Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Звонки от менеджера-куратора

Для тех, кто не любит навязчивую поддержку по телефону

Какое впечатление осталось у Вас после общения с Вашим ведущим менеджером?
За и Противтелефонного кураторства
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 37
Дата окончания опроса: 23-08-2015
Опрос закончен.
Медаль
Мария
Но это их работа!!! Им деньги платят за привлечения клиентов. Научитесь
уважать чужой труд. Неужели всем всt так понятно, что никто не нуждается в консультации менеджеров? Можно хорошо с ними пообщаться , чтобы в будущем вопросов не возникало, зачем сразу в черной список?

Можно и пообщаться, если звонивший адекватен как человек. В смысле,начинает разговор вежливо. А не по-хозяйски. Начиная, с ходу, наступать. Не глядя, в какой регион он звонит. Бывали звонки мне и ночью в 1 час ночи. От какого-то новоиспеченного ДЦ. И сразу, энергично, "а вот, вы хотели бы быстро и много заработать?"
Медаль
LORT, меня с Наса девушка так достала, чтоя там не буду торговать через то что заработанные деньги не выплатили, а еще через то что она меня назвала каким-то бонусхантером или хакером, хотя у меня работал на счете робот, разнервировала, а потом говорит вы проивестируйте 500 долларов в нашу компанию.
Звонки от менеджеров на 95%игнорирую.Мне что то надо- позвоню,узнаю.А если мне ничего не надо-так и нечего мне звонить,трубку не возьму.Как правило,начинают разводить на пополнение.Предпочитаю самостоятельно решать,что,куда,и сколько вкладывать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2016 в 06:05)
Ну вот про Амаркетс, с кем я работаю, не могу сказать что менеджеры назойливые прямо уж. Звонят в основном по делу.
Медаль
Ecli, хорошо что вы не поднимаете трубку, наверное знаете их номера. Я не знала и меня уже достала менеджер с Наса, а сегодня снова звонила, но я уже ее номер знаю и не поднимала. Пусть выведут деньги, а потом я все ей скажу что о ней и о ее компании думаю)))
А у меня позиция такая-регистрации на отдельный номер.На него только менеджеры и могут позвонить.))
По поводу наса-мне там за 3 недели ничего не вывели.
По поводу девушки,что Вам звонит-шлите в лес,или говорите,что принимаете решения по поводу вложения средств исключительно после теста компании на вывод ,соответствующим срокам,указанных в регламенте.По их регламенту 5 полных рабочих дней.
Медаль
Хотел получить бездепозитный бонус от PaxForex. Для этого нужно было получить звонок от менеджера. Пока не написал в техподдержку - менеджер мне так и не звонил. Но в техподдержке просили, во сколько мне удобно позвонить. Менеджер в итоге позвонил в нужное время, всё разъяснил, никаких вопросов. Когда работал на FreshForex - менеджер в принципе тоже не был навязчиивым. Всё было в меру. С другими не работал и не могу ничего сказать.
Медаль
Навязчивые звонки не лучшим образом характеризуют компанию. Если у меня есть вопросы, обращаюсь сам, на звонки с левых номеров обычно вообще не отвечаю.
Чат трейдеров
Медаль
Звонки от менеджера брокера, это вызывает раздражение, сразу создается мнение, что это хитро-умная контора. Есть нормальные брокеры, где я зарегистрирован, например Робофорекс, то никто не звонит, всю информацию узнаю на их сайте и обращаюсь в тех-поддержку, правда иногда стажеры не могут сразу ответить, а только после дополнительных наводящих вопросов.
Медаль
меня раздражает когда звонит менеджер и потм сам не может ответить на вопросы которые ему я задаю.подождите пару минут,сейчас уточню.такое чувство что студентов набирают по объявлению,которые выполняют план минимум по обзвонам.
Медаль
sheb
меня раздражает когда звонит менеджер и потм сам не может ответить на вопросы которые ему я задаю.подождите пару минут,сейчас уточню.такое чувство что студентов набирают по объявлению,которые выполняют план минимум по обзвонам.

