонус на пополнение. Условия там были не ахти, большие спреды да и терминал постоянно вис. Сколько раз я им говори, что не нуждаюсь в их услугах, а они все равно звонили и предлагали что-то новое. Потом просто перестал брать трубку, только тогда отвязались. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.