![](/upload/forum/d98193adb25dbc15f3f57e69c3bbdf0e.jpg)
AUD/NZD
Вчера пара австралиец новозеландец поднялась к уровню сопротивлению в цене 1.1479 но пойти выше пара не смогла и начала снижение к 55 мувынгу на h1 в цене 1.1454 судя по индикатору стохастик пара возобновит рост к уровню сопротивлению в цене 1.1479 и выше к уровню 1.1497. ![]() | ||
![]() | ||
![]() Пара совсем недавно пробила нижнюю границу флетового канала в котором находилась довольно продолжительный промежуток времени. Так что на мой взгляд ожидается лишь движение на понижение до уровня 1.1265. Покупки планирую рассматривать лишь после закрепления курса выше средней линии канала Боллинджера. | ||
![]() | ||
![]() | ||
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 1.1399, 1.1499 и 1.1630.
MACD расположена в отрицательной зоне, но выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик находится в нейтральной зоне и в данный момент не формирует четких сигналов. ![]() | ||
![]() Совсем недавно пара совершила разворот с последующим довольно отчетливым походом вверх. Ожидаю продолжения этого похода и перехода его в полноценный восходящий тренд. Со мной так же соглашается индикатор MACD, который так же показывает рост. В качестве цели рекомендую использовать уровень 1.1450, а в случае его преодоления и закрепления выше его ожидать 1.1560. | ||
![]() | ||
Пара торгуется между скользящих ЕМА с периодом 50 и 100.
MACD расположена в отрицательной зоне, но выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик находится рядом с границей зоны перекупленности и не формирует четких сигналов. ![]() | ||
Очень редко вхожу в необычные пары, а тут угораздило. Позарился я на большое падение данной пары и понадеялся на откате (который мне по моей ТС вроде нарисовался), но получил....то что получил. Минус 150 пипсов пока по сделке. Все таки на подобных парах ТА не очень работает, трендовые они слишком. Так вот какие мысли: ниже границы сегодняшнего ГЭПа (1.1330) открываюсь в продажу. Есть реальная возможность слетать до 1.1200... | ||
![]() | ||
Пара проторговывает скользящие ЕМА с периодом 50.
MACD расположена в положительной зоне, но слилась со своей сигнальной линией и в данный момент не подает четких сигналов. Стохастик находится рядом с зоной перепроданности и в данный момент не формирует четких сигналов. ![]() | ||
![]() Пара находится в середине канала Боллинджера и более вероятным является возникновение восходящего тренда. Индикаторы МА и MACD так же свидетельствуют о начале подъема. Рекомендую покупать с целью 1.1485, а в случае взятия и закрепления выше этой цели 1.1560. Продажи рассматривать буду лишь после достижения уровня 1.1260. | ||
![]() По паре австралийский доллар новозеландский доллар уровень сопротивления 1.13465 уровень поддержки 1.12773 и 1.11942 Пара продолжает снижаться плавно покупки не рассматриваю сработал отложенный ордер о котором писала ранее Sell Stop: 1.13350 / Tp: 1.12180 / Sl: 1.13865 и добавила еще одну продажу по рынку Sell:1.13348 / Tp:1.12180 / Sl:1.13916 | ||
![]() Данная пара в данный момент находится в середине канала Боллинджера, и на мой взгляд приоритетным кажется движение вверх, к уровню 1.1465. Даже канал MACD со мной согласен. Однако так же есть неслабая вероятность понижения курса. В случае преодоления отметки 1.1270 рекомендую открывать ордера на селл с тейком в районе 1.12. | ||
![]() | ||
Пара тестирует скользящую ЕМА с периодом 50.
MACD расположена в отрицательной зоне, но выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик находится в зоне перекупленности и подает аналогичный сигнал. ![]() | ||
![]() | ||
Пара проторговывает скользящую ЕМА с периодом 50.
MACD пересекла нулевую линию снизу вверх, теперь расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик находится рядом с границей зоны перекупленности и формирует сигнал на покупку. ![]() | ||
По Н4 пара почти вернулась к цене открытия рынка в начале недели и закрылась выше скользящих средних,где скользящая средняя 21 начинает пересечение 55 снизу вверх,индикатор выше нулевого уровня с повышающей тенденцией.Это явный признак продолжения тренда после небольшой коррекции до уровня фибо 50,0 на 1,1406 с получением профита у уровня фибо 23,6 на 1,1516.Стоп лосс у уровня фибо 61,8 на 1,1356.
![]() |
В начало страницы |