В некоторых случаях звонки менеджеру( когда сам звоню) помогает решать определенные вопросы так сказать на месте. Это касается вопросов к примеру по верификации.
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
sheb

После такого общения у меня вообще возникает вопрос к серьезности такой конторы, когда пытаются что-то втюхать, а на элементарные вопросы ответить не могут. Поэтому после такого общения вообще трубки не беру, тут без лишних слов понятно что это за компания.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
А меня менеджеры стороной обходят, не знаю почему.
Приятно импонирует, когда тебе звонят (одноразово) и не навязчиво спрашивают, все ли устраивает.
На днях как-то забрела на опционы (сама терпеть их не могу, но уж больно реклама смешная показалась),
чет надумала зарегиться. ввела ФИО, и бросила , закрыла сайт.
На след. день звонит оператор (раз 12) и утверждает, что мне это жизненно необходимо... :dance:
Медаль
Оксана1978ok
А меня менеджеры стороной обходят, не знаю почему.
Приятно импонирует, когда тебе звонят (одноразово) и не навязчиво спрашивают, все ли устраивает.
На днях как-то забрела на опционы (сама терпеть их не могу, но уж больно реклама смешная показалась),
чет надумала зарегиться. ввела ФИО, и бросила , закрыла сайт.
На след. день звонит оператор (раз 12) и утверждает, что мне это жизненно необходимо..

Конечно необходимо :). А как необходимо им, я вообще молчу). Мне как-то звонил один "брокер", бонус на пополнение пытался втюхать, при том в один день он был 50% от внесенной реальной суммы, а на второй день уже 100%, при том бонус не участвующий в просадке. Пока тупо телефон не прекратил брать, не отвязались :).
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Я вообще трубки никогда не беру какой смысл их слушать? Об акциях и прочем я как цивилизованный человек узнаю оттуда где они описаны а все эти предложения счет пополнить или обучение какое пройти мне вообще до лампочки.
Медаль
Звонки менеджеров, особенно в рабочее время как минимум отвлекают. Хуже , когда они приобретают все черты агрессивного маркетинга и фактически прямого, плохо скрытого принуждения попробывать "услуги" их компании. НАС и СТфорекс "молодцы" из этого ряда-получил бонус-обязан жениться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2017 в 15:01)
Медаль
Интересно так, меня уже месяц пытается обхаживать оператор бинарных опционов. Все
разумные доводы, что мне опционы не подходят и не нужны - как об стенку горох.
Скажите, есть по закону какое-то воздействие на таких товарищей сейчас?
Медаль
Оксана1978ok

Интересно так, меня уже месяц пытается обхаживать оператор бинарных опционов. Все
разумные доводы, что мне опционы не подходят и не нужны - как об стенку горох.
Скажите, есть по закону какое-то воздействие на таких товарищей сейчас?

Добавьте в черный список их, мне когда начинают звонить и что то там говорить, то сразу говорю не интересуюсь этим не чем, а они "почему подождите как так по моим данным" и в таком духе все, если я сказал не интересуюсь не чем и начинают что то говорить я ложу трубку и в черный список.
Медаль
YuriRR
Добавьте в черный список их

У них всегда телефоны все разные, это априори. Хотя и в черном списке зависло уже с десяток номеров...
Бесит просто, хотя ребята тупо выполняют свою работу, им за это платят. Я тоже была оператором в колл-центре по
прямым продажам, работка та еще...
Медаль
Оксана1978ok

YuriRR
Добавьте в черный список их

У них всегда телефоны все разные, это априори. Хотя и в черном списке зависло уже с десяток номеров...
Бесит просто, хотя ребята тупо выполняют свою работу, им за это платят. Я тоже была оператором в колл-центре по
прямым продажам, работка та еще...

Да действительно работка эта еще та, там их посылают куда по дальше, я всегда стараюсь говорить с ними вежливо, но настойчиво дать понять, что не хочу об этом разговаривать и просто вешаю трубку и в чс, конечно прооходит пару месяцев и звонят с той же шаражки только по другому номеру и тогда им напоминаешь, чтобы они там у себя раз и навсегда сделали пометку, что звонить мне не нужно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